IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Ducati World Championship
Название: Ducati World Championship   PC
Серия: Ducati World
Мультиплеер: Split-screen (2)
Разработчик: Artematica Entertainment
Издатель: Digital Entertainment Pool
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 1 сентябрь 2006
Дата выхода в России: 8 ноябрь 2006
Рейтинги игры
3
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Ducati World Championship
Всего: 2
Статьи о Ducati World Championship
Над «именными» играми по лицензии прославленного итальянского мотоконцерна Ducati словно довлеет какое-то проклятье. Что ни игра, то несусветный шлак. И ситуация в обозримом будущем, судя по всему, ...More
Итальянские мотоциклы Ducati — это такой же эксклюзив, каким в автомобильном мире являются болиды Ferrari. Но если по «именной» лицензии Ferrari была сделана, по крайней мере, одна хитовая и...More

Итальянские мотоциклы Ducati — это такой же эксклюзив, каким в автомобильном мире являются болиды Ferrari. Но если по «именной» лицензии Ferrari была сделана, по крайней мере, одна хитовая игра — F355 Challenge (с небольшой натяжкой можно прибавить также и серию Outrun), то вот с байками — совсем другая ситуация, похожая больше всего на проклятие. То есть симуляторы со словом «Ducati», конечно, выходили, но всенепременно оказывались первосортным шлаком. Недавняя Ducati World Championship не стала исключением.

Вступительная заставка неуловимо напоминает 90-е годы и консоль Sony PlayStation — именно так тогда и делали. При виде первого же меню впечатление, что перед нами гость из прошлого десятилетия, только усиливается. Следующий пункт — настройка кнопок управления: их, представьте себе, можно назначить куда угодно, но только не на привычные всем «стрелки». Возможный выход — подключить геймпад, но не факт, что игра согласится «узнать» ваш контроллер. Надо отметить, что так делать считалось некрасивым даже десять лет назад.

Но самое страшное начинается при попытке запуска любого гоночного режима. Графика World Championship просто непередаваемо омерзительна — никакие скриншоты не способны продемонстрировать все убожество здешних пейзажей и мотоциклов, ибо «это» можно наблюдать только в динамике. После такого визуального шока звук, менее всего похожий на звук моторов настоящих супербайков (вот на пылесос — да, похоже), кажется вполне в порядке вещей.

Моделек двухколесных уродцев, издали похожих на знаменитые итальянские мотоциклы, здесь, кстати, представлено немало, причем самых разных классов и кубатуры. Много в игре и треков, которые, опять же, издали похожи на известные мировые автодромы. На них, правда, лицензии уже не нашлось, поэтому трассам приходится скрываться под выдуманными названиями вроде France Circuit.

Про физику, честное слово, и говорить как-то неудобно, но если вкратце, то ее тоже не завезли. Впрочем, кому она еще нужна после всего вышеперечисленного? Непонятными остаются в случае с Ducati World Championship только две вещи: доколе можно руководству прославленного мотоконцерна так небрежно раздавать лицензии на свою продукцию и каким пряником разработчики заманили в свое творение столь известного мотогонщика, как экс-чемпион серии MotoGP Лориса Каперосси?

А на замечательных мотоциклах Ducati можно покататься и в других, более удачных играх. Например, MotoGP: Ultimate Racing Technology 3 или Test Drive Unlimited.

Рейтинг «Игромании»: 3.0

NNNN
NN  
Всего скриншотов: 6Show all screenshots
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования