IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 35
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 13
Информация по игре
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
Жанр: Боевик
Серия: Star Wars
Разработчик: Raven Software
Издатель: Lucas Arts
Дата выхода: 28 март 2002
Рейтинги игры
9.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
Всего: 12
Статьи о Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast
EgoSA Path EditorDE Civ 4 EditorMaya 6.5 NIF File TranslatorGTK RadiantPepakura DesignerMore
QUAKE III ARENA: "Консольные команды общего назначения Challenge ProMode" и "Тактика боя на картах pro-q3dm6 и pro-q3tourney4"More
Статья "Стратегия и тактика сражения против Орды"More
Статья "Тактика игры за Ночных эльфов"More
Модификация Ultra Quake 3More
Всего: 1
Новости о Star Wars: Jedi Knight 2 - Jedi Outcast

Путь джедая. Часть V

Deathmatch — вершина искусства кибербоя. С этим никто не сможет поспорить. Только в бескомпромиссном противостоянии мастерства и опыта можно определить сильнейшего. Но deathmatch — сражение одиноких волков. Если вам не чужд командный дух, вы наверняка предпочитаете "тупому мочилову" что-то более общественное, начиная с национальной русской забавы "стенка на стенку" и заканчивая ее жутко проапгрейженным вариантом "прыгающая стенка на бегающую стенку", где между дерущимися туда-сюда носятся лидеры команд и крадут друг у друга флажки. В последнее время такие забавы нравятся геймерствующему народу все больше и больше. И авторы Jedi Knight 2 не могли не обратить на это внимание. Мы тоже приняли ситуацию к сведению — и вот результат: тактическое руководство по альтернативным режимам сетевой игры в JK2. В бой!

Duel

Режим Duel — это примерно то же, что и Deathmatch, только противники сходятся один на один. В дуэли и только в дуэли можно выяснить, чье мастерство выше. Обязательно отключите на сервере применение оружия — оно в игре совершенно лишнее. Ну а Силы оставляйте по вкусу. Некоторым нравятся яркие, запоминающиеся дуэли энергий, а кто-то предпочитает только фехтование. Никаких особых тактических приемов для режима дуэли нет — они такие же, как и в Deathmatch (который здесь называется Free for All). Но есть одна тонкость. Обычно новички не любят наблюдать за чужой битвой и, пока не подошла их очередь, не обращают особого внимания на будущих врагов. А зря! Пока не начался бой, вам представляется уникальная возможность изучить все тактические приемы и повадки противника, его методы противодействия и трюки, ну и, разумеется, слабые места. Этот шанс нельзя упускать. В бою вы сможете применить полученные знания против противника — и победить.

Jedi Master

39 Kb

Вот он, заветный меч!

Совершенно потрясающий режим. Все игроки начинают игру как обычные солдаты без всяких джедайских способностей. Где-то на карте лежит световой меч. Тот, кто берет его, становится Мастером Джедаем. Световой меч — весьма грозное оружие. Но Мастер Джедай получает еще и все прокачанные Силы, превращаясь в машину убийства. За уничтожение других игроков ему начисляются очки. А эти другие пытаются всеми силами сокрушить лидера и овладеть заветным мечом. Кто наберет больше очков — тот и победил.

После возрождения на карте сразу бегите к мечу. Вы должны взять его первым! Получив меч, крушите в капусту всех и вся, не забывая про оборону. Все тактические комбо, о которых мы писали в прошлой части руководства, вполне применимы и здесь. Была бы фантазия, а способов уничтожения врагов тысячи. Есть одна тонкость, о которой не знает почти никто. Когда разрешено убийство партнеров по команде, любое убийство одного игрока другим заносит лишнее очко на счет Мастера Джедая. Если вы Мастер Джедай — грех этим не воспользоваться. Ну а если вы всего лишь солдат, постарайтесь не убивать партнеров.

И не подумайте, что это командный вид игры. Совсем наоборот. Ведь каждый хочет подобрать заветный меч, но никто не хочет лезть на вооруженного таким мечом джедая. Из этого следует очень простое правило: всегда будьте вблизи сражения, но старайтесь не вмешиваться в него, а внимательно следите за мечом. Когда Мастера Джедая убьют, убийца еще несколько секунд будет под властью адреналинной инерции, а вы за это время успеете подобрать отлетевший в сторону меч. Неспортивно, зато эффективно. И еще одна тактическая уловка, но на этот раз для джедая. Если вас никто не видит, выключите световой меч и выбегайте на народ. Никто и не примет вас за джедая! И когда перед вами будет достаточное количество спин, включайте меч и выбирайте самую жирную и фрагоносную.

Продолжение следует...

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования