IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Информация по игре
NHL 2003
Название: NHL 2003   PCPS2XboxGameCube
Жанр: Спорт
Серия: NHL
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: EA Sports
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: сентябрь 2002
Сайты игры:
http://www.ea.com/nhl
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
NHL 2003
Всего: 2
Статьи о NHL 2003
Многократно воспетая поэтами и прославленная художниками осень — не только момент торжества романтиков и время сбора урожая. С надеждой ожидают осени и многочисленные фанаты спортивных симуляторов, иб...More
NHL 2003 от общего курса не отбивается: игрушка сменила движок и, соответственно, модели игроков и текстуры. Впрочем, пока на этот счет подробностей немного. Основные изменения приходятся на менеджмен...More
53 Kb

Каждый раз, заканчивая знакомство с очередной NHL, невольно задаешься вопросом, что нового еще можно привнести в эту игру. Сюда не насовать 30 новых монстров и сто видов оружия. Удел всех спортивных симов — регулярное наращивание графических мощностей (параллельно с системными требованиями), ну и, в отдельных случаях, улучшение физической модели. Этим и занимается Electronic Arts. Плавно, из года в год развивает графические возможности своего хоккейного тайтла, вылавливает ошибки и каждый раз добавляет какую-нибудь изюминку.

NHL 2003 от общего курса не отбивается: игрушка сменила движок и, соответственно, модели игроков и текстуры. Впрочем, пока на этот счет подробностей немного. Основные изменения приходятся на менеджмент и геймплей, хотя основными эти изменения, в общем-то, не назовешь — так, косметика.

42 Kb

Из самых значимых можно указать переработанное управление обманными движениями. Тут нас ждет система комбинаций не хуже, чем в Mortal Combat: для выбора нужного трюка жмем ключевую клавишу и одну из восьми клавиш на цифровой клавиатуре. Ходят слухи, что можно будет настраивать собственные финты и выкрутасы, но, похоже, что раньше осени они (слухи) не подтвердятся.

Вратарям и камерам повтора основательно вправят мозги. Первые научатся подстраиваться под вашу тактику, а вторые — тщательнее смаковать эффектные голы и опасные рикошеты. В экран вставят специальную шкалу, которая будет заполняться в зависимости от красоты вашей игры. Заполнив ее на 100%, вы сможете пользоваться искусственным замедлением времени, чтобы в полной мере насладиться лучшими моментами игры. Прямо Max Payne какой-то!

Что касается менеджмента игроков, то тут тоже подул ветерок перемен. Отныне у нас на руках полная история достижений каждого игрока и его развития от игры к игре. Будут учитываться особенности его работы в прошлых играх.

И последнее. В NHL 2003 особое внимание уделено звуковому оформлению. Во-первых, NHL поддерживает Dolby Surround. А во-вторых, все эффекты — от лязга и скрежета коньков, зубов и клюшек об лед до обидных выкриков судьи и ответного мата игроков — записаны во время реальных игр. Фанатам рекомендую.

Остается только заметить, что сиквел уверенно опережает предшественника в качестве графики и дизайна уровней. Игра изобилует аутентичными локациями: аэродромами, разбомбленными городками, укрепленными пляжами, подвесными мостами в утреннем тумане — всем, что должно быть в хорошем продолжении.

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования