IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Unreal 2: The Awakening
Название: Unreal 2: The Awakening   PC
Серия: Unreal
Разработчик: Legend Studios, Epic Games
Издатель: Infogrames
Дата выхода: 4 февраль 2003
Сайты игры:
http://epicgames.com/
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Unreal 2: The Awakening
Всего: 13
Статьи о Unreal 2: The Awakening
В любое время откройте консоль (~) и наберите в ней мастер-код "BeMyMonkey" (без кавычек, само собой). Теперь, когда режим кодов активирован, введите "OPEN ATLANTIS?MISSIONCOMPLETED=83" (тоже без кавы...More
"...В двух статьях мы с вами смоделируем совершенно новую модельку для GTA - "ВАЗ-21099". Разобравшись, как делается эта машина, вы сможете уже сами пополнять автопарк GTA новыми машинами. "КАМАЗы", "...More
Количество жизненной силы хранится по адресу 108720F8.More
"...Рано или поздно Unreal II должен был спус...More
Руководство Когда разработчики Unreal II: The Awakening создавали игру, они, по-видимому, высочайший приоритет определили ее графической стороне. Остальные составляющие оказались в подчиненном по...More
98 Kb

Огнемет в действии! Интересно, какие звуки издает поджариваемый боец?,

“Украли Unreal 2!!!” — эта новость распространилась по Интернету с быстротой молнии. Слухи оказались правдивыми: некто похитил у Legend Entertainment раннюю, как предутренняя пташка, альфа-версию игры. Она немедленно разошлась в Сети широким тиражом, и нет ничего удивительного в том, что один экземпляр попал к одному из наших авторов. Кто считает, что играть в полученную таким образом “альфу” незаконно и аморально, может нижеследующий текст не читать. Прочие — знакомятся с впечатлениями человека, лично видевшего грядущий хит.

Вы гангстеры?

87 Kb

Вот такое у вас в Unreal II будет лицо.

Нет, мы полицейские. Да, именно так — с преступным прошлым покончено (если кто не помнит, то в первом Unreal игрок выступал в роли заключенного, корабль-тюрьма которого разбился на неизвестной планете). В Unreal II мы будем выступать в роли некой блюстительницы порядка, обладающей весьма пышными формами. Но в той версии игры, что видел ваш покорный слуга, персонаж был закован в стальной скафандр. О сюжете разработчики многозначительно молчали и хитро переглядывались между собой. Зато то, что лежит на поверхности, можно было рассмотреть и без недомолвок и подмигиваний.

Простите, это 3D MAX в реальном времени?

То, что по-английски называют environment (окружение), бьет наповал — как в свое время в первой части игры. Но это все слова, а вы посмотрите на скриншоты... Конечно, на статичной картинке этого не видно, но каждый лист на деревьях колеблется отдельно, а под струями водопада возникает желание прищуриться, чтобы вода не попала в глаза. Врагов предстоит уничтожать не только из старых надоевших пушек.

113 Kb

У скааржей, оказывается, тоже красная кровь. И как красиво растекается...

К приятным оружейным новинкам следует отнести огнемет — неплохая его реализация была в Kingpin, но, уверяю вас, тут лучше.

Врагам можно посмотреть в лицо, ибо не всегда это будут монстры. Впрочем, старые добрые скааржи никуда не делись — все так же продолжают радовать своими акробатическими трюками.

Отдельно упомяну анимацию моделей. На движке игры вполне можно делать анимационные фильмы — они переплюнут по качеству провалившийся в прокате Final Fantasy. При перезарядке пушки видно, как двигается каждый палец персонажа, а при стрельбе виден вращающийся барабан и вылетающие гильзы.

Звук заставляет осторожно заглядывать за край двадцатидюймового монитора. Но вместе с этим он вполне естественен — скаарж, падающий в водопад, по издаваемому звуку не похож на моющегося в душе соседа...

Продам душу за GeForce3. MX не предлагать

Теперь о неизбежном. Игра будет требовать наличия аппаратного T&L (читай — GeForce). Памяти должно быть не меньше 128 Мб, но это жизненный минимум для режима слайдшоу; для комфортной игры будьте любезны обеспечить 256 “мегов”. Как сердце — пока терпит? Подождите: дальше — больше. Войдя в доверие к Legend’овцу, я попросил показать мне что-нибудь эдакое. И была мне показана экспериментальная карта красоты неописуемой, но после выстрела из огнемета случился вылет в систему. В объяснительной игра коротко написала: Low Video Memory. На той машине был GeForce2 с 64 Мб видеопамяти на борту... Дальше продолжать не буду — все же это не страшная сказка на ночь.

Дата выхода Unreal II сокрыта во мраке будущего. Хочется, тем не менее, выразить надежду, что история с первой частью игры, которая находилась в разработке аж три года, на сей раз не повторится.

NNNN
NNNN
Всего обоев: 16Show all wallpapers
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования