IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
40 Kb

Старичок MechWarrior 4 вовсе не собирается сдаваться под натиском невероятной красоты экшена MechAssault для Xbox, который обещает прибыть к Рождеству, и спокойно продолжает эксплуатировать рынок PC-игр. Вернее, Microsoft продолжает, на пару с авторами великолепного аддона к MW4Back Knight. К тому же Рождеству должен подоспеть долгожданный MechWarrior 4: Mercenaries, а уже сейчас в нашем распоряжении два так называемых Mech Pack'а: Inner Sphere 'Mech Pack и The Clan 'Mech Pack — ценой по $12,9 каждый.

43 Kb

В Inner Sphere 'Mech Pack можно сесть за рычаги классического 80-тонника Zeus, 90-тонного монстра Highlander, 50-тонного меха ближнего боя Hunchback и 60-тонника Dragon, так любимого командующими Домом Курита. Также в аддоне была обнаружена очень красивая мультиплеерная карта Coliseum, новое оружие Heavy Gauss Rifle и устройство IFF Jammer, которое создаст немало проблем приборам вражеских мехов.

В The Clan 'Mech Pack тоже четыре новых меха: 85-тонный штурмовик Masakari, 100-тонный убийца Kodiak, 40-тонник Arctic Wolf и 65-тонник Cauldron-Born. Также в нем есть мультиплеерная карта Factory, зажигательные ракеты средней дальности (Streak MRM) и возможность устанавливать на клановские мехи расширенную оптику (Enhanced Optics).

Символично, но размер файлов на каждом диске составляет 129Мб (см. цену). Вообще, конечно, свинство продавать столь мизерные аддоны за деньги, хотя и не очень большие. Ей-богу, хоть бы роликов положили, что ли! Что тут скажешь, Microsoft верна своим принципам... А MW4 давно пора списать в утиль — его движок уже нисколько не привлекает и без существенной доработки вряд ли сможет вызвать интерес (это я про грядущий Mercenaries).

Рейтинг: На вкус и цвет

С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования