IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Star Wars: Starfighter
Название: Star Wars: Starfighter   PC
Жанр: Аркада
Серия: Star Wars
Разработчик: Secret Level
Издатель: LucasArts
Дата выхода: январь 2002
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Wars: Starfighter
Всего: 3
Статьи о Star Wars: Starfighter
Для того, чтобы получить доступ ко всем скрытым возможностям игры, зайдите в меню Bonus и введите - overseer.More
"Действие игры происходит во время событий, известных нам по первому эпизоду Звездных войн — Phantom Menace. Сюжет привязан к ключевым моментам фильма и всеми дорогами ведет к финальной битве на орбит...More
“В системе затерянной в космосе звезды Арктур есть пригодная для жизни планета. Планету населяют две расы, Lumerans и Xizons. Расы, конечно, очень разные, и, вероятно, по этой причине находящиеся в со...More
49 Kb

Изначально Star Wars: Starfighter разрабатывался LucasArts для PS2, и его консольная версия была продемонстрирована разработчиками на последней Е3. Только после выставки было решено портировать космический симулятор на платформу РС.

Действие игры происходит во время событий, известных нам по первому эпизоду "Звездных войн"Phantom Menace. Сюжет привязан к ключевым моментам фильма и всеми дорогами ведет к финальной битве на орбите Набу. Однако большая же часть игровых событий взята вовсе не из фильма.

Риз Доллоуз, Вэна Сейдж и Ним — пилоты, сражающиеся против Торговой Федерации. За каждого из них мы будем проходить часть одиночной кампании. Риз Доллоуз был единственным выжившим из всех бойцов группы "Браво", погибшей в боях с Федераций. Вэна Сейдж в прошлом была пилотом Набу, а теперь служит наемником Федерации. Почему она выступает против Федерации — секрет, который нам предстоит разгадать на протяжении игры. И, наконец, Ним, бывший джентльмен удачи. В отместку за угнанный транспорт Федерация разгромила его базу. Все три героя встретятся в конце игры и примут участие в битве с Орбитальным Центром Управления Дроидами Федерации.

42 Kb

Каждый пилот воюет на личном истребителе. У Риз это стандартный истребитель Набу. Он превосходит другие в скорости, но вооружен только лазерными пушками и протонными торпедами. Машина Вэны — самая маневренная, оснащена самонаводящимися ракетами. Огромный пиратский корабль Нима медлителен и неповоротлив, зато тяжело бронирован и оснащен тремя парами лазерных орудий, турелями и энергобомбами. Впрочем, в процессе прохождения кампании вы сможете сменить истребитель. Всего будут доступны около двух десятков машин, среди которых есть даже X-Wing. Уж откуда он взялся в этом мире за 70 лет до своего "рождения", мне даже думать не хочется. Бардак царит во вселенной Star Wars, господа.

Зато в игре присутствует одно интересное и действительно полезное изобретение — Sniper Zoom. Помните эти мучения при стрельбе по далекому истребителю размером с пиксель? Забудьте о них. Вместо того чтобы замедлять скорость реакции джойстика, вы нажимаете кнопочку и преспокойно целитесь, сохраняя нервные клетки.

И последнее — разработчики клянутся, что новая РС-версия превзойдет консольную по качеству текстур. Порадовали, ей-богу!

NNNN
N   
Всего обоев: 5Show all wallpapers
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования