IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
54 Kb

В не таком уж далеком 2020 году человечеству приходят медленные кранты. Население планеты враз забыло о любви к деньгам, ненависти к иноверцам и в панике прячется по подвалам и чердакам. А что случилось? По Земле галопом несутся три Всадника Апокалипсиса, сея смерть и разрушения, пожирая и кромсая всех без разбора. Четвертый немного запаздывает, но вместе с его приходом начнется Армагеддон, ибо имя всаднику — Смерть.

59 Kb

Но не стоит бежать снимать сбережения со счета и заказывать билет на Луну. У нас еще осталась надежда. Соблазнительная Энджи Профет, полудевушка-полуангел, спасет мир от адского отребья. Правда, она о своем предназначении пока не догадывается. Да и откуда ей, с такой фамилией. У моей бабушки тоже фамилия Пророк (Prophet по-ихнему). Если бы силы тьмы не начали за ней охоту на упреждение (за Энджи, а не за бабушкой), может, и жила бы дальше, ничего не узнав. Но когда на девушку скопом насели ФБР с их SWAT, национальная гвардия, армия гангстеров, две банды ломаных наркоманов и полоумных проституток, толпа полусгнивших зомби, зубастые пасхальные кролики, нечесаные оборотни, кровожадные коровы-маньяки и еще какие-то там вислозадые пиявки с потолка, Энджи волей-неволей пришлось вспомнить о своих сверхъестественных талантах. Дело в том, что Энджи умеет проникать в мысли других людей и манипулировать ими. Такой вот получается Messiah от первого лица.

Ну а на случай, если враг туп как дерево и в голове у него удобрения, Энджи располагает приличествующим экшену арсеналом стрелкового оружия: от обычных револьверов, помповых дробовиков и М16 до таких футуристических образцов, как лучемет и Jackhammer (автоматический дробовик), и даже такого кровожадного уродства, как Udder-gun (буквально "пушка-вымя"; что это окажется на деле, страшно даже предположить). Есть и простая бензопила.

Битвы с тьмой развернутся в туманном центре Нью-Йорка, Манхеттене, где и ожидается явление Четвертого Всадника. Предстоит резня в Центральном парке, зачистка подступов к Статуе Свободы и гонка на вертолете над улицами острова. Кроме фокусов с телепатией, Энджи может перемещаться в мир иной. Как понимаете, это не сулит нам ничего, кроме отвратительных мясных побоищ, нового чокнутого оружия и, разумеется, праведного веселья.

Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования