IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
R.I.P.
Название: R.I.P.   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: White Elephant
Издатель: White Elephant
Издатель в России: СофтКлаб
Еще материалы по
R.I.P.
Всего: 1
Статьи о R.I.P.
Бывают все-таки и у ведущего рубрики мини-обзоров праздники. Такие вот, как игра R. I. P. от российской компании White Elephant, которая базируется в Йошкар-Оле. «Белые слоники» четко понимают, кто...More

Бывают все-таки и у ведущего рубрики мини-обзоров праздники. Такие вот, как игра R. I. P. от российской компании White Elephant, которая базируется в Йошкар-Оле. «Белые слоники» четко понимают, кто и зачем будет играть в их игры, а потому делают все, чтобы потраченного на них времени не было мучительно жаль.

Концепция R.I.P. проста до дрожи в коленках. Экран — поле боя, одинокая турель посередине — ваш последний оплот, врагов — море разливанное. Весь игровой процесс сводится к тому, чтобы, вальяжно развалившись в кресле и подперев одной рукой голову, крутить турель мышкой и стрелять-стрелять-стрелять. Мозг отключается почти полностью, ибо здесь он только мешает своими дурацкими мыслями.

Понятно, что игра ни за что бы не получила указанную в конце обзора оценку, если бы все сводилось только к стрельбе.

Во-первых, на поле боя никогда (ну хорошо, почти никогда) не бывает пусто: повсюду расставлены взрывоопасные бочки и разложены булыжники. Каменюки не просто так лежат, а рикошетят попадающие в них пули, что вносит небольшую толику разнообразия в игру.

Во-вторых, три персонажа, принимающие участие в потасовке, разительно отличаются друг от друга. Все дело в том, что за каждого убитого врага нам дается немного опыта, и при получении нового уровня мы вольны выучить какую-нибудь новую способность.

Есть общие для всех перки, вроде увеличения мощности каждого выстрела, или там повышения скорострельности из любого оружия. А есть и по два индивидуальных навыка. Товарищ со странным именем Рок’н’ролл может сжигать врагов при наведении на них курсора (без стрельбы) и высасывать жизненные силы у поверженных существ, восстанавливая собственное здоровье. Хэллоуин (дело происходит в аду, так что именам не удивляйтесь) замораживает противников и отталкивает их от турели. Смерть (тут она отчего-то мужского рода, ну да ладно) распространяет вокруг себя ядовитый газ и умеет уклоняться от снарядов, становясь невидимой.

Все это вкупе с разнообразными врагами, призами и недурным дизайном карт (ни один булыжник или бочка не поставлены просто так) делают из R.I.P. качественную аркаду, за которой приятно провести несколько десятков минут в день. Просто чтобы отдохнуть после трудного рабочего дня, забыть про всякие там «Обливионы» и чуть-чуть потренировать спинной мозг. Как ни крути, а лучше аркад для этих целей еще ничего не придумали.

Оценка: 6.0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 16Show all screenshots
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования