IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 14
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Need for Speed: Carbon
Серия: Need For Speed
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 2 ноябрь 2006
Дата выхода в России: 22 декабрь 2006
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Need for Speed: Carbon
Всего: 8
Статьи о Need for Speed: Carbon
Мы продолжаем наш рассказ о самых интересных автомобилях серии Need for Speed.More
S.T.A.L.K.E.R. Database Extractor (русская и английская версии)Stalker Actor Modifier (SAM)Finite State Machine Editor3D Ripper DXConversation EditorMore
Серия Need for Speed уже перешла в ту стадию, когда слово (или словосочетание) после двоеточия не имеет особого значения. Underground, Most Wanted, Carbon... Различаются место действия, время суток, ...More
Хотели бы увидеть лицо главного героя? Когда его арестовывают, в конце заставки есть баг, буквально на миг убирающий блюр с лица главгероя (Борис Трофимов).More
Коды вводятся в главном меню.5grand5grand — Castrol Cash;nosforeverever — бесконечное нитро;slowitdownwhenyouwant — бесконечный SpeedBreaker;speed3foryou — Mazda Speed 3;pharrellvinylgogo — ви...More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

Прицел над оппонентом означает, что друг-блокер готов в любой момент помешать этому противнику придти первым.

NFS-путешествие продолжается! Соскучились по городскому андеграунду? Вперед! Need for Speed: Carbon, новая игра знаменитой серии, приглашает всех виртуальных стритрейсеров в Карбон-каньон — одно из самых легендарных гоночных мест Америки!

По сюжету в Карбон отправляется все тот же лихой парень, который под нашим управлением наделал столько шума в Рокпорте (Need for Speed: Most Wanted). Сбежав от полиции с сумкой, доверху набитой деньгами, он не на шутку разозлил Креста. Уже возле самого дома фанатичный сержант снова садится гонщику на хвост и — после непродолжительного преследования — «прижимает» нас. Угрозы, готовые «отмазать» друзья, отсчитываемые зеленые банкноты — в общем, вместо тихой и спокойной жизни на «честно заработанные» бабки нам снова предстоит вернуться на большую гоночную трассу.

В Carbon игрокам доступно около тридцати автомобилей в трех классах: европейские тюнеры (легки в управлении, но медлительны в сравнении со своими конкурентами), американские «мускульные машины» (мощные, быстрые, но абсолютно неповоротливые) и экзотические концепт-кары (золотая середина). Всего в NFS: Carbon представлено более 30 лицензированных авто. Кстати, выбор класса в начале карьеры определяет и сюжетную кампанию, коих, как не сложно догадаться, тоже три (по 10—12 часов каждая).

Я сажусь за руль и улеееетаю!

Другое обновление — это командная игра. На каждый заезд вы можете брать ровно одного партнера определенной специализации: блокер (сдерживает противников во время гонки), скаут (исследует трассу на предмет «коротких путей») и драфтер (едет впереди, оставляя за собой «воздушный мешок», двигаться в котором можно намного быстрее). Появление «помощников» оставляет двойственное ощущение — иногда они бывают действительно полезны, но в целом это разрушает фирменный дух NFS, дух борьбы. Честно говоря, непривычно видеть, как первым к финишу приходит другой автомобиль, а победа засчитывается вам. Да и искусственный интеллект местами действует, мягко говоря, странно, мешая уже не противникам, а игроку. В общем, не самое лучшее нововведение — хотя идея, конечно, была дерзкой.

Город, где, судя по всему, всегда царит одна сплошная ночь, поделен на четыре территории, каждая из которых, в свою очередь, поделена на зоны. Любая зона принадлежит какой-либо банде — впрочем, после победы в нескольких заездах она станет вашей. Завоевали все зоны в одной из территорий — сражайтесь с «боссом», а потом двигайтесь дальше. И да — иногда «банды» будут возвращаться, пытаясь вернуть свои владения обратно.

Почти все игровые режимы NFS: Carbon перекочевали из предыдущих частей сериала. Новым, с некоторой натяжкой, можно назвать только Canyon Duel. Главная задача в нем — не отстать от соперника более чем на десять секунд и не вылететь с трассы (разумеется, «предусмотрены» специальные места, где сделать это очень и очень просто).

Графически Carbon выглядит чуть лучше Need for Speed: Most Wanted. Более четкие текстуры, более высокая детализация авто и... все. Очевидно, в очередной раз сказалась мультиплатформенность и строго ограниченное время разработки. А вот саундтрек опять выше всяких похвал: хип-хоп, рок, металл, электроника — каждый найдет мелодию по душе!

* * *

Итак, Electronic Arts осталась верна себе. Need for Speed: Carbon — классическое «продолжение для фанатов», и любители гонок, конечно же, останутся им довольны. Несколько смущают только некоторые нововведения вроде той же командной системы — уж лучше пусть в следующий раз придумают что-нибудь другое.

Рейтинг: 4/5

NNNN
NNNN
Всего скриншотов: 146Show all screenshots
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Ультраширокие мониторы появились на рынке не так давно, но игр, поддерживающих формат 21:9, уже вышло немало. Выбираем лучшие!
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 3
26.07.2010 | 01:48 Sanndders [64321]
Жалко что ПК версия от Софт Клаба страдала дерьмовой локализацией и постоянными вылетами в систему Но софт Клаб так и не выпустил патч уберающий вылеты ппц)))
Согласны 1 из 1
05.04.2012 | 19:43 Battleman [128736]
игра [censored] как и говорил логвинов
Согласны 0 из 0
16.07.2012 | 16:41 Руслан R [145282]
Три кампании по 10-12 часов? Пфф... Во-первых, их не три а четыре, а во-вторых я прошел ВСЮ игру за неделю, каждый день играл часа по 2. Итого 14. Глеб Марков, похоже, в первый раз играл в гонки.
Согласны 0 из 0
12.09.2012 | 22:04 Soborna [173550]
скрины - красотища
Согласны 0 из 0
20.03.2014 | 17:24 HAKER009 [182135]
Игра говно и игровой процесс херовый!
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования