IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 25
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
59 Kb

Еще одна несчастная игростроительная фирма решила проявить свои таланты на поприще реалтаймовых стратегий. На этот раз испанцы. Тореадоры полны энтузиазма. Они слепо верят, что именно этот "захватывающий геймплей", "запредельная играбельность" и возможность свободно жонглировать игровой камерой заставят нас забросить все игрушки в дальний угол и крепко подсесть на вожделенный Wartimes — стратегию в реальном времени по мотивам Второй мировой.

63 Kb

В реанимированном конфликте участвуют четыре страны: Германия, Англия, США и СССР. За любую можно играть, и каждая во всем уникальна: собственные юниты и строения, отличная от других военная доктрина и технологическое древо. Также страны по-своему подходят к добыче и использованию игровых ресурсов: металла и топлива.

Германия располагает сильными ударными сухопутными войсками; Штаты могут гордиться специальными подразделениями пехоты и ВВС; в английских войсках превалируют оборонные и шпионские технологии; а про СССР достаточно сказать одно — танки. В общей сложности семьдесят различных строений и более восьмидесяти юнитов (в среднем по пятнадцать на каждую страну, в т.ч. воздушные и морские, плюс уникальные). Интересный момент: в игре заложена возможность стран-союзников совместно использовать свои вооруженные силы. Английский шпион, к примеру, может незаметно провести американских коммандос в тыл врага, и так далее.

Что касается собственно Второй мировой, то разработчики божатся, что игра воспроизводит многие исторические сражения, такие как битва на Курской дуге, Сталинградская битва, форсирование Днепра и, разумеется, высадка союзников в Нормандии. Но на деле от истории останутся только "юниты": нестареющие "Тигры" и "Шерманы", ради которых все, собственно, и затевалось. Ну, сами понимаете — какое там историческое соответствие, когда ресурсы нужно добывать?

В общем, ничего особенного: трехмерное пространство, такие же юниты, свободная камера — Myth, а точнее, Myth: Green Berets с возможностью штамповать войска. Примерно в той же графике. Естественно, по мнению разработчиков, движок игры — не просто 3D движок, а настоящий технологический прорыв, он себя еще покажет. Только вот скриншоты с этим не согласны. Да кто ж им поверит? Вероятнее всего, Wartimes станет неудачным клоном S.W.I.N.E. Если поросята мочили кроликов шутки ради, то у этих клоунов серьезные физиономии. Вы все видите сами: деревянные фашисты, вооруженные тубусами, штурмуют груду пивных бочонков.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования