IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 39

www.batmite.com

33 Kb

Модификация SuperHeroes Arena, над которой ее автор работал около двух (!) лет, наконец-то увидела свет. На этот раз игроку предстоит перевоплотиться в самого настоящего супергероя, который обладает различными спецспособностями и умениями. 7 классов, около 70 навыков, а также новый игровой режим "Поймай цыпленка" — достаточно для того, чтобы почувствовать себя каким-нибудь Суперменом, Бэтменом или, на худой конец, Человеком-пауком.

www.geocities.com/man1cma1lman

Еще один любопытный мод — Advance Q3. Его изюминка заключается в возможности прокачки героя. За каждые 3 набранных фрага уровень вашего персонажа повышается на один пункт. За каждую смерть — на столько же понижается. Чем уровень выше, тем лучшее оружие вы можете использовать.

www.planetquake.com/proball

28 Kb

Совсем немного осталось до выхода Q3-модификации Proball. Мод определенно понравится любителям регби. Цель игрока — подобрать некий светящийся шар и доставить его на базу противника. В итоге получается что-то вроде Capture the Flag, только с одним флагом.

www.planetquake.com/defrag

На компакт-диск к одному из последних номеров мы выкладывали мод Defrag. Для тех, кто сие знаменательное событие пропустил, вкратце напомню: эта модификация служит для тренировки различных прыжков, распрыжек, пробежек и прочих трюков. Спешу сообщить, что на сайте разработчиков (см. ссылку) появилась новая версия их мегапопулярного детища. Теперь тренировать различные извращения квейкера-профессионала можно на стандартных Q3-картах. Также появилась возможность ставить рекорды в скоростном захвате флага. Это самое интересное; узнать о прочих нововведениях можно на все том же сайте.

http://tremulous.sourceforge.net

32 Kb

А вот очередная полная конверсия. Разработчики Tremulous обещают нам перенести Quake 3 из жанра экшена в жанр RTS. Игроку придется поучаствовать в сражениях людей против инопланетян. Причем можно играть как за тех, так и за других. Помнится, нам уже приходилось видеть модификации, превращающие популярный экшен в стратегию. Интересно, что новенького предложат нам авторы Tremulous?

www.speedcapture.com

Несколько номеров назад на страницах нашего журнала мы рассказывали о рекордсменах, занимающихся прохождением различных экшенов на скорость. Теперь на бескрайних просторах Всемирной Паутины нашелся сайт, посетители которого — фанаты Capture the Flag — пытаются побить свои же рекорды в скоростном захвате флага. Естественно, все результаты документально фиксируются и выкладываются на сайт в виде демок.

Unreal Tournament

www.forumplanet.com/gamespy/topic.asp?fid=1422&tid=770764

Unreal был мегахитом, положившим начало целому семейству игр. UT повторил, а по мнению многих, даже превзошел успех старшего брата. В обозримом будущем к выходу готовятся две новые игры Unreal-семейства — Unreal 2 и UT2003. Они обречены на всенародную любовь и... на конкуренцию друг с другом. Сейчас community разделилась на два лагеря сторонников одного или другого сиквела. Сходив по ссылочке, вы сможете поддержать любимую игру, а также рассказать, почему именно она должна стать единственной и неповторимой.

www.planetunreal.com/fordy

Дизайнерам всех мастей, вероятно, пригодится руководство по переводу моделей из 3D Max в UnrealEd. Fordy, написавший эту инструкцию, держит руку на пульсе — как известно, левелдизайн в UT2003 будет строиться преимущественно на моделях, созданных в мощных редакторах и импортированных в UnrealEd. Так что всем мапперам, желающим делать хорошие карты для следующей части UT, — срочно натравливать браузер на приведенный линк.

www.planetunreal.com/utnewbie

Замечательный сайт Unreal Editing Newbies, посвященный редактированию игр на Unreal Engine, после реконструкции и редизайна вновь распахнул свои двери. Здесь желающие смогут найти тонны руководств, касающихся всех аспектов работы с движком — от знакомства с UnrealEd и создания простейших карт до тонкостей UScript и отладки модификаций. Кроме того, на сайте можно поучаствовать в дизайнерской забаве "chain map", когда один человек делает кусочек карты и передает ее следующему, а тот делает свою часть, и так далее. Обычно в итоге выходят малоиграбельные, зато очень забавные арены.

http://ut.barrysworld.net/unrealtwo

Сайт Mass Map Making также посвящен коллективному мэп-дизайну, но, в отличие от предыдущего ресурса, построен на ином принципе. Дизайнеру предлагается сделать нечто вроде базового наброска карты, который потом будет доработан и детализирован более умелыми энтузиастами. Сайт — настоящая находка для талантливых лентяев, которым "в лом" доделывать собственные, иногда совсем неплохие уровни. Однако не стоит забывать, что по-настоящему хитовые карты всегда строятся исключительно в одиночку.

КОМПЬЮТЕРНЫЕ КЛУБЫ РОССИИ
БАЗА ДАННЫХ ПО КЛУБАМ НА КОМПАКТЕ

Сводка по компьютерным клубам России находится на компакте в разделе "ИнфоБлок".

Клубы в сводке отсортированы по городам, так что найти клуб, расположенный ближе всего к вашему дому, очень просто. Если, уважаемые читатели, у вас возникнут какие-то свежие идеи по оформлению базы, — пишите. Всегда выслушаем дельные замечания и рассмотрим ценные предложения.

На этом номере сводка пополнилась столичным клубом Matrix. Двадцать самых современных машин ждут вас. Обратите внимание, все мониторы в клубе на 19". Клуб "Нора" из г. Березовский Свердловской области — 8 машин в зале Standart, VIP-зал на 7 машин.

Владельцы клубов, не спите, продолжайте присылать нам информацию о себе! Если ваш клуб в сводке не представлен, напишите на адрес operkot@igromania.ru и проинформируйте нас о своем существовании под солнцем. Какая именно информация нам требуется, вы можете прочесть на компакт-диске.

Сводка проживает по адресу: Наш Компакт —> ИнфоБлок.

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования