IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 52
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 18
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Dino Crisis 2
Название: Dino Crisis 2   PCPS
Русское название: Dino Crisis 2: Закат человечества
Серия: Dino Crisis
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 13 сентябрь 2000
Дата выхода в России: 1 май 2005
Рейтинги игры
3.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Dino Crisis 2
Всего: 2
Статьи о Dino Crisis 2
И вот опять незадача — не успели трудяги разбить лагерь, как на них напала целая банда обкуренных динозавров. Стоит ли мне говорить, что из нескольких десятков коммандос уцелели всего трое, и среди ни...More
Что ни говорите, а бывают на свете честные издатели. Вот взгляните на название аддона к AvP2 — оно ведь само откровение! Стоит прибавить "за вашими бабками" — и можно уже не обижаться на качество поде...More
Всего: 1
Новости о Dino Crisis 2

Как вторая часть? Уже вторая? А где первая? Ах, да — была такая, помним-помним. В какой-то момент маркетинговый отдел Capcom посчитал, что если каждый год выдавать по "резиденту", то публика на пару с разработчиками начнет откровенно позевывать. Чтобы разрядить накалившуюся атмосферу, Capcom и решили временно перейти от всяких Т-вирусов и зомби к чему-нибудь попроще. К чему-то слегка доисторическому, так сказать. К динозаврам. Но вот беда — публике идея понравилась! Пришлось делать продолжение... Одна загвоздка — сюжет и без того был банальней некуда, а тут еще какое-то продолжение ему придумать надо... Но озадачиваться такими проблемами — не в стиле Capcom! Зачем что-то придумывать, когда все уже давно придумано? В общем, эксперименты с машиной времени не только не забросили, но и вновь развернули с большим размахом, да еще и при участии военных. Результат полностью сопоставим с приложенными усилиями — целый исследовательский комплекс, военная база и небольшой городок вместе с населением отправляются на каникулы в парк юрского периода. Группа отважных спецназовцев уже на месте и готовится спасать выживших (как они прыгнули в прошлое без машины времени — не упоминается)! И вот опять незадача — не успели трудяги разбить лагерь, как на них напала целая банда обкуренных динозавров. Стоит ли мне говорить, что из нескольких десятков коммандос уцелели всего трое, и среди них чудом оказалась героиня первой части? Правда, выжившие, по ходу дела, еще и тормозами оказались — начали спорить, какой дорогой пойти, а в результате вообще разделились. Психи. С геймплеем Capcom тоже решили особо не возиться — каркас Resident Evil, поставленный на колеса экшена, — и все дела! Десятки патронов, тонны динозавров на отстрел... Однообразно, бестолково и скучно. А чего вы хотели от игры, сделанной за один (!) год, да на движке все того же Resident Evil с заранее отрендеренными бэкграундами, которые на мониторе смотрятся, как содержимое желудка одного из динозавров? Самое интересное, что релиз игры состоялся аж в 2000 году на первой PlayStation и только сейчас перебрался на PC.

Рейтинг: 3,5

83 Kb 92 Kb
В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Согласны 11 из 11
11.08.2009 | 02:34 GDimon1909 [5385]
Я считаю, что автор этой "блестящей" статьи не совсем объективен.Прокомментирую фразы:"...банда обкуренных динозавров..." - в каком месте они обкуренные, это, я понимаю юмор такой у автора;"...из нескольких десятков коммандос уцелели всего трое..." - в игре не говорится, что их осталось всего трое. А может остатки коммандос отправились в город?"Однообразно, бестолково и скучно" - бред. На фоне клонов Resident Evil Dino Crisis может похвастаться кучей преимуществ: интересным оружием, динамикой игрового процесса, сменой режимов игры. Не стоит сравнивать DC с современными играми.Это одна из лучших игр на PlayStation.
Согласны 7 из 7
25.08.2009 | 15:20 Chest [360]
GDimon1909 Согласен, это шикарная игра, после толп зомби. красивые джунгли. Геймплей не чем не хуже Резидента. Занижена оценка !! 7 балов как минимум
Согласны 7 из 7
04.09.2009 | 01:13 RedArmy [469]
Со статьёй полностью несогласен! Когда-то была моей любимой игрой. Прошёл её, наверно, раз десять)
Согласны 4 из 4
19.04.2010 | 22:21 Мikhail [36970]
Согласен со всеми вышесказанными комметами.
Согласны 3 из 3
10.06.2010 | 20:01 thoine [52893]
автор, вы не правы. Игра сама по себе очень даже неплоха. минимум 7 баллов.
Согласны 6 из 6
13.06.2010 | 00:09 Трейн [7641]
Согласен со всеми комментариями. Сам эту игру раз 5 прошел и в финале на глаза слезы наворачивались, а игровой процесс не отпускал до самых титров. Оценка не обьективна и не обоснованна игра заслуживает как минимум 9 из 10.
Согласны 3 из 3
19.10.2010 | 22:38 ZerooBat [67420]
Да ппц оценка малая
Согласны 6 из 6
24.12.2010 | 13:47 avenger2991 [49362]
Целиком и полностью разочарован в авторе статьи.
Согласны 2 из 2
19.01.2011 | 07:00 RusHunt [102337]
Афтар накол.
Игрушки ( обе ) БОМБЫ, а разрабы С**И . Третьей частью специально серию похоронили, из-за грёбанного Resident`a , ( порадовали только первые два ). Если у них мозгов не хватило для раскрутки , могли-бы продать кому-нибудь, а вот так идею закапать... надеюсь это им ещё откликнется.
P.S. редакция. почему на шкале оценки максимум 10, я 110 поставить хочу.
Согласны 8 из 8
22.01.2011 | 16:55 S@r3n [97787]
я порой паражаюсь .как столь опытнае и умные люди ставят столь маленькие оценки игре которая даст прикурить всем честям Resident evil вместе взятые.для меня dino crisis 2 это лучшая игра на PS one однозначно .
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования