IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Ну, погоди! Выпуск 1: погоня
Жанр: Аркада
Разработчик: СофтКлаб
Издатель: СофтКлаб
Дата выхода: 5 апрель 2002
Сайты игры:
http://games.1c.ru/np1/
Рейтинги игры
2.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Ну, погоди! Выпуск 1: погоня
Всего: 1
Статьи о Ну, погоди! Выпуск 1: погоня
Потому что игра "Ну, погоди! Выпуск 1" представляет собой совершенно тупую платформенную аркаду с нулевым геймплеем. И это при том, что как раз "платформеры" всегда были невероятно сильны по части увл...More
52 Kb

"Ну, погоди!" — это, если позволите так выразиться, один их лучших отечественных брендов. У них там Том и Джерри, у нас — Волк и Заяц. Наши куда круче, согласитесь! Как тут устоять перед искушением сделать игру по столь выдающемуся мультфильму, зная, что папы и мамы будут клевать на него как бешеные, надеясь осчастливить своих чад? Ау, чада! Если вы это читаете, то вот мой вам совет: лучше смотрите мультик.

40 Kb

Потому что игра "Ну, погоди! Выпуск 1" представляет собой совершенно тупую платформенную аркаду с нулевым геймплеем. И это при том, что как раз "платформеры" всегда были невероятно сильны по части увлекательного геймплея — вспомните Aladdin, Lion King или тот же FlashBack. Бегать и прыгать нам предстоит за Волка. На пути Серого встречаются многочисленные персонажи мультфильма, с которыми он не находит другого способа пообщаться, кроме удара правой. Время от времени из эфира на земную твердь спускается Заяц, неодолимое желание прибить которого приходит уже через несколько минут игры. Если разработчики хотели добиться, чтобы игрок почувствовал то же, что Волк в мультфильме, — им это удалось как нельзя лучше. И именно по этой причине вы вряд ли просидите за игрой дольше десяти минут. По прошествии этого срока ненависть к Зайцу сменяется тотальной скукой, вызванной крайним однообразием происходящего: бежим, прыгаем, встречаем носорога, бежим, встречаем бегемота, всех бьем, встречаем Зайца, он трепет нам нервы, потом стремительно возносится ввысь, не дав себя разорвать... И так до финала, который, я думаю, не увидит никого, кроме самых маленьких, которые еще не слышали слова "геймплей".

Зато в игре есть на что посмотреть — тут не поспоришь. Волк, Заяц и все прочие будто сошли с экрана телевизора. Не хватает только голосов Папанова и Румянцевой. Словом, художники потрудились на славу! В отличие от остальной части команды... В общем, еще одна брендовая игра. Кстати, "Выпуск 2" не за горами. Выставить рейтинг "для детей" рука не поднимается: игра — однозначный провал.

Рейтинг: 2,5

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования