IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 13
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 12
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Информация по игре
Warrior Kings: Battles
Название: Warrior Kings: Battles   PC
Русское название: Лорды войны: битва
Серия: Warrior Kings
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Black Cactus
Издатель: Empire
Издатель в России: Медиа-Сервис 2000
Дата выхода: апрель 2003
Дата выхода в России: 30 октябрь 2003
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Warrior Kings: Battles
Всего: 3
Статьи о Warrior Kings: Battles
Сразу же обращу ваше внимание на то, что игра является продолжением. Хотя и сильно измененным продолжением. Поэтому на рассказ о всех тонкостях игры (сохранившихся со времен оригинального Warrio...More
Указанные ниже коды необходимо вводить непосредственно во время игры (поставив её на паузу).DOYOUSEE - открыть всю карту GIMMEGIMME - 10,000 леса, еды и золота MAKEMENAILS - стать практически неуязв...More
Назвать Warrior Kings плохой игрой мне не позволяет совесть. Меня просто удивляет, как можно было такой прогрессивный концепт, оригинальные правила и саму идею скрестить Shogun и War...More
74 Kb

Назвать Warrior Kings плохой игрой мне не позволяет совесть. Меня просто удивляет, как можно было такой прогрессивный концепт, оригинальные правила и саму идею скрестить Shogun и WarCraft просто свести на нет бездарным исполнением. Да, движок действительно позволяет лицезреть многотысячные баталии, но с такими тормозами, что лучше уж на паузе. А чего стоит шутка с камерой! Возможность вращать родимую просто не была предусмотрена разработчиками. В трехмерной-то RTS. Спешно слепили дополнение. Такое впечатление, что игру до релиза вообще не тестировали.

И вот теперь умудренные опытом товарищи из Black Cactus взялись за полноценный аддон, специально рассчитанный на тех, кому понравилось начало. Microids, между прочим, теперь вовсе не собираются издавать это.

Battles — своего рода эксперимент. Сюжет в игре практически отсутствует. Дело происходит в стране Orbis спустя 100 лет после окончания войн оригинальной кампании. Страна состоит из 20 карт, которые нужно захватить. Мы начинаем игру нейтральной стороной и впоследствии можем присоединиться к одной из рас, известных по Warrior Kings. Остальные стороны конфликта располагаются на карте страны в произвольном порядке, так что лимит переигрывания одиночной кампании ограничивается лишь вашим терпением.

В остальном игру ожидают стандартные для большинства продолжений изменения и доработки. Среди новых юнитов можно встретить нового стрелка со штыком, друида и имперского боевого слона. Фонотека звуков, издаваемых юнитами и окружающей средой, будет дополнена, а ее качество существенно возрастет. Естественно, обратят внимание и на огрехи AI.

Настораживают обещания благородных донов улучшить качество текстур и количество деталей. Если от первоначального варианта и то жутко лихорадило любое железо, представляете, чего можно ждать от "доработанного" аддона?

И еще откровенно злят бесконечные откровения разработчиков в своих интервью. Мол, строили-строили, старались вовсю! Развалилось. Так мы его "Моментом", и аддон будет просто чудо. Вы только нам верьте. Ага. Уже бежим колоть копилки.

NNNN
Всего обоев: 4Show all wallpapers
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования