IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 33
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 10
Информация по игре
Ragnarok Online 2: Legend of the Second
Русское название: Рагнарок Онлайн 2: Врата миров
Серия: Ragnarok Online
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Gravity
Издатель: Gravity
Тип: клиентская игра
Модель распространения: условно-бесплатная
Дата выхода: 22 февраль 2012
Дата выхода в России: неизвестно
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Видео по игре
Ragnarok Online 2: Legend of the Second
Все
Ragnarok Online 2: Legend of the Second - Trailer
 трейлер PC
19 марта 2013 | 1 мин. 22 сек. | Просмотров: 949
Местная застройка и новые навыки персонажей.
Еще материалы по
Ragnarok Online 2: Legend of the Second
Всего: 3
Статьи о Ragnarok Online 2: Legend of the Second
...к оружию и прочим вещам приходится относиться очень бережно: каждый предмет накапливает свой опыт. Количество этого опыта напрямую влияет на характеристики шмоток. А вот сказывается ли он как-то на...More
Почти на всех скриншотах герои носят «заячьи ушки» а-ля девочки из журнала Playboy. Интересно, а персонажам-мальчикам тоже можно их надевать?.. Дабы не было многочисленных вопросов, за...More
ваша любимая панамка со стразами, которую вы когда-то давно отняли у убербосса, со временем самостоятельно разучит новые бонусы, будет постоянно набирать экспириенс, повышать свой персональный одежный...More
Всего: 2
Новости о Ragnarok Online 2: Legend of the Second
Краткие итоги дня...More
Под наплывом желающих поиграть обрушился целый порталMore

Почти на всех скриншотах герои носят «заячьи ушки» а-ля девочки из журнала Playboy. Интересно, а персонажам-мальчикам тоже можно их надевать?..

Дабы не было многочисленных вопросов, заранее дадим и так очевидные ответы: да, нам нравится графика; да, дизайн локаций великолепен; да, мы без ума от корейской и японской культуры; да, в конце концов, мы заочно признаемся в любви к замечательной онлайн-RPG Ragnarok Online 2! Ну а теперь, собственно, перейдем к описанию того, за что же мы так боготворим творение Gravity.

В Ragnarok Online 2 переделано все, что только можно и нужно было переделать. Перво-наперво разработчики изменили систему скиллов. То есть, к примеру, если вам надоело развивать своего лучника, а захотелось мирной жизни простого кузнеца, то теперь провернуть это можно будет всего в несколько кликов. Единственное огорчение — нужный скилл придется качать заново, с нуля. В список исключений записаны «специальные скиллы», которые вне зависимости от выбранной профессии развиваются постоянно.

Gravity мыслит в правильном направлении: теперь, чтобы стать «самым-самым», недостаточно просто прокачать, скажем, мечника до максимального уровня. Любой «середнячок», одинаково хорошо владеющий четырьмя специальностями, не испытает особых трудностей в бою против персонажа, у которого доведена до максимума лишь одна. В общем, в Gravity, похоже, сделали все возможное, дабы как можно дольше удержать игроков в мире Ragnarok.

Удивительное дело, но переработке подверглась даже «система лута». Теперь все добытые вещи делятся на две группы: первая — никому не нужное барахло, которое продается за гроши при первой же возможности. Вторая — ценный лут, дорогая одежда, дарующая владельцу всяческие бонусы вроде дополнительной защиты или повышения уровня «удачливости» персонажа в торговых делах. Ее нельзя продать — при подборе она автоматически «садится» на своего истинного хозяина. Что еще интереснее: нельзя вещи и выбросить — поэтому, чтобы одежда не устарела, придется постоянно заниматься ее улучшением.

Кроме того, нам обещают три игровые расы (для сравнения — в первом Ragnarok Online были лишь одни люди): люди-норманы, эллры (произошли от эльфов и норманов) и димаго (результат случайной связи коллосов и опять-таки норманов).

Unreal Engine 2.5 это уже все-таки вчерашний день. Но по сравнению с первой частью — огромный шаг вперед.

* * *

Открытое бета-тестирование игры должно начаться уже в конце этого года — правда, участие в нем смогут принять лишь жители Кореи (а вы живете в Корее? Тогда мы идем к вам!). Нам же придется грызть лапу и надеяться на скорое появление локализации. Это, кстати, очень даже вероятно — ведь совсем недавно компания «Мадос», издававшая у нас первый Ragnarok Online, стала официальным представителем Gravity в России. А с официального представителя и спрос совсем другой.

P. S. Традиционно чем ближе к релизу, тем выше становятся системные требования. Впрочем, на момент написания этих строк они были не так уж и высоки: Pentium 4 2,4 GHZ с гигабайтом оперативки на борту и видеокарта классом не ниже GeForce 4 TI. Посмотрим, что случится завтра!

Рейтинг ожидаемости: 4/5

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования