IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 55
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
World of Warcraft
Название: World of Warcraft   PCMac
Серия: World of Warcraft
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Activision Blizzard
Издатель в России: Blizzard Entertainment
Локализатор: Blizzard Entertainment
Тип: клиентская игра
Модель распространения: подписка
Дата выхода: 23 ноябрь 2004
Дата выхода в России: 6 август 2008
Сайты игры:
http://eu.battle.net/wow/ru/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
World of Warcraft
Все
Только на русском / с субтитрами
World of Warcraft - Обновление 7.1.5
 трейлер PC
10 января 2017 | 2 мин. 43 сек. | Просмотров: 2757
В обновлении 7.1.5 откроется новый рейд «Цитадель ночи», и игроки попадут в крепость, являющуюся венцом зодчества ночерожденных. Некогда она защищала ...
World of Warcraft - Предвестники: Иллидан
 трейлер  РУС PC
5 августа 2016 | 4 мин. 24 сек. | Просмотров: 16316
В новом ролике создатели рассказали, как Иллидан рекрутировал иллидари и элитные войска во время подготовки к первому сражению с Пылающим Легионом.
World of Warcraft: Legion - Расширенный обзор
 нестандарт  РУС PC
2 августа 2016 | 6 мин. 39 сек. | Просмотров: 7512
Нам предстоит исследовать шесть игровых зон, в числе которых руины Азсуны и летающий Даларан.
Документальный фильм World of Warcraft: Looking for Group
 кино PC
9 ноября 2014 | 1 час 1 мин. 46 сек. | Просмотров: 3352
Документальный фильм о World of Warcraft. Необходимо хорошее знание английского.
World of Warcraft: Looking for Group - Trailer
 кино  СУБ  
7 ноября 2014 | 1 мин. 49 сек. | Просмотров: 6649
Документальный фильм к десятилетию World of Warcraft.
Еще материалы по
World of Warcraft
Всего: 42
Статьи о World of Warcraft
Зимние праздники отмечают везде, где это не запрещено законом, — в том числе и в многопользовательских играх.More
«…Вместо типичного героического фэнтези нам предлагают этакий нуарный детектив. По крайней мере, так кажется поначалу. Мрачный город Гилнеас, вечно погруженный в сумерки, терроризирующий горожан серий...More
«…давайте лучше вспомним прошлое и старый World of Warcraft, в котором мы провели столько времени. Воскресим в памяти мир, который подарил нам много приятных минут и часов, мир, где трава была зеленее...More
Что может предложить нам археология WoW в обмен на время, потраченное в поисках артефактов?More
Какой же должна быть игра, удовлетворяющая критериям: как WoW, но на основе российской истории?More
Всего: 172
Новости о World of Warcraft
Очередное обновление 7.1.5 будет установлено 11 января.More
23 ноября 2004 года впервые открылись сервера онлайновой ролевой игры World of Warcraft.More

У любого игрока в World of Warcraft рано или поздно наступает период пресыщения — прокачка персонажа надоедает, походы в подземелья и сбор вещей утомляют. Выглядит это примерно так: человек заходит в привычный мир, но вместо того, чтобы со всех ног нестись в очередной рейд, сидит в главном городе и страдает от невозможности заняться чем-то, что могло бы принести удовольствие и пользу одновременно и при этом разительно отличалось бы от набившей оскомину каждодневной рутины.

В WoW подобная апатия характерна, прежде всего, для персонажей 60 уровня. Кто-то счастливо избегает этого момента, кто-то, напротив, впадает в такое уныние, что напрочь забрасывает персонажа, в которого вложены месяцы труда, и начинает все по новой. Чтобы игра всегда была вам в радость, нужно следовать одному простому правилу — никогда не превращать ее в гонку за деньгами, снаряжением и рангом. Победителем из этой гонки выйти все равно невозможно (если вы, конечно, не располагаете неограниченным запасом времени), а вот испортить впечатление от игры — запросто.

Именно поэтому сегодня мы решили рассказать вам не о тактике убийства Рагнароса, не о способе заработать тысячу голда за неделю и даже не о прокачке до 60 уровня за 10 дней, а... о рыбалке.

Удочки бывают разными

Навык рыбалки относится к числу вторичных, его может выучить любой персонаж. Для этого нужно найти тренера (обычно это рыбак недалеко от стартовой локации) и заплатить ему некую условную сумму. Затем купите удочку и на этом подготовку к первому походу на рыбалку можно считать оконченной. Остается лишь выбрать уютное местечко на берегу ближайшей лужи (озера, реки, моря), взять удочку в руки, закинуть приманку (нажав специальную иконку) и следить за поплавком. Когда он качнется, это значит, что рыба клюнула. Теперь нужно ее подсечь: щелкаем по поплавку мышкой и из появившегося окошка забираем свой первый улов. Все, начало положено.

Если увидите на воде такой косячок рыб — скорее закидывайте удочку: отсюда можно вытащить несколько самых полезных рыбок.

Рыбалка — абсолютно медитативное и не требующее особых усилий занятие. Представьте: вы сидите на берегу, под ногами тихо плещут волны, на горизонте садится солнце, озаряя гладь воды багровыми бликами... После тяжелого рабочего дня полчаса рыбалки — это как раз то, что доктор прописал. Опять же, пока вы так беззаботно медитируете, навык рыбалки растет сам по себе и через некоторое время можно будет ловить рыбу уже не только под стенами родной столицы, но и в каких-то более отдаленных и живописных местах.

Любопытно, что рыбалка в WoW может стать серьезным увлечением. Для этого рано или поздно вам придется озаботиться тремя основными вещами: прокачкой навыка до максимума (300), приобретением соответствующей экипировки с наживкой и вычислением наиболее интересных рыбных мест. Одним словом, все как в реальной жизни: изучить теорию, купить навороченный спиннинг и разузнать, где водится самая жирная форель.

Прокачка навыка — дело неторопливое, а для людей спокойных и уравновешенных — так и вовсе сплошное наслаждением. Если по натуре вы неугомонный холерик и просто не в силах сидеть на одном месте больше пяти минут, то либо возьмите себя в руки, либо откажитесь от рыбалки. Как показывает нехитрый расчет, довести навык до максимума можно за несколько часов лова, правда, придется три раза отвлечься. Первый раз — сбегать к тренеру для повышения навыка выше 75, второй раз — купить специальное «руководство рыбака» для повышения выше 150, и третий раз — выполнить специальный «рыбацкий» квест (дается на уровне навыка 225). Теоретически после того, как умение достигло заветной планки в 300, вы можете ловить рыбу где угодно — но с удивлением обнаружите, что в некоторых местах при попытке забросить удочку вам мило подмигнет надпись «навык недостаточно велик».

Тут-то и приходит время вспомнить о том, что «не все удочки одинаково полезны». Та, которую вы купили на 10 уровне в ближайшей деревушке, конечно, будет служить верой и правдой, но куда лучше поискать удочку с префиксом к навыку рыбной ловли +5, +10 или даже +25. Добыть последнюю, кстати, совсем несложно — это награда за простейший квест в Хинтерлэнде. Опять же, какой уважающий себя рыбак обойдется без наживки? Тут у нас тоже есть где разгуляться. Например, самая крупная наживка дает +100 (!) к навыку рыбной ловли. Правда, и поискать ее придется подольше, чем какую-нибудь простенькую +75. Проще всего будет инженерам, ибо производство самой вкусной рыбной наживки — их работа.

Ловись, рыбка

Большинство людей ценят в рыбалке не столько результат, сколько процесс, но вы, я думаю, очень удивитесь, узнав, как много интересного можно вытащить на крючок в водах Азерота и Калимдора. Рыба на каждой территории разная; часть ее можно тут же пожарить (рецептов жарки разных видов рыбы — тьма тьмущая, а полученное блюдо иногда обладает очень полезными свойствами). Кое-какую рыбу можно использовать в алхимии, некоторые виды нужны для выполнения квестов, есть даже такая, которую можно взять в руку как оружие (хотя, конечно, только ради смеха).

Из воды можно вытащить запертый сундук (в нем может быть что угодно: вещь, деньги, трава); бутылку, в которой при известном везении можно обнаружить редкий рецепт или дорогую эссенцию (есть специальные места, в которых эти эссенции ловятся с вероятностью, близкой к 100%, сами понимаете, игроки предпочитают хранить такие места в тайне).

Рыбалка овеяна кучей слухов и домыслов. Например, до сих пор ходят не подтвержденные (но и не опровергнутые) слухи о том, что при навыке 450 в определенных местах можно выловить части очень редкого рецепта. Впрочем, подсчет показывает, что даже если вы умудритесь собрать полностью «сет рыбака» (специальная шляпа, ботинки и самая навороченная удочка — все это можно получить, участвуя в специальном «Фестивале рыбалки», проходящем каждое воскресенье в Booty Bay), взять самую крупную наживку и положить дополнительный энчант на перчатки, то до заветной циферки все равно не дотянете.

* * *

Как и в реальной жизни, рыбалка — время отдыха, время рассказывать байки и истории, в которых правда причудливо переплетается с вымыслом, время спокойно посидеть и отдохнуть от всеобщей суеты. Впрочем, для кого-то это спорт, а для кого-то — способ (и очень неплохой способ!) зарабатывания денег. Ну а кто-то и вовсе устраивает дуэли на удочках, получая массу удовольствия от такого изощренного времяпрепровождения. А что найдете в ней вы?

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 14Show all screenshots
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

archie ручки

techbez.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования