IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 29
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 6
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
48 Kb

Об этой игрушке можно сказать много добрых слов. Одно то, что это — симулятор реальной врачебной практики, уже вызывает интерес. А любители что-нибудь отрезать или пришить, я думаю, не пройдут мимо игрового лотка.

Вы — молодой ординатор, прибывший в больницу на практику. Получив краткие объяснения относительно сути предстоящей работы, вы приступаете к делу. К вам привозят больных с самыми различными заболеваниями и травмами — от банальной стенокардии до ножевых ранений и удара током, полученного при падении на рельсы. Игра идет в реальном времени, и если вы будете медлить с диагнозом и лечением, пациенты начнут жаловаться, а некоторые в знак протеста умрут прямо у вас на столе. Для диагностики и лечения есть специальные наборы инструментов. Можно снять ЭКГ, сделать рентген, взять кровь на анализ, да и просто — послушать пациента фонендоскопом и осмотреть зону поражения. Если вы уверены в своем диагнозе — начинайте лечить. Чем и как — понять без специального образования довольно сложно. По крайней мере, поначалу. Откуда студенту, скажем, экономического вуза знать, что при остановке сердца от удара током надо мгновенно провести дефибрилляцию, и только потом втыкать капельницы и делать уколы?

63 Kb

От того, насколько действенен ваш способ лечения, зависит судьба не только пациента, но всей ординатуры в больнице, находящейся, кстати сказать, на грани закрытия. Можно действовать наугад (не советую!), а можно и с помощью подсказок компьютера. Не одной смекалкой жив человек, знание — сила, а промедление — смерти подобно. Поэтому тем, кому больше нравится быть врачом, чем гробовщиком, рекомендую активно пользоваться электронной энциклопедией болезней — благо, на время копания в терминах и способах лечения время приостанавливается. Но даже она не всегда помогает разобраться со множеством приборов для диагностики и лечения. Будьте готовы к тому, что не все пациенты оживут под вашими манипуляциями, и пытаться "не терять" некоторых придется по несколько раз, воскрешая их с помощью магической операции Load.

Кроме угрызений совести, вам обеспечены и нагоняи от всех, кто стал свидетелем вашего непрофессионализма. Почему-то каждая медсестра считает своим долгом сообщить, какой вы кретин, а главврач так и вовсе готова порубить вас на мелкие кусочки и спустить в унитаз. В игре около 1000 видеороликов, так что — наслушаетесь всякого. Впрочем, если вы все сделали правильно, вас похвалят — и пациент, и главврач, и куратор.

Действие игры максимально приближено к реальности. Разработчики хоть и не давали клятву Гиппократа, но сделали все, чтобы вы не смогли просто так отделаться от пациента. Так что кое-какие болезни и раны лечить вы в итоге научитесь — хотя поначалу ваш путь пройдет по трупам. Но, думаю, не стоит впоследствии применять полученные знания на окружающих — они вряд ли останутся вам благодарны.

Рейтинг: 8,5

Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования