IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
Dungeon Siege 2
Название: Dungeon Siege 2   PC
Серия: Dungeon Siege
Дополнения: Dungeon Siege 2: Broken World
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (2 - 4 игрока)
Разработчик: Gas Powered Games
Издатель: Microsoft
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 16 август 2005
Дата выхода в России: 24 март 2006
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dungeon Siege 2
Всего: 8
Статьи о Dungeon Siege 2
В игре есть дополнительное задание под названием Mysterious Mystery Quest. Для его выполнения нужно проделать следующее.Собрать пять предметов: Mysterious Stone, Mysterious Bucket, Mysterious Token...More
Dungeon Siege 2 — один из немногих по-настоящему удачных клонов незабвенной Diablo 2. Можно сколько угодно вопить, что игра прямая, как шлагбаум, и тупая, как пробка, но ведь всем иногда хочется ра...More
Если вы хотите использовать одновременно двуручный меч и щит, сначала возьмите в руки щит, затем начинайте выбирать заклинание и сразу же берите в руку двуручный меч. Таким образом, из-за небольшого...More
Нажмите Enter во время игры и вбивайте следующие коды:+bushsux-oluaowr — телепортация (*);+iraqsux-eszaryz — получить Silver Ring;+luvtana-aeviyaa — получить Silver Ring, случайное оружие, случайную...More
—А вот в Самарканде никакого трамвая не надо. Там все на ешаках ездют. Ешак три рубля стоит — дешевка. А подымает пудов десять!.. Маленький такой ешачок, даже удивительно! И.Ильф, Е.Петров...More
Всего: 1
Новости о Dungeon Siege 2

В игре есть дополнительное задание под названием Mysterious Mystery Quest. Для его выполнения нужно проделать следующее.

Собрать пять предметов: Mysterious Stone, Mysterious Bucket, Mysterious Token, Mysterious Book и Hak'u Ceremonial Blade. Mysterious Stone выпадает из вора 100-го уровня, который изредка появляется при открытии вами различных сундуков и крадет несколько вещей. Mysterious Bucket находится в Elven Prison. Проход к нему открывается одной из ламп на стене, недалеко от лестницы. Mysterious Token — награда за выполнение квеста Aman'lu Arena во втором акте. Mysterious Book окажется в вашем инвентаре по окончании квеста Lore of Aranna в третьем акте. Hak'u Ceremonial Blade подбирается в первом акте.

Когда найдете все пять предметов, раздобудете приличную экипировку и хорошенько прокачаетесь (до 40 уровня минимум), отправляйтесь в любой Incantation Shrine, нажимайте Enter и вводите фразу columnarius sectorus. Вас перенесет в пещеру.

Для открытия первой двери понадобится Mysterious Bucket. Здесь вас встретят изрядно прокачанные prairie dogs — понадобится много лечилок.

Вторая дверь открывается с помощью Mysterious Book. Внутри вас ожидает самое тяжелое за всю игру сражение: нападать будут двойники тех компаньонов, которых можно нанять по ходу игры (всего их будет девять). После окончания сражения откроется дверь в вереницу комнат с NPC, изображающих разработчиков игры. За ответы на их вопросы можно получить весьма полезные предметы.

Проходите дальше и увидите, как дизайнер обеих частей Dungeon Siege Крис Тейлор сражается на подушках с другими NPC. Подождите немного, и Крис бросит свое оружие. Подушку можно подобрать и использовать далее в качестве дубинки.

Наконец, в западной части арены найдите дверь, наденьте на себя все «загадочные» предметы и вручную (нажав клавишу Enter) произнесите заклинание Requo furtivum ixo. Мистический набор исчезнет, а дверь откроется. Внутри вы найдете ящик с полезным барахлом и бесполезной, но забавной шляпой в виде тыквы (Василий Бойцов).

NN  
Всего скриншотов: 2Show all screenshots
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования