IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 24
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 4
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Информация по игре
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
Жанр: Боевик
Серия: Star Wars
Разработчик: Raven Software
Издатель: Lucas Arts
Дата выхода: 28 март 2002
Рейтинги игры
9.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
Всего: 12
Статьи о Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
EgoSA Path EditorDE Civ 4 EditorMaya 6.5 NIF File TranslatorGTK RadiantPepakura DesignerMore
QUAKE III ARENA: "Консольные команды общего назначения Challenge ProMode" и "Тактика боя на картах pro-q3dm6 и pro-q3tourney4"More
Статья "Стратегия и тактика сражения против Орды"More
Статья "Тактика игры за Ночных эльфов"More
Модификация Ultra Quake 3More
Всего: 1
Новости о Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Путь джедая. Часть IV

Был у меня знакомый джедай, которого даже его учитель считал верхом совершенства. Никто не сомневался, что из него вырастет Великий. Он был лучшим из лучших в таких важных для джедая дисциплинах, как Владение световым мечом, Применение сил и Самоконтроль. Академия возлагала на него большие надежды. Закончились годы тренировок, и он вышел из Академии. И в первой же серьезной схватке тот джедай погиб. Почему? Да, он был Мастером в каждой из Сил, виртуозно владел световым мечом, но никто никогда не учил его совмещать разные приемы, никто не объяснил ему, как одни Силы дополняют другие. У него был целый арсенал навыков — и ни малейшего понятия, как все это сочетать, использовать совместно. Не повторите его ошибки! Быстро махать мечом и кидать Силы направо и налево — не залог победы. Гораздо важнее определить верное направление развития. Перед началом игры вы должны продумать свою тактику до мельчайших деталей и выбрать нужные Силы. Конечно, существуют типичные "суповые наборы" Сил для персонажей разных классов. Но классы, которые "поставляются с игрой", неэффективны. "Игромания" предлагает вам несколько наших "фирменных" классов, с которыми вы будете всегда на коне. Для каждого класса указаны доминирующие Силы. Прокачайте их по максимуму — до третьего уровня. Если у вас останутся очки Силы, можете потратить их на любые другие Силы, лишь бы они не мешали основной тактике.

Английские названия Сил

Бросок мечом — Lightsaber Throw

Видение — Force Seeing

Вытягивание — Force Drain

Защита — Force Protect

Лечение — Force Heal

Молния — Force Lightning

Обман разума — Mind Tricks

Отталкивание — Force Push

Поглощение — Force Absorb

Притягивание — Force Pull

Прыжок — Force Jump

Скорость — Force Speed

Хватка — Force Grip

Ярость — Dark Rage

Газонокосилка

61 Kb

Бесславная и стремительная гибель врагов под ножом газонокосилки.

Сторона: Любая

Доминирующие Cилы: Атака мечом, Защита мечом, Притягивание, Отталкивание

Тактика игры. Помните, в самой первой части тактического руководства вы познакомились с приемом "волчок"? Хорошенько разучите его. По убойности ему нет равных. В узких коридорах превращайтесь в бешено крутящийся волчок со смертоносным лезвием и рубите врагов в капусту! Но на открытых пространствах этот метод неприменим. Поэтому воспользуйтесь следующим тактическим приемом, который проистекает из чудесных свойств Сил Притягивания и Отталкивания. На открытом воздухе избегайте прямых контактов, но внимательно присматривайтесь к полю боя. Как только где-нибудь завяжется драчка, бегите туда и применяйте одну за другой обе Силы. Первая волна сбивает противников с ног, а вторая — подтягивает их к вам, прямо под лезвие светового меча, которым вы в это время должны размахивать без остановки. Если кто-то из врагов успел встать на ноги, ретируйтесь, копите Силу и повторяйте маневр. Метод хорош тем, что за один заход можно уничтожить целый взвод представителей конкурирующей организации.

Броненосец Потемкин

Сторона: Светлая

Доминирующие Силы: Лечение, Защита, Поглощение

Тактика игры. Основная тактика игры — защищаться. Защищаться настолько активно, что любая атака противника немедленно оборачивается его же смертью. Многие думают, что эта тактика не для них. А зря! Ведь совсем не обязательно стоять на месте. Как раз наоборот — надо носиться по карте и нарываться на противников. Они будут погибать, а вы — смеяться. Почему? Да потому что вы становитесь практически бессмертным. А как этого добиться, я сейчас расскажу. Главная Сила комбинации — Лечение. Повесьте эту Силу на горячую клавишу, которая всегда под рукой, так как применять ее придется очень часто. Но лечение забирает много энергии. А добывать энергию для своего лечения мы будем у... врагов. Что может быть проще — применяем Поглощение, и любую атаку противника обращаем себе на пользу. Интересная схема: противник бросает в вас, скажем, молнию, вы блокируете ее Поглощением, Поглощением же перекачиваете энергию молнии себе и за счет этой энергии лечитесь. Чем чаще вас атакуют — тем здоровее вы становитесь. Вы бессмертны! Если не забывать вовремя лечиться. Ну а Сила Защиты вам пригодится, когда противник попер не с Силой, а с шашкой наголо. Защита легко нейтрализует любую физическую атаку.

Колдун

Сторона: Светлая

Доминирующие Силы: Видение, Прыжок, Обман разума

Тактика игры. Благодаря Видению колдун всегда знает, где промышляют его противники. Благодаря Обману разума он становится невидимым и неслышной тенью подкрадывается к противникам со спины, перерезает горло и так же бесшумно растворяется во мраке. Ну а Прыжок позволяет быстро смыться с места преступления, если Штирлица все-таки раскрыли. Смертоносная тактика. Агент 007 и Человек-невидимка в одном лице — это мощно.

Вампир

Сторона: Темная

64 Kb

Энергетический вампир вышел на охоту

Доминирующие Силы: Вытягивание, Ярость, Атака мечом

Тактика игры. Основную ставку Вампиры делает на... правильно, на острые зубки. Но вампир у нас не обычный, а энергетический. А посему он должен уметь эффективно махать мечом. С одним мечом каши не сваришь, поэтому атаку мечом надо чем-то усилить. Чем? Конечно, Яростью! С включенной Яростью характеристики джедая возрастают на порядок. Максимально "прокачанный" меч становится вдвойне смертоносным. Да вот незадача: здоровье при включенной Ярости как-то уж слишком быстро убывает. Но мы будем восполнять его еще быстрее с помощью Силы Вытягивания. Мало того, что вампир быстро регенерирует, так еще и за счет энергии противника. Если вы избрали темную сторону Силы, вампир — ваш выбор. Кстати, Вытягивание у темных очень похоже на Лечение у светлых. Разница в подходе: если светлые на Лечение расходуют свою энергию, то темные — чужую. Совсем как у Лукьяненко.

Боевой маг

Сторона: Темнее не бывает

Доминирующие Силы: Хватка, Молния

Тактика игры. Световой меч можно благополучно забросить на полку или "забыть" в сарае, ключ от которого смыть в унитаз. Он нам больше не понадобится. Основной атакующей силой будет заклинание Молнии. По своей убойной силе оно вполне сравнимо с ударом светового меча. Бегаем, зюзюкаем всех молнией в лучших традициях первого "Квейка" — лепота! Кстати, тактика использования молнии точно такая же, как и в Quake. А добивать противника мы будем Хваткой. И ловить его мы тоже будем Хваткой. Вообще, эти две силы надо чередовать в равных пропорциях — быстрое изматывание противнику гарантировано. А там недалеко и до скоропостижной кончины.

Если бы джедай, о котором я рассказывал в начале статьи, читал "Игроманию", то он бы не погиб, а стал героем. Но вы-то с тактикой игры уже знакомы, а посему можете смело идти на мультиплеерный ринг, зарабатывать заслуженные фраги. В мясорубке всегда держите разум ясным, а клинок — окровавленным. А почему именно в мясорубке? Читатель, возможно, заметил, что мы в основном говорили о тактике в Deathmatch, а других режимов сетевой игры не касались. Конечно, это вопиющая несправедливость, и надо ее исправлять. Чем мы в следующий раз и займемся. Ведь командная игра и хищничество в стиле одинокого волка коренным образом различаются. Да пребудет с вами Сила!

История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
В этот раз в нашем топе лучших игр семь призовых мест. Но первое место досталось только одной, самой лучшей, по нашему мнению, игре. Какой? Смотрите!
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования