IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
103 Kb

Новости о Vice City, полномасштабном аддоне к главной игре сезона Grand Theft Auto III, строго дозированными порциями продолжают выходить из мрачных, законспирированных недр Rockstar Games. Итак, что известно уже сейчас: Vice City — это своеобразный приквел, действие которого разворачивается в середине восьмидесятых в городе, прообразом для которого послужил один из мегаполисов оригинальной GTA. Сюжет никак не будет связан с предыдущими сериями, но фабула останется прежней: мы — маленькая и чрезвычайно озлобленная букашка с гранатометом в руках, которая за бессмысленность своего существования задумала отомстить целому городу.

Кстати, о городе — на сей раз мегаполис не поделен на постылые "зоны" и с самого начала вы вольны ехать куда угодно, а учитывая, что Vice City где-то в два раза превосходит Liberty City по площади, то это на самом деле очень и очень большие расстояния. В продолжении разработчики решили окончательно ввести в игру замкнутые пространства: добрая половина миссий отныне будет происходить внутри помещений. Сообразно новым веяниям изменился и геймплей — тридцать видов оружия (против пятнадцати в GTA3), улучшенная система движений главного героя со всевозможными перекатами, приседаниями и прочими акробатическими трюками, ну и конечно — основательно доработанная камера, которую при должном навыке теперь можно установить на вид от первого лица.

Из других приятных добавок ожидаются девять часов новой музыки в стиле восьмидесятых, причем в многостраничном списке используемых композиций мелькают и довольно известные имена вроде Laura Branigan и Judas Priest. Да и вообще, пресловутые 80-е так или иначе повлияют на все. На тех фотографиях, что каким-то сетевым шпионам удалось нащелкать в офисе Rockstar (увы, качество их настолько отвратительно, что вы вряд ли обнаружите их где-то в окрестностях текста), наблюдаются прелюбопытнейшие вещи. Так, на улицах мегаполиса появились широкие спорткары и (наконец-то!) мотоциклы, главный герой сменил облезлую кожанку на стильную гавайскую рубаху и набор пляжных сланцев, а городские отморозки, забыв о рэпе и хип-хопе, дружно сделали прически "афро" и напялили широкие зеркальные очки. Впрочем, изменятся и более серьезные бандиты. На улицах города между мафиозными кланами кипит самая настоящая война, поэтому, с наглой миной проехав на открытом "ягуаре" мимо главного вражеского офиса, вы имеете все шансы словить бронебойного под капот. Бо не надо борзеть, братишка.

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования