IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 31
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 19
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 11
Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo Спец > Switch в Москве. Наши впечатления от игр для новой консоли Nintendo
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментариев: 10
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Информация по игре
Specnaz
Название: Specnaz   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Byte Software
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Specnaz
Всего: 2
Статьи о Specnaz
Соединив в одном зоопарке тварей, разделенных эволюцией минимум на 55 миллионов лет, они предлагают запихнуть их в одну клетку и посмотреть — а что будет? Как игуанодоны уживутся с гиенами, а мамонты ...More
игра о приключениях русского "отряда specialnogo naznaceniya" уже давно находится в разработке и постепенно начинает обретать четкую форму. В первую очередь это будет популярный ныне жанр тактических ...More
34 Kb

Не секрет, что сюжеты практически всех без исключения тактических экшенов последних лет — отголоски страшного эха войны. Холодной войны. Куда бы ни забросили нас добрые разработчики, от душных тропиков до полярной пустыни, — всюду нашим наипервейшим врагом становились ненавистные "совьеты" с непременными атрибутами вроде матросских тельняшек, мохнатых ушанок и автоматов Калашникова самых разнообразных модификаций. А если вдруг русский солдат и становился главным героем игры, то непременно выступал в амплуа дезертира, перебежчика и предателя светлых социалистических идеалов. Теперь вы понимаете, почему новость от маленькой, но дерзкой игродевелоперской конторы Byte Software Ltd была поначалу воспринята как очередной сезонный розыгрыш. Шутка ли, во всеуслышание объявлять о разработке игры с труднопроизносимым названием Specnaz!

24 Kb

Впрочем, никакого розыгрыша: игра о приключениях русского "отряда specialnogo naznaceniya" уже давно находится в разработке и постепенно начинает обретать четкую форму. В первую очередь это будет популярный ныне жанр тактических симуляторов, а за точки отсчета взяты чрезвычайная реалистичность Ghost Recon и беспрецедентная свобода действий Operation Flashpoint. Уникальный игровой движок Amoeba ("Амеба"?), по заверениям авторов, отлично справляется с прорисовкой как открытых, так и закрытых пространств, что обещает привнести некоторое разнообразие в игровой процесс. Редкие скриншоты пока что демонстрируют отличный уровень детализации игровых моделей, а пресс-релиз обещает удивить нас высококачественными текстурами иракских пустынь, кубинских джунглей и таджикских степей.

Уже сейчас, помимо разнообразных международных экстремистов и не менее интернациональных боевиков, в списке наиглавнейших противников нашего отряда specialnogo naznaceniya числятся такие колоритные организации, как, например, Delta Force и Spec Ops, что не могло не отразиться и на арсенале наших врагов. Так, наряду со старыми советскими винтовками и допотопными "браунингами", враги вовсю собираются использовать новейшие разработки натовского ВПК. Не отстанут от буржуазных агрессоров и наши вояки: на текущий момент в арсенале спецназа находится более двадцати единиц разнообразного реально смоделированного стрелкового вооружения, среди которых наряду со стандартным набором из АКМ-74, винтовок Драгунова и гранат РГД-5 числятся и такие экзотические вещи, как VSS "Vintorez", пистолет Steckin’а и даже главное секретное оружие всех русских солдат — Specnaz Shovel. Кроме шуток! Лопата — лучший друг солдата.

Помимо одиночной игры, большой акцент в Specnaz сделан на многопользовательские ристалища, причем разработчики не собираются ограничиваться стандартным "дефматчем". Будут и "битвы за флаг", и "взятие крепости", и сражения Delta Force vs. Specnaz, и даже скоростные поединки на атомной электростанции под мерное тиканье включенного на обратный отсчет таймера самоуничтожения ядерного реактора. В целом, проект еще крайне далек от завершения, но мы всеми силами постараемся следить за развитием событий. Военный патриотизм нынче в моде.

Новую работу SIE Japan Studio можно сравнить с творчеством Team ICO. Новая игра тоже «не для всех».
Чем опечалил нас и всю игровую индустрию в целом миновавший год? Вспоминаем!
Чествуем победителей во всех основных номинациях. Какие игры, по мнению «Игромании», нельзя было обойти вниманием в 2016 году?
Мы сыграли в несколько игр на новой консоли Nintendo и спешим поделиться впечатлениями!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования