IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 31
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1 Спец > Топ-10 игр для большого экрана: от Watch Dogs 2 до Battlefield 1
Современные проекторы позволяют устроить игровой «кинотеатр» с качественной картинкой прямо дома. Какие игры при этом лучше взять?
Комментариев: 9
Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire В разработке > Крепкий хозяйственник. Превью Urban Empire
Финские разработчики высказываются о важности диалога между властями и обычными гражданами.
Комментариев: 5
Информация по игре
Warcraft 3: Reign of Chaos
Название: Warcraft 3: Reign of Chaos   PCMac
Серия: Warcraft
Дополнения: Warcraft 3: The Frozen Throne
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: июнь 2002
Дата выхода в России: июль 2002
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Warcraft 3: Reign of Chaos
Всего: 21
Статьи о Warcraft 3: Reign of Chaos
Разработчиков-обещалок можно условно разделить на два типа: искренних и осознанных. Первые любят рассказывать о вещах, которые могут запросто и не попасть в игру. Делается это без злого умысла, их вин...More
Статья "Патч 1.10: Бесплатный The Frozen Throne"More
Статья "Патч 1.06: комбинируем юниты"More
Статья "Стратегия "буратино""More
Статья "Стратегия "воздух"More
Всего: 4
Новости о Warcraft 3: Reign of Chaos
Обновление решает проблемы с запуском игры на современных ОС.More
Картину выпустят на три месяца позже.More
Blizzard поделилась как старыми, так и новыми моделями из Warcraft 3.More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  
139 Kb

Бой на орочьей базе. В центре баталии - Tauren Chieftain в чем-то красном.

Как ни крути, но иногда и от буржуев бывает польза. Вот, например, представители немецкого журнала Gamestar не поленились прокатиться в офис Blizzard, где буквально клещами вытащили из разработчиков новую информацию о WarCraft III. Естественно, на ее основе немцы тут же состряпали статью. В скором времени английский перевод текста появился на мощнейшем портале warcraftiii.net, и эти "эксклюзивные сведения" быстро разошлись широким тиражом по всем вторичным WCIII-ресурсам. Это и неудивительно — в нескольких пунктах материала были изложены важнейшие моменты геймплея и игрового дизайна.

Играйте по порядку

142 Kb

Близзардовцы говорят, что башня заморожена не Wall of Ice. А чем же тогда?

То, что в WC III будет четыре кампании — по одной на каждую расу, — все уже догадались. А вот то, что кампания состоит из восьми миссий, было, мягко говоря, неочевидно. Таким образом, игра включает 32 сильных, детально проработанных миссии. Напомню, что в каждой из них есть не только основные квесты, необходимые для продвижения по сюжету, но и побочные. На их выполнении можно неплохо подзаработать — опыта и всяких ценных предметов.

Поскольку игра прошита насквозь единой сюжетной нитью, кампании предлагается проходить в строго определенном порядке. Каков он будет, этот порядок, — нам неизвестно. Но можно предположить, что по традиции первой станет кампания за силы Альянса. Впрочем, порядок прохождения можно и нарушить (как в StarCraft), но разработчики рекомендуют этого не делать.

Кроме выбора кампании, в WC III можно определить... уровень сложности — впервые за всю серию. Не совсем понятно, для чего это нужно игрокам и, тем более, дизайнерам Blizzard — как минимум, они раза в полтора усложнили себе работу.

Герои и экономика

91 Kb

Вот такие фигурки Blizzard разыгрывает в конкурсах.

Поговорим немного о героях. На сей раз новые сведения о них несколько расплывчаты. Стало известно, что полученный опыт распределяется между всеми вашими героями (их, напомню, приходится по трое на каждую расу). Однако разработчики говорят также и о том, что можно будет равномерно прокачивать всех героев — либо же сделать "качком" одного в ущерб профессиональному росту двух других. Судя по этой информации, у игрока все же будет возможность распределять опыт по своему желанию.

Также близзардовцы говорят о том, что в игре важны не только способности конкретного героя, но и то, как они сочетаются со способностями его коллег. Грамотно координируя действия героев, можно добиться гораздо большего эффекта, чем используя их поодиночке.

Кстати, не оправдались надежды некоторых фанатов на то, что героев можно будет воскрешать с помощью ultimate-заклинания Паладина. Этот спелл действует только на обычных юнитов, а герои по-прежнему возвращаются к жизни только в Алтаре и за определенную сумму денег.

121 Kb

Герой со специальностью "строитель" может восстановить город любого типа.

Стало известно, каким будет ultimate-спелл у Dread Lord’а (герой Undead). Это Charm (очарование, или приручение), с помощью которого Dread Lord может взять под контроль любое существо, кроме героев и нейтральных юнитов шестого (и выше) уровня. Один из обычных спеллов Чародейки (героиня Альянса) — Polymorph — также не действует на высокоуровневых монстров. Зато овец, получившихся в результате полиморфирования вражьих юнитов и нейтралов послабее, можно использовать в качестве разведчиков. Это здорово — в WC II, как вы помните, управлять овцами было нельзя.

Ultimate-заклинание другого героя, Undead Lich’а, называется Wall of Ice. Оно заковывает выбранного юнита (или группу юнитов) в ледяную стену и начинает потихоньку снимать с них пойнты здоровья. Очевидно, на все время действия спелла юниты остаются абсолютно неподвижными. Кстати, пока неясно, действует ли этот спелл на героев. И если действует, можно ли будет вырваться из ледяного плена с помощью заклинания Town Portal. Это заклинание взято из Diablo и присутствует в виде свитка — соответственно, им может пользоваться любой обладающий этим свитком герой. Однако в WC III оно не открывает никаких порталов, а просто переносит героя и его партию к ближайшему дружественному городу. Разработчики обмолвились, что каждому герою "при рождении" выдается такой свиток. Так что не удивляйтесь, если почти умерщвленный вражеский герой вдруг исчезнет у вас из-под носа.

Появились подробности, касающиеся так называемого Upkeep — лимита на число юнитов, которые вы можете произвести (мы писали о нем в прошлом выпуске "Центра внимания"). На каждый ваш юнит приходится по одной или несколько (пока неясно) абстрактных "единиц лимита" (ЕЛ). Пока ваши юниты не набрали суммарно 30 ЕЛ, рабочие приносят за ходку по 10 единиц леса и золота. В интервале от 30 до 60 ЕЛ это число сокращается до 7, а после 60 ЕЛ рабочие становятся ленивыми, как свиньи, и добывают за раз всего 4 единицы золота или леса. Соответственно, чем больше у вас юнитов, тем медленнее вы развиваетесь — и наоборот.

В Blizzard подтвердили сведения о том, что в игре не будет морских сражений. Но разработчики советуют не отчаиваться и напоминают, что к играм обычно выходят всякие адд-оны и расширения/дополнения. Мол, вы можете воспринимать это как намек.

NNNN
NNNN
Всего обоев: 23Show all wallpapers
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
До Нового года осталось совсем чуть-чуть! Принимайте поздравления от разработчиков любимых игр.
Комментарии к статьям
Согласны 1 из 1
25.07.2010 | 22:40 Draconozavr [28044]
Супер игра. Прошёл всю от начала до конца.
Мой пост первый, Ыыыы
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования