IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 43

Quake III Arena

***

124 Kb

Уже без рельсы и рокета

www.planetquake.com/countdownq3

Недавно вышел в свет крайне извращенный мод под названием Countdown Q3. В нем вы стартуете с количеством фрагом, равным фраглимиту — скажем, с 50. За каждое убийство противника вы получаете минус один фраг, после того как противник превратил вас в кровавые ошметки, вам один фраг добавят, ну а за каждый суицид вы будете щедро одарены аж двумя фрагами. Цель игры, как вы уже, наверное, поняли, — "достичь" нуля фрагов. Но не все так просто. На старте вы укомплектованы всеми видами оружия, кроме BFG, но стоит набрать определенное количество фрагов, и вас лишат "рельсы". Продолжаете рулить на уровне? Отлично, значит, обойдетесь и без "рокета". Ну и так далее. Не могу не сказать о том, что последний фраг вам придется набрать с помощью "перчатки". При таком раскладе закончить игру чертовски сложно — но ведь кутрикеры трудностей не боятся, так?

***

www.planetquake.com/q3pball

Любите пейнтбол, но никогда не хватает на него времени? Вам на помощь придет соответствующий мод под Q3. Вместо того, чтобы убивать своих виртуальных противников, раскрасьте их в разные цвета. Если вас привлекла эта задумка, то, надеюсь, вес мода в 63 Мб вас не остановит.

***

www.planetquake.com/quake_the_wall

Известнейший сайт Quake The Wall в очередной раз пополнил свою коллекцию обоев. Теперь в ней насчитывается более 500 экземпляров. Только очень привередливый квакер не найдет ничего подходящего для украшения своего рабочего стола.

***

www.threewave.com

Один из самых ожидаемых модов, Threewave CTF, наконец-то осчастливил нас своим появлением. Пять видов игры: помимо новых версий дефматча и тимплея — стандартный CTF, классический CTF (с крюком и рунами) и некий закос под Counter-Strike под названием CaptureStrike. Отзывы самые восторженные, но вот только вес — 123 Мб...

***

www.3dpg.com/d2f/download.htm

40 Kb

Мод, соединяющий скорость Doom и мощь Quake 3, ждет вас по вышеуказанному адресу. Обязательно попробуйте DOOMed2Frag — ведь классика не стареет.

***

http://nem3d.net/q3plug/

Q3Plug — заплатка для броузеров, которая позволяет отслеживать кваковские серверы, — доросла до версии 1.2. Теперь программа успешно работает с Internet Explorer 5.5 SP2 и Internet Explorer 6. Также добавлена поддержка Tribes, Tribes 2, Quakeworld и грядущего Return To Castle Wolfenstein.

***

www.planetquake.com/bkp/jbpow/

После нескольких месяцев напряженной работы закончен новый сборник карт для известного мода Jailbreak: Prisoners of War. В релиз вошло 18 карт, среди которых присутствуют как новые творения, так и уже знакомые карты из Jailbreak и Prisoners of War. Кстати, создатели мода анонсировали Prisoners of War под Return to Castle Wolfenstein.

***

http://gmax.digitalarenas.com/

Все, кого обрадовала опубликованная в "Игромании" №11 новость о бесплатной 3D Studio Max по прозвищу gmax, могут продолжать радоваться. По адресу, указанному над этой новостью, открыт сайт поддержки gmax. Кое-что полезное можно найти уже сейчас, да и пополнения не заставят себя долго ждать.

***

www.planetquake.com/defrag

Мод DeFRaG, упомянутый в №9 "Мании", пополнился новыми картами и новыми демками. Напомню, что данный мод предназначен не для развлечения, а для улучшения вашего уровня игры. И хотя мои впечатления от этого мода не особо радужные, несколько реально полезных упражнений там все же есть. Если вы пока еще не слишком сильны в нелегком деле фрагования — сходите по ссылке.

Unreal Tournament

http://nalicity.beyondunreal.com

89 Kb

Сайт Nalicity — основной источник пользовательских карт для UT — по неразглашаемым причинам сменил хостера, переметнувшись из-под крыла PlanetUnreal на портал BeyondUnreal. Переезд притормозил работу сайта, но сейчас все постепенно возвращается на круги своя. Всем коллекционерам и регулярным посетителям ресурса — обновить закладки.

***

http://planetunreal.com/mapped/

После ухода Nalicity с PlanetUnreal их коллегам, и, по совместительству, конкурентам с сайта Mapped жить стало немного легче. В этот раз они представляют замечательную Assault-карту Operation Desertstorm. Вообще, мэп-дизайнеры не очень-то жалуют этот режим, и качественные разработки появляются нечасто. Однако благодаря стараниям Grzegorz Kubicki любителям "штурма" будет чем занять вечерок-другой — уровень получился достойный.

***

http://planetunreal.com/prefablab/

Ресурс Prefab Lab — склад полезных объектов ("префабов") для внедрения в разрабатываемые карты — при поддержке владельца всех Planet-что-то, компании GameSpy 3D, объявил о начале конкурса на лучший пользовательский "префаб". Лучшее творение будет использовано в Unreal 2, а его автор получит $300. Приниматься работы, судя по всему, будут еще долго: окончательный срок сдачи протянется чуть ли не до самого релиза выхода Unreal 2.

***

www.planetunreal.com/spooger/

Spooger, известный разработчик карт под "реалистичные" моды (Infiltration, Strike Force, SAS), выпустил свое новое творение — Skeet/Pigeon Shoot. На этой... хм... арене мы займемся традиционным Олимпийским видом спорта — стрельбой по тарелкам. Из автомата с подствольным гранатометом — Mp5. Те, кто даже с помощью этого отцовского инструмента не смогут выбить тарелочку, смогут отыграться на расставленных вокруг бутылках и баночках Pepsi.

39 Kb

***

www.planetunreal.com/teamvortex/

Дела у команды Team Vortex, усиленно работающей над сингл-модификацией Operation Na-Pali, явно идут неплохо. Недавно была обнародована демка этого несомненного хита. По заверению DavidM, ведущего дизайнера, карты закончены более чем на 80%.

76 Kb

***

http://planetunreal.com/goldabar/

Признанные мастера левел-дизайна Desperado, Stu, Lord Heisher, Goldabar, Akuma и Shag встали за единое правое дело — создание совместного мэп-пака. На странице GoldabarDesign постепенно появляются скриншоты настоящих шедевров, по мере изготовления включаемых в этот будущий musthave. Ребята явно решили переплюнуть отечественный Russian Bonus Pack.

70 Kb

Counter-Strike

Источник: www.counter-strike.ru

***

www.counter-strike.uk.net/features/cscz.php

77 Kb

Рэнди Пичфорд (глава Gearbox Software) решает приоткрыть занавес тайны, покрывающий Condition Zero. К интервью сайту СS[uk] прилагаются два совершенно новых скриншота (один из них вы видите рядом). Самое же главное, что можно узнать из текста, — это то, что в CS:CZ появится LAW rocket launcher. Жаждущие дополнительных подробностей могут прогуляться по указанному нами адресу.

***

www.tsc.austin2600.org

Вышла очень любопытная серверная программа под названием The Second Coming. Из большого списка ее возможностей мы выбрали самые интересные.

— Полная совместимость с ботами и админ-модом.

— Обнаруживает и "кикает" клиентов, использующих OGC Hook.

— Если заложена бомба, то все игроки будут периодически видеть на экране соответствующее уведомление.

— Заложники приседают и закрываются руками, когда террористы наводят на них оружие. Также при сильных ранениях (80% и более) они начинают тяжело дышать.

— Здоровье может немного увеличиваться после ранения (проходит болевой шок). Или, наоборот, уменьшаться при сильном ранении (из-за потери крови).

Все эти опции возможно включать и выключать независимо от остальных. В крайнем случае, программу можно использовать как средство борьбы с OGC Hook.

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования