IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
True Crime: New York City
Название: True Crime: New York City   PC
Серия: True Crime
Мультиплеер: Нет
Разработчик: Luxoflux
Издатель: Aspyr Media
Издатель в России: Бука
Локализатор: Бука
Дата выхода: 28 март 2006
Дата выхода в России: 3 август 2006
Рейтинги игры
4.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
True Crime: New York City
Всего: 5
Статьи о True Crime: New York City
Поставьте игру на паузу, выберите CompStat —> Map, зажмите Shift + F и нажмите:Enter три раза — выбор уровня;Пробел три раза — 100 очков «плохого полицейского»;Delete три раза — 100 очков «хороше...More
Дилогия True Crime — живая иллюстрация того, как производственные затраты и грамотный маркетинг могут вытащить откровенный игрошлак на чартовые пьедесталы. True Crime: Streets of LA смотрелась в...More
В Нью-Йорке нет ни мира, ни покоя. Коррумпированная власть дает полную свободу криминальным группировкам. Бандитам закон не писан: они устраивают перестрелки прямо на улицах города, на глазах у про...More
...цинизма и юмора True Crime: Streets of LA не осталось и следа. На улицах Лос-Анджелеса работали полицейские, которые, обнаружив повесившегося бандита из России, могли позволить себе шутку: Наверное...More
Оригинальная True Crime: Streets of LA была не чем иным, как попыткой повторить успех третьей Grand Theft Auto. Время для первого “блина” Activision выбрала не самое удачное: поклонн...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Дилогия True Crime — живая иллюстрация того, как производственные затраты и грамотный маркетинг могут вытащить откровенный игрошлак на чартовые пьедесталы. True Crime: Streets of LA смотрелась в 2004 году более-менее актуально. Мы уже, конечно, видели весь свет Голливуда на озвучке и знавали богатые лицензированные саундтреки, но тут список привлеченных имен зашкаливал. Снуп Догг в качестве играбельного персонажа, весь свет коммерческого хип-хопа на подпевке, премия MTV Videogame Awards, опять же. Плюс True Crime предлагала относительно продуманную файтинг-систему вместо экшен-аппендикса Vice City. Короче, мы купились.

Но True Crime: New York City все-таки заставила прийти в себя. Это оказался до того гнусно выполненный GTA-клон, что никакой Микки Рурк на озвучке не помог. Luxoflux, казалось, сделали все, чтобы мы предали злосчастный сиквел анафеме. Графика оказалась чуть ли не хуже, чем в оригинале. Местный Нью-Йорк, несмотря на географическую достоверность, ввергает едва ли не в экзистенциальный ступор: черные провалы улиц, освещенные какими-то ядовито-фиолетовыми огнями, разъезжающиеся полигоны домов и полное отсутствие правдоподобного поведения окружающих статистов. Или бесчисленные баги, о которых написали, кажется, все, кто только мог. Здесь нередко можно увидеть стройную колонну автомобилей, застрявшую в здании, или наткнуться на внутреннее содержание низкополигональной головы главгероя (для любопытствующих: там так же просторно, как и в пустыне). При этом,несмотря на свой вызывающий внешний вид, New York City успешно тормозит на машинах, чьи внутренности вдвое перекрывают рекомендованную конфигурацию.

На закуску — банальнейший голливудский сюжет, поданный здесь под видом небывалого откровения. Главгерой — бывший гангстер в завязке, поступивший на службу нью-йоркским органам правопорядка. Воистину, выдающаяся сценарная работа!

Но самое обидное, что за всем этим нагромождением раздражающих факторов скрывалась, похоже, вменяемая игра. Между тормозов и вылезающих полигонов проглядывают внушительные комбо, разнообразный файтинг, система укрытий, разрушаемое окружение и пр. Улики, обыск, продажа наркотиков — полный набор «плохого полицейского» в наличии.

В общем, это даже где-то обидно, когда явно внушительные бюджеты крупных издателей уходят на очевидно протухшие проекты. Не то чтобы мы особо скорбели по New York City, но было бы приятно знать, что после ее релиза Luxoflux в полном составе выдрали на центральной нью-йоркской площади.

ПЕРЕВОД:

Одна из немногих причин, по которой вы можете захотеть установить это недоразумение себе на компьютер, — выдающийся голливудский кастинг. На озвучке здесь заняты Кристофер Уокен, Лоренс Фишберн и Микки Рурк. Отдельной строкой отметим культовую порно-танц-звезду Трейси Лордс. Так вот, «Бука» поступила крайне мудро, оставив дорогостоящие голоса без изменений. То есть игра разговаривает на хорошем голливудском и снабжена русскими субтитрами. С последними все, вроде бы, удачно, однако наши локализаторы по-прежнему отказываются честно переводить сложносочиненные языковые конструкции с популярным английским словом «fuck».

Эту, вообще говоря, крайне верную практику (мы про голоса, а не про «fuck») давно надо было взять на вооружение. Вдумайтесь только — Activision и прочие издатели тратят миллионы долларов на несусветные гонорары актеров, записывают их в студии и крупно пишут их имена на обложке с игрой. А мы с вами регулярно слушаем безвестных старателей, которые считают возможным накладывать свой голос поверх великого Кристофера Уокена. В общем, очень надеемся, что «Бука» это не по недосмотру, а специально.

 Оценка 4,5

Локализация: 2/3

NNNN
NNN 
Всего скриншотов: 7Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Согласны 0 из 0
25.11.2014 | 22:11 vitaliy66RUS [98262]
''Недоразумение'', ''Снуп Догг в главной роли'' , ''Игра дерьмо'' ... ох уж эта аргументация игромании 2006 года, смешно просто.
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования