IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
The Sum of All Fears
Название: The Sum of All Fears   PCGameCubeGBAPS2
Русское название: Цена Страха
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Red Storm Entertainment
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата выхода: 31 май 2002
Дата выхода в России: июнь 2002
Сайты игры:
http://redstorm.com
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Sum of All Fears
Всего: 4
Статьи о The Sum of All Fears
Не прошло и двух месяцев, как летний блокбастер The Sum оf All Fears по одноименной книге Тома Клэнси добрался до нашего проката. Наверное, это самый эффектный и бестолковый фильм (двухтомник "Вс...More
“Наша задача, таким образом, сводится к прочтению брифинга, выбору комплекта вооружения (именно комплекта — отдельные стволы в ассортименте не представлены) и черепашьему забегу по уровню с целью выпо...More
Главный герой игры — один из лучших оперативников ФБР. Ему и его отряду на протяжении 11-ти игровых миссий предстоит участвовать в самых сложных заданиях Бюро: вести слежку, обезвреживать бомбы, устан...More
Total conversion of Ghost Recon. От папы GR игра унаследовала все семейные черты. А вот результатом мутации стали многочисленные глюки. Коды, как можно догадаться, тоже достались по наследству. Если у...More
46 Kb

Многие из нас уже имели сомнительное счастье познакомиться с талантом Тома Клэнси на примере Ghost Recon. Другие его нетленные творения на тему шпионских войн и антитеррористических операций тоже находят свое отражение в компьютерных играх. Буквально этим летом свет увидит лента The Sum of All Fears по мотивам одноименного романа. Три бестселлера в одном флаконе.

42 Kb

Сюжет игры не повторяет линии фильма и книги досконально, а идет, как выражаются разработчики, параллельно с ними. То есть некоторых персонажей и пару операций из книги мы встретим, но в целом The Sum of All Fears — автономное игровое действо.

Главный герой игры — один из лучших оперативников ФБР. Ему и его отряду на протяжении 11-ти игровых миссий предстоит участвовать в самых сложных заданиях Бюро: вести слежку, обезвреживать бомбы, устанавливать подслушивающие устройства, а также разгонять демонстрации террористов и выводить из-под обстрела колонны заложников. За время службы вы побываете в нескольких регионах, каждый из которых контролируется отдельной группировкой противника. В Западной Виржинии вам будут противостоять вооруженные отряды местных горцев, в Европе — неонацисты. Кто вас встретит на Ближнем Востоке и в Южной Африке — и без того понятно. Среди игровых уровней присутствуют офисные здания, шикарные особняки, алмазные копи и даже заброшенная тюрьма.

Что касается арсенала, то здесь нас не ждет ничего необычного: 15 видов оружия в сингле и 28 в мультиплеере. Обещают добавить в набор дробовик с барабанным магазином и парочку подствольных гранатометов. Осколочные и ослепляющие гранаты прилагаются.

Вы можете управлять бойцами своего подразделения. Как именно это будет выглядеть, пока неясно, но наиболее вероятно, что интерфейс позаимствуют из Ghost Recon (всплывающая тактическая карта, система "горячих клавиш" и возможность переключаться между бойцами). Перед операцией вы оснащаете группу оружием, но не в индивидуальном порядке, а комплектами по 3 человека. Чем выше ваш опыт, тем больше доступно разных комбинаций оружия.

Помимо долгих речей о шпионских штучках, разработчики обронили пару слов о том, что стараются сделать игру легкой для освоения. Мол, чтобы бедные "начинающие игроки" не потонули в сложностях. Помнится, то же самое писали и авторы четвертого "Команча". Только там вместо симулятора получилась трехпальцевая аркада.

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования