IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
Кибервойны: прототип 2700
Жанр: Боевик
Разработчик: Dragonstone Software
Издатель: Бука
Дата выхода: 14 сентябрь 2006
Еще материалы по
Кибервойны: прототип 2700
Всего: 1
Статьи о Кибервойны: прототип 2700
 «Кибервойны : Прототип 2700» напоминают очень-очень ранний прототип какого-то российского клона BattleZone. Ну действительно, один в один: колонизация планет, сражения на левитирующих танках и даже...More

 «Кибервойны : Прототип 2700» напоминают очень-очень ранний прототип какого-то российского клона BattleZone. Ну действительно, один в один: колонизация планет, сражения на левитирующих танках и даже мини-карта очень похожая. Графика — шести- или семилетней давности, зато ничего не тормозит. Играть вроде бы можно, но проблема в том, что это не игра, а именно прототип. Контента в игре просто нет. Сюжет заменяют несколько строчек текста во «вступительном ролике» (кавычки поставлены потому, что ролик там довольно условный) и одно-два предложения с описанием задания в начале каждой миссии. Все уровни с самого начала доступны в главном меню (выбирай любой), пройти их можно за полтора-два часа. Отличий между ними вы практически не найдете (оцените хотя бы названия: «Оборона», «Уничтожение», «Загрузка», «Засада», «Окружение»), а если учесть еще и то, что каждое третье задание сопровождается вылетом в Windows... Даже встроенная программа для снятия скриншотов, и та работает некорректно: картинки почему-то получаются по 36 Мб (!), а если сфоткать какое-нибудь меню, оно будет размножено восемь раз.

Ничего удивительного в таком положении нет: на «Кибервойны», по всей видимости, потратили не больше месяца, а делали ее всего два человека. Удивительно другое: зачем вообще выпускать такие «игры»? Если хотите потренироваться — тренируйтесь. Но нельзя же тренироваться на пользователях?

Оценка: 1.0

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 22Show all screenshots
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования