Олени в ангар — команде легче.


> Краткие обзоры. Dragon Throne: Battle of Red Cliffs
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 17
Информация по игре
Dragon Throne: Battle of Red Cliffs
Русское название: Империя Дракона
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Object Software
Издатель: Strategy First
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 26 март 2002
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dragon Throne: Battle of Red Cliffs
Всего: 1
Статьи о Dragon Throne: Battle of Red Cliffs
В "Игромании" №4 за прошлый год в обзоре Three Kingdoms: Fate Of The Dragon я говорил о том, как легко сделать "свой Age of Empires". Бери любую историческую эпоху да рисуй под нее свой AoE! Оказывает...More
69 Kb
74 Kb

В "Игромании" №4 за прошлый год в обзоре Three Kingdoms: Fate Of The Dragon я говорил о том, как легко сделать "свой Age of Empires". Бери любую историческую эпоху да рисуй под нее свой AoE! Оказывается, я был не совсем прав. Можно пойти еще дальше. Например, рассорившись с одним издателем, пойти к другому и, сменив название фирмы, переписать в своей, уже готовой игре все тексты, перерисовать некоторые уровни и с чистой совестью выкинуть игру на рынок. Если вы еще не догадались, именно так произошло с Three Kingdoms: Fate Of The Dragon и Dragon Throne: Battle of Red Cliffs. Честно говоря, запустив Dragon Throne, я подумал, что мне по ошибке дали на обзор ту же самую игру... Ан нет, все дело во всепоглощающей лени разработчиков, которые даже не удосужились перерисовать главное меню, не говоря уж об интерфейсе. Учитесь, граждане, как деньги зашибать! Правда, на что рассчитывают Object Software, непонятно: мода на AoE давно прошла, и вряд ли вернется до выхода American Conquest и Казаков 2.

Рейтинг: 0,0

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться