IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 48
Информация по игре
Unreal Tournament
Название: Unreal Tournament   PC
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Digital Extremes, Epic MegaGames
Издатель: GT Interactive
Дата выхода: ноябрь 1999
Сайты игры:
http://epicgames.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Unreal Tournament
Всего: 29
Статьи о Unreal Tournament
Продолжатели дела классических «аренных» шутеров неожиданно полезли отовсюду. Поговорим о самых интересных.More
«…Бренду Unreal удалось стать узнаваемым почти мгновенно. То, чего «Макдональдс» или «Хонда» добивались десятилетиями, Epic Games провернула буквально за год. Оригинальный боевик Unreal вышел в 1998-м...More
Half-Life 2 * Unreal Tournament * Wing Commander 3: Heart of the Tiger * Escape from the Planet of the Robot MonstersMore
У любого человека, изучающего программирование, во время учебы обязательно появляются маленькие, обычно бесполезные программки, на которых набивается рука и обкатываются знания. По мере обучения таких...More
Модификация Siege ставит своей целью привнести в UT элементы real-time стратегий. Достаточно заезженная идея, но на моей памяти — это первая работающая реализация онойMore
Всего: 7
Новости о Unreal Tournament
Игроки уже могут ее опробовать.More
Он позволит игрокам самим решать, где они хотят начать раунд.More
Лига киберспорта готовит соревнования по еще не вышедшей игре.More

Mine

104 Kb

http://perso.infonie.fr/crokx

Идея мутатора Mine — сосредоточить внимание игроков на движении по карте, расставив по ней мины. Звучит просто, а играется — достаточно тяжело. Мины, число которых регулируется, бывают четырех видов: обычные — взрываются, как ракета; Bio — детонируют, как шарик от BioRifle; Shock — альтернативный огонь ASMD; и War — взрыв Redeemer’а. Расставляются они по карте в соответствии с хитрым алгоритмом — наиболее часто посещаемые места, а также разнообразные рулезы оказываются заминированными особенно щедро. Динамики в игровой процесс мутатор не привносит, зато заставляет игроков быть более "тактичными". В мясной заварушке можно легко набрать "минусов", просто невнимательно отступив. В дуэлях, кроме того, можно потерять превосходство в здоровье/броне и выдать свое местоположение. К счастью для играющих, мины противно пищат, поэтому ориентироваться можно не только визуально, но и на слух.

Мутатор подходит для игроков, тренирующих концентрацию. После пары часов беготни по минному полю это чувство здорово обостряется, даже мельчайшие детали не ускользают от внимания, а у противника не остается никаких шансов укрыться в каком-нибудь темном углу.

Рейтинг "Мании": 4/5.

Samurai Weapons Pack

http://modsquad.online.fr/mods/SamuraiV10.zip

Новые виды оружия для UT — не редкость, этого добра на фанатских сайтах — вагон и тяжело груженая фура. Обычно они представляют собой наборы реально существующих видов оружия или же являются плодом воспаленного воображения автора. Рассматриваемый мод Samurai Weapons Pack принадлежит к последней категории.

84 Kb

Графически новые пушки — это незначительно измененные модели из Unreal/UT. Автор сильно торопился осчастливить публику, поэтому на создание своих моделей времени не хватило. Учитывая клятвенное обещание в ближайшем будущем все исправить — простим, тем более многие анрилеры играют со "скрытым" оружием. Начинка же старых добрых флэков изменилась до неузнаваемости. Основной упор сделан на взрывы — почти все пушки так или иначе стремятся не просто убить, но разорвать вражину на мелкие клочки. Эффекты от стрельбы первое время заставляют смотреть на них широко открыв рот, забывая о спасительном стрейфе. Чего стоят капли из BioRifle, усеивающие половину уровня после одного нажатия на курок! Верх совершенства — альтернативный режим Slayer’а: одна ракета, после взрыва разлетающаяся на множество таких же. Несмотря на подобную "взрывоопасность", оружие неплохо сбалансировано, и явных фаворитов не наблюдается. Единственное, что мне непонятно, — зачем в Redeemer запихнули 20(!) зарядов.

К недостаткам мода в первую очередь относится тупой AI ботов. Компьютерные оппоненты используют пушки так же, как и в обычном UT, что просто нелогично. Кроме того, вся эта петушиная красота — взрывы и прочие эффекты — здорово тормозит даже и на неслабой "тачке". Зато счастливым обладателям полуторагигагерцовых Athlon’ов будет чем загрузить новомодное железо.

Рейтинг "Мании" (Single): 3/5

Рейтинг "Мании" (Multi): 5/5

Flag Damage

77 Kb

http://perso.infonie.fr/crokx

Люди, игравшие в Team Fortress и CTF, прекрасно знают, что самое сложное в бою — не захват флага, а его транспортировка на родную базу. Как правило, при хорошей игре равных команд храбрец, умудрившийся пробраться на вражескую базу, теряет хит-пойнты со спринтерской скоростью. А схватив и прижав к груди драгоценное знамя, игроки часто еще и теряют трезвость мышления — в голове крутится единственная мысль: БЕЖАТЬ!!! Обычно после этого они становятся для противника легкой добычей. Мутатор Flag Damage призван немного изменить существующее положение вещей.

Как можно догадаться из названия, мутатор увеличивает огневую мощь игрока-знаменосца. Величина наносимого им урона выставляется в меню в пределах от 0 до 400%, т.е. при крайнем положении ползунка урон увеличивается в четыре раза, и одна (!) пуля из Enforcer’а в голову сносит свеженького бойца. Естественно, с психологической точки зрения это также дает нехилое преимущество, упрощая атаку и заставляя защитников флага скакать вдвое резвее. Очень забавно выглядит смертельная битва двух знаменосцев противоположных команд, сошедшихся лицом к лицу.

Хочется похвалить общую "прозрачность" мутатора — после установки одного параметра в меню о нем можно забыть: никаких эффектов или напоминаний, все по-военному просто. Flag Damage — абсолютный musthave для любого игрока в CTF.

Рейтинг "Мании": 5/5

NNNN
NNN 
Всего обоев: 7Show all wallpapers
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования