IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 51
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 17
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Unreal Tournament
Название: Unreal Tournament   PC
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Digital Extremes, Epic MegaGames
Издатель: GT Interactive
Дата выхода: ноябрь 1999
Сайты игры:
http://epicgames.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Unreal Tournament
Всего: 29
Статьи о Unreal Tournament
Продолжатели дела классических «аренных» шутеров неожиданно полезли отовсюду. Поговорим о самых интересных.More
«…Бренду Unreal удалось стать узнаваемым почти мгновенно. То, чего «Макдональдс» или «Хонда» добивались десятилетиями, Epic Games провернула буквально за год. Оригинальный боевик Unreal вышел в 1998-м...More
Half-Life 2 * Unreal Tournament * Wing Commander 3: Heart of the Tiger * Escape from the Planet of the Robot MonstersMore
У любого человека, изучающего программирование, во время учебы обязательно появляются маленькие, обычно бесполезные программки, на которых набивается рука и обкатываются знания. По мере обучения таких...More
Модификация Siege ставит своей целью привнести в UT элементы real-time стратегий. Достаточно заезженная идея, но на моей памяти — это первая работающая реализация онойMore
Всего: 7
Новости о Unreal Tournament
Игроки уже могут ее опробовать.More
Он позволит игрокам самим решать, где они хотят начать раунд.More
Лига киберспорта готовит соревнования по еще не вышедшей игре.More

Freehold

www.inkless.com/freehold/freeholdUT.html

37 Kb

Sangwyr на защите родного телепортера (режим Containment)

Бешеный успех Counter-Strike, как несложно было предугадать, спровоцировал шквал клонов разной степени близости к оригиналу — от полного копирования идеи (Tactical Ops) до выхватывания и реализации отдельных находок. Рассматриваемый мод Freehold предлагает очередную трактовку заезженной мысли использования оружейно-денежных отношений в экшенах.

Разумеется, с карты убраны все предметы, а игроки стартуют с пистолетом-"единичкой" и небольшим начальным капиталом. Деньги уходят на покупку любых предметов — оружия, патронов, аптечек, дополнительного оборудования. Для приобретения всего обмундирования существует специальный прибор Uplink (удивительно похожий на Translocator), однако использовать его во время битв — чистой воды самоубийство. Все функции покупки дублируются настраиваемыми клавишами в меню Controls.

Оружие в Freehold делится на пять типов. Ближнего боя (меч), огнестрельное (пистолеты, пулемет с разными типами боеприпасов и снайперка), энергетическое (Assault rifle и гауссова винтовка), ракетница (с обычными и Redeemer-ракетами) и специальное оборудование. О последнем стоит рассказать подробнее. К нему относятся Uplink, SlipSuit и TransOptix Veil. Первый, как я уже говорил, — это портативный магазин. Второй прибор создает вокруг игрока гравитационное поле, позволяющее выше прыгать и быстрее бегать. Игрок, использующий третий аппарат, напоминает Хищника из AvP, становясь практически невидимым. Для работы SlipSuit и TransOptix Veil требуется энергия. Ее источник — заряды к энергетическому оружию. Так как эти патроны всегда можно купить (дефицита товаров в игре, к счастью, не наблюдается), богатенький Буратино может постоянно оставаться невидимым и/или быть быстрее оппонентов. А если учесть, что аптечки также можно приобрести в любой момент (причем "накачать" здоровье можно до 199), становится понятно, что побеждает в Freehold не самый сильный, а самый экономный. Из-за постоянной "отожранности" соперников почти единственным путем к победе являются быстрые мощные атаки — если не убить вражину сразу, через минуту он будет целее прежнего.

Броня в Freehold бывает легкая, средняя и тяжелая, причем чем тяжелее броня, тем медленнее ползает ее обладатель. Сменить тип брони можно в любой момент с помощью вездесущего Uplink. Можно совсем отказаться от доспехов и смело записываться в спринтеры. Тип оружия, к счастью, не оказывает влияния на скорость.

Однако самая интересная часть Freehold — это три новых режима игры. Первый — Bounty War — по сути, обычный Deathmatch. Денежка зарабатывается за убийства, причем за Headshot или Killing Spree начисляются огромные премии. Для не очень удачливых киллеров на карте разбросаны пачки банкнот номиналом в 200 у.е. Выигрывает или чемпион по фрагам, или накопивший больше всех за отведенное время. Играть в Bounty War можно на любой DM-карте.

43 Kb

Экспериментальный прототип в действии (режим Espionage).

Второй режим — Containment — утилизирует карты от Domination. Контрольные точки заменяются телепортерами, призывающими злобных монстров Sangwyr’ов. Команде игроков необходимо уничтожить все порталы, изрыгающие мерзких тварей. Команда выигрывает, если удается уничтожить все телепортеры, и проигрывает, если... хм... не удается. Ситуация осложняется тем, что Sangwyr’ы трепетно защищают двери в свой мир и без боя не сдаются. У каждого члена команды есть две жизни и небольшая сумма денег. Финансы в Containment, как несложно догадаться, зарабатываются на убийстве монстров и уничтожении телепортеров. Играть очень сложно, выиграть на маленькой карте практически невозможно, а уровень игры Sangwyr’ов изменить нельзя (вероятно, из-за бага) — по умолчанию же там стоит максимальное значение. Однако команда опытных игроков, устроив заруб на карте средних размеров, переживет немало приятных минут.

Самым интересным и навороченным режимом модификации является Espionage, играемый на CTF-картах. На место флагов ставятся автоматические исследовательские установки (ASWE), разрабатывающие супероружие. Прогресс разработки называется Tech Rating, и чем он выше, тем больше возможностей у команды: увеличенная мощность оружия, регенерация и восстановление амуниции, роботы огневой поддержки. Ускорить разработку можно, воспользовавшись наработками противника, — иначе говоря, спереть прототип с базы противника и скормить его своей ASWE. Интересной находкой является возможность использовать прототип во время транспортировки — пушка сравнима по мощности с Redeemer. Дополнительные очки Tech Rating можно получать, собирая информационные чипы с тушек врагов. Денежка зарабатывается за геноцид вражеской команды и за транспортировку вражеского прототипа на родную базу. Команда, первая разработавшая суперпушку, побеждает.

Freehold чрезвычайно интересен, однако для получения максимального удовольствия необходимо научиться быстро и эффективно использовать Uplink или забиндить полклавиатуры. Предлагаемые режимы игры очень разнятся друг от друга, поэтому обиженным не уйдет никто. Для тех же, кому неинтересна идея приобретаемого оружия, Freehold станет хоть и очередным, но достаточно неплохим сборником новых пушек.

Рейтинг "Мании": 5/5

NNNN
NNN 
Всего обоев: 7Show all wallpapers
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования