IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 15
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 8
Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4 В разработке > Прямо в лицо! Первые впечатления от Sniper Elite 4
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Комментариев: 6
Информация по игре
eXtinction
Название: eXtinction   PC
Русское название: Тотальное истребление
Разработчик: CGS Software
Издатель: Merscom
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: весь год 2002
Дата выхода в России: 1 сентябрь 2003
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
eXtinction
Всего: 2
Статьи о eXtinction
   В настоящее время жанр компьютерных гонок находится в крайнем упадке, барахтается где-то в придорожной пыли и исполненными тоской глазами глядит на несущиеся по хайве...More
Компания Rival Interactive, авторы средненькой RTS Real War, продолжает разрабатывать жанр и выставляет на наш суд свой новый проект Extinction. Это тоже RTS, но теперь трехмерная, ...More
50 Kb

Компания Rival Interactive, авторы средненькой RTS Real War, продолжает разрабатывать жанр и выставляет на наш суд свой новый проект Extinction. Это тоже RTS, но теперь трехмерная, с плавающей камерой — и с каменными топорами и клыками вместо танков и бомб.

54 Kb

Основная мысль звучит так: а что если первобытные люди жили в одно время с динозаврами? Жили и неплохо уживались вместе. Приручали ящериц и использовали на охоте и сельхозработах. То есть господа разработчики решили подзаработать на волне популярности Dinosaurs Digs и динозавров вообще, заняв немного еще и у Heaven & Hell.

Итак, в начале игры на выбор дается три племени. Каждое племя оценивается тремя параметрами: грубая сила, земледельческие навыки и умственные способности. Конечная цель игры — использовать эти преимущества для выживания племени. Что не так просто: вооружившись до зубов, вы, к примеру, можете проиграть численно превосходящему врагу. Или ваше племя вымрет с голоду, так как расплодившиеся соседи слопают в окрестных лесах всю фауну. Вариантов море, и простым "рашем" всех проблем не решить.

Комбинируя и развивая параметры, мы открываем новые возможности для племени. Не имея достаточно масла в голове, лохматому питекантропу ни за что не додуматься привязать булыжник к палке, заострить его, и уже топором долбить нужное селению дерево.

Динозавры тут выступают в роли дополнительных технологий. Люди должны захватить яйца динозавра, вырастить ящеров в неволе, выдрессировать их, и только тогда им откроются новые возможности охоты и исследования новых земель.

А тем временем буйная природа подкидывает недоразвитому человеку сюрприз за сюрпризом: то доисторический вулкан взорвется и превратит полдеревни в стейк с гарниром, то метеоритный дождь побьет урожай, или ледник с горы съедет, оставив геологам будущего полсотни замороженных открытий. Скриптовым ужасам вообще уделяется серьезное внимание. Жизнь пещерного человека — как чашка турецкого кофе: мала и насыщенна.

Игра содержит несколько индивидуальных миссий, необходимых для дальнейшего развития племени: найти яйцо какого-нибудь игуанодона, отыскать в джунглях источник воды, убить тварь какую — одиночные вылазки для разнообразия. В общем, ничего особенного игра собой скорее всего не представляет. Так, веселенькая забава на пару дней.

Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования