IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 1
Информация по игре
Unreal Tournament
Название: Unreal Tournament   PC
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Digital Extremes, Epic MegaGames
Издатель: GT Interactive
Дата выхода: ноябрь 1999
Сайты игры:
http://epicgames.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Unreal Tournament
Всего: 29
Статьи о Unreal Tournament
Продолжатели дела классических «аренных» шутеров неожиданно полезли отовсюду. Поговорим о самых интересных.More
«…Бренду Unreal удалось стать узнаваемым почти мгновенно. То, чего «Макдональдс» или «Хонда» добивались десятилетиями, Epic Games провернула буквально за год. Оригинальный боевик Unreal вышел в 1998-м...More
Half-Life 2 * Unreal Tournament * Wing Commander 3: Heart of the Tiger * Escape from the Planet of the Robot MonstersMore
У любого человека, изучающего программирование, во время учебы обязательно появляются маленькие, обычно бесполезные программки, на которых набивается рука и обкатываются знания. По мере обучения таких...More
Модификация Siege ставит своей целью привнести в UT элементы real-time стратегий. Достаточно заезженная идея, но на моей памяти — это первая работающая реализация онойMore
Всего: 7
Новости о Unreal Tournament
Игроки уже могут ее опробовать.More
Он позволит игрокам самим решать, где они хотят начать раунд.More
Лига киберспорта готовит соревнования по еще не вышедшей игре.More

TeleFrag Gun

www.planetunreal.com/luggage/code.html

Впервые услышав о TeleFrag Gun, я с отвращением подумал: "еще одна недоделка". Подобные мутаторы появляются постоянно: авторы берут понравившуюся пушку UT, немножко изменяют ее характеристики и гордо называют получившееся каким-нибудь громким именем. Однако, отыграв пару игр, я понял, что заблуждался. TeleFrag Gun — это вариация на тему очень популярного мутатора Instagib. На старте каждому игроку вручают пушку, убивающую одним выстрелом. Интересен принцип ее действия: при попадании во врага игрок телепортируется на его место, разрывая тело жертвы телефрагом. В альтернативном режиме стрельбы игрока просто телепортирует в место попадания луча. Получается такой гибрид Enhanced Shock Rifle и Translocator. Поначалу резкие скачки с места на место очень непривычны, однако, наловчившись, из них можно извлекать огромную пользу. Помимо телепортации в тыл противника, TeleFrag Gun можно применять для безопасных прыжков с высоты.

Архив содержит два мутатора: один заменяет ASMD на TeleFrag Gun, второй заменяет вообще все оружие на карте. Использовать первый в Deathmatch’е я не советую, т.к. новая пушка рушит весь баланс игры. За несколько секунд можно успеть проскакать весь уровень, убив нескольких противников. Для забавы я замедлил время в игре командой slomo 0.2 и, играя с одним ботом на DM-Grinder, легко набрал Monster Kill. Этот мутатор интересно применять в CTF-баталиях. В TeleFrag Gun Arena все встает на свои места, а процесс очень похож на Instagib.

TeleFrag Gun стал одним из немногих оружейных мутаторов, которые мне понравились и которые остаются на моем винчестере после сдачи статьи. Однако итоговую оценку здорово снижает дисбаланс.

Рейтинг "Мании": 4/5

Arsenal

73 Kb

Модификация Arsenal основана на принципе "от простого к сложному". При запуске вы составляете список оружия, причем слабые стволы помещаете в начало, а более сильные — в конец списка. Помимо стандартных видов оружия UT, вы можете использовать любые пушки из weapon-pack’ов. В начале боя игрокам выдают случайное, но мощное оружие из конца списка. Когда боец кого-либо убивает, первое оружие у него изымается, уступая место более слабому стволу. Так происходит шесть раз, и мощность получаемых пушек все время снижается. Последний фраг обычно приходится набирать с пистолетом или вообще с Impact Hammer’ом. Тот, кто умудрился набрать шесть фрагов раньше остальных, выигрывает раунд, получает призовые, и все начинается сначала. Разумеется, все оружие с карты убрано, однако патроны/аптечки/броня оставлены.

Несмотря на вторичность идеи (такое уже было в Soldier of Fortune), играть в Arsenal интересно. Приедается нескоро из-за массы неожиданных моментов. Самые забавные из них происходят в начале раунда — представьте себе битву, скажем, пяти человек с Redeemer’ами — а также в конце раунда, когда начинаются дуэли на импактах. Если у вас установлена парочка оружейных паков, можно здорово поэкспериментировать со списком, получая каждый раз практически новую игру.

Рейтинг "Мании": 4/5

Who Pushed Me?

www.koehler-homepage.de/wormbo

Какой режим игры в UT пользуется наибольшей популярностью среди непрофессиональных или начинающих игроков? Разумеется, CTF. А на какой карте играется, наверное, половина всех CTF-баталий в UT? Естественно, CTF-Face. Бессмертное творение Inoxx’a сочетает в себе необычную обстановку и легкость изучения. При этом любой человек, когда-либо игравший на Facing Worlds (полное название уровня), не раз и не два падал в бездну во время пути на одну из баз. Причем зачастую не по своей вине, а будучи отброшенным зарядом чересчур шустрого владельца RL или ASMD. Идея сталкивания противника в пропасть популярна не только на CTF-Face, но и на многих других уровнях. Однако такие падения всегда заканчиваются снятием фрага с потерпевшего игрока. Мутатор Who Pushed Me призван расставить все по своим местам, вернув честно заработанные фраги законным владельцам. Теперь, если игроку удается ловко пущенной ракетой отбросить противника в пропасть, он зарабатывает фраг, а противник не уходит в минуса. Соответственно, те моральные уроды, которые при игре в CTF в погоне за личным результатом сталкивают товарищей, будут получать законные минус-фраги.

Мутатор полностью подходит под поговорку "все гениальное — просто". Элементарная идея, замечательная реализация, и никаких больше неприятных моментов, связанных с потерей кровью заработанных фрагов из-за падения в пропасть не по своей вине. Маленькое чудо.

Рейтинг "Мании": 5/5

NNNN
NNN 
Всего обоев: 7Show all wallpapers
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования