IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 8
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Информация по игре
The Mi'Jarin Chronicles: The Path to War
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Mystical Development
Дата выхода: I квартал 2003
Еще материалы по
The Mi'Jarin Chronicles: The Path to War
Всего: 1
Статьи о The Mi'Jarin Chronicles: The Path to War
Движок Serious Sam продолжает пользоваться спросом у начинающих девелоперов всех мастей. Вот и молодая Mystical Development объявила о начале работ над многосерийной фантастической э...More
44 Kb

Движок Serious Sam продолжает пользоваться спросом у начинающих девелоперов всех мастей. Вот и молодая Mystical Development объявила о начале работ над многосерийной фантастической эпопеей The Mi'Jarin Chronicles, эдакой историей войны, мира, любви и семнадцати мгновений весны в антураже трансгалактических перелетов. Первая часть саги под названием The Path to War открывает историю начала многолетней войны трех космических сверхдержав, в самом центре которой совершенно случайно оказывается наш герой, вторая часть станет своеобразным "двадцать лет спустя", а уж о судьбе третьей, четвертой и всех остальных еще не знают даже сами разработчики.

41 Kb

Несмотря на откровенно "мясное" прошлое движка, The Path to War будет вполне себе интеллектуальным шутером в духе Ghost Recon. Всевозможные снайперские винтовки и бесшумные лазерные карабины, хитроумные шпионские приспособления и "умные" самонаводящиеся пули... это с одной стороны. А с другой — файерболы, наложение порчи, вызов элементалей и свитки "шаровой молнии"... Отставить удивляться. Вся прелесть техногенного будущего The Mi'Jarin Chronicles состоит именно в успешном сосуществовании магии и научно-технического прогресса. С самого начала мы вольны сделать нашего героя магом, но навсегда позабыть о таких вещах, как тяжелые огнеметы или стационарные базуки — либо, напротив, полностью посвятить себя военному делу и лишиться таких полезных в хозяйстве вещей, как заклинания лечения, хождения по воде или незамысловатой левитации.

Однако сами разработчики отчаянно открещиваются от любых проявлений RPG и продолжают упорно твердить о незамутненном экшене с видом от первого лица и особым акцентом на миссии шпионского толка. Увы, за всеми рассказами о маскировочных сетях, переносных энергетических щитах и приборах ночного видения они совершенно забывают о технических подробностях и демонстрируют только несколько готовых моделей с пометкой: "осторожно, текстуры резко отличаются от того, что будет в финале!", советуя подождать еще пару месяцев. Что ж, чего-чего, а терпения нашему разделу не занимать.

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования