IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
The Boss: la Cosa Nostra
Название: The Boss: la Cosa Nostra   PC
Русское название: Крестный отец: честь семьи
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Heksplex Entertainment
Издатель: HanbitSoft
Издатель в России: Акелла
Дата выхода: 16 январь 2004
Дата выхода в России: 1 октябрь 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Boss: la Cosa Nostra
Всего: 2
Статьи о The Boss: la Cosa Nostra
После оглушительного успеха Mafia гангстерская тематика стала как никогда популярна среди разработчиков всех мастей. Впрочем, первые клоны появились с самой неожиданной стороны. Ко...More
   В настоящее время жанр компьютерных гонок находится в крайнем упадке, барахтается где-то в придорожной пыли и исполненными тоской глазами глядит на несущиеся по хайве...More
79 Kb

После оглушительного успеха Mafia гангстерская тематика стала как никогда популярна среди разработчиков всех мастей. Впрочем, первые клоны появились с самой неожиданной стороны. Корейская (южнокорейская, конечно) контора с неблагозвучным названием Heksplex вознамерилась создать очередной симулятор "маленькой Италии" времен сухого закона, бутлегерства, мобстерских войн и модных широкополых шляп в комплекте с остроносыми ботинками и узкими брюками.

60 Kb

Все начинается с того, что главный герой этой повести (конкретная личность героя не уточняется, но, думаю, представить себе жуликоватого итальяшку из Старого света вам не составит большого труда), устав от бесправного иммигрантского существования на улицах города Нью-Йорка, сколачивает банду молодчиков и начинает откровенно "ставить под крышу" ближайшие торговые заведения. Все идет хорошо до тех пор, пока юным предпринимателем не заинтересовывается местный мафиозный дон. Вместо того, чтобы попросту убрать выскочку, он приглашает его в свою дружную семью... и начинается! Пройдя карьеру от мелкого исполнителя, мафиозного "лейтенанта", до правой руки дона, хитрая итальянская пчелка решает покинуть теплый улей и основать собственную "фамилию".

В своем неукротимом стремлении сделать "игру про мафию" разработчики решили объять необъятное и совместить серьезную стратегию и продуманную экономическую систему с лихими аркадными забавами а-ля GTA. Сама игра будет поделена на миссии, в которых намечаются как строительство широкой гангстерской сети, найм молодчиков, организация каналов для сбыта и отмывания денег, так и гонки на горбатых кабриолетах, снайперские операции, заказные убийства и массовые перестрелки в подземных гаражах. Такому разнообразию крайне способствует игровой движок, тщательно моделирующий город со всеми его пешеходами, трафиком, полицейскими и сотнями разнообразных авто. Модель обещает быть многоплановой, честной, но единой — никаких дополнительных подгрузок "по ходу" или разделения по активным секторам.

Разработчики буквально молятся на многоплановость The Boss и, помимо двадцати стандартных миссий, объединенных "захватывающим кинематографичным сюжетом", обещают снабдить готовый продукт режимом свободной игры, несколькими сугубо аркадными "под-играми" и многочисленными сетевыми развлечениями. Получится ли у корейцев выжать из идеи "блюза и автомата Томпсона" что-то действительно достойное, мы узнаем не раньше следующего лета.

Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования