IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
WW2: Desert Rats
Название: WW2: Desert Rats   PC
Жанр: Аркада
Разработчик: Canopy
Издатель: ValuSoft
Дата выхода: II квартал 2002
Рейтинги игры
4
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
WW2: Desert Rats
Всего: 1
Статьи о WW2: Desert Rats
ValuSoft в очередной раз обрадовала геймеров своей продукцией. Итак, держитесь — на этот раз ValuSoft изменила традиции и вместо выпуска очередного отстойного 3D Action решила попробовать свои силы на...More
65 Kb
68 Kb

ValuSoft в очередной раз обрадовала геймеров своей продукцией. Итак, держитесь — на этот раз ValuSoft изменила традиции и вместо выпуска очередного отстойного 3D Action решила попробовать свои силы на поприще аркад! Тему для игры избрали привычную: вторая мировая. Поскольку высадка в Нормандии уже неактуальна (особенно после Medal of Honor), то действие игры разработчики решили перенести в северную Африку. Немцы как раз вышибли британцев с насиженных мест, как вдруг оказалось, что глубоко в тылу врага затерялся спецотряд Desert Rats, готовый оказать сопротивление превосходящим силам противника. Как выяснится после запуска первой же миссии, весь отряд состоит из одного джипа известной марки Willys (после второй мировой они были заменены близкими по дизайну джипами серии M151, как в Operation Flashpoint).

С помощью этой чудо-машинки нам и предстоит пройти 12 миссий, сводящихся к тотальному kill'em all. Перед началом каждой миссии можно выбрать стрелка. Оные различаются по врожденным способностям к стрельбе из определенных видов оружия (пулемет, гранаты, базука и т.д.), а также неприязнью к некоторым конкретным стволам. Все миссии проходят исключительно в пустыне (Сахара, надо думать), где нацисты, если верить разработчикам, отстроили целые укрепрайоны и аэродромы. Управлять джипом крайне неудобно, играть очень сложно, а графика — полный нуль. В общем, очередной отстой от ValuSoft... Да, чуть не забыл, Desert Rats — первая игра-подражатель Max Payne: здесь есть режим slo-mo! Вызывается также правой кнопкой мыши и сопровождается характерным звуком. Видать, разработчики подумали, что это поможет их игре снискать хотя бы сотую долю лавров "Макса".

Рейтинг: 4,5

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования