IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 43
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 12
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 11
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast
Жанр: Боевик
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Raven Software
Издатель: LucasArts
Еще материалы по
Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast
Всего: 3
Статьи о Star Wars Jedi Knight 2: Jedi Outcast
Давным-давно, в далекой галактике... “Звездные войны” не меняются никогда. Империя против Повстанцев, Новая Республика против Старой Империи, свободные торговцы против контрабандистов, плохие д...More
Статья "Путь джедая. Часть VI"More
“События разворачиваются спустя девять лет после Mysteries Of The Sith, то есть через десять лет после событий Dark Forces 2. Ну а чтобы вам стало окончательно ясно, скажу, что после “Возвращения Джед...More

Путь джедая. Часть VI

Capture the Flag

23 Kb

Один из самых популярных режимов мультиплеерного джедайства. Именно здесь требуется умение работать в команде, подстраиваться под партнеров и вместе расстраивать козни врага. В Capture the Flag я всегда придерживаюсь принципа узкой специализации игроков, но не такой узкой, как, например, в футболе. Есть две крайности, в которые не следует впадать. Некоторые игроки носятся по карте бестолковыми толпами, забывая, что они — команда, порой забывая даже про существование флага. А другие не менее странные товарищи присваивают каждому в команде четкую функцию, назначают сторожей своего флага, перехватчиков чужого и даже посты на ключевых точках карты. Эта тактика не так уж и плоха. Но вот удовольствия от игры приносит мало. Простоять пол-игры на одном месте, выполняя роль постового, чтобы под конец тебя порвала на куски толпа разъяренных врагов — в этом мало радости и еще меньше смысла.

Тактика, которую я вам предлагаю, не раз прошла испытания боем и полностью подтвердила свое право на жизнь. Выберите одного человека в команде, который лучше всех ориентируется на карте. Он будет вором — в самом хорошем смысле этого слова. При генерации персонажа он должен выбрать себе такой скин, который лучше всего сливается с текстурами на карте. Его задача — быть как можно более незаметным.

В начале игры вся команда должна отправиться в некий логический центр карты, через который идут все пути. Как правило, такой центр один — либо несколько центров легко доступны из этой точки. Далее большая часть команды курсирует по карте, не отходя далеко от центра, а добытчик с двумя охранниками (которые должны бежать не вплотную, а на значительном от него расстоянии) спешит к чужому флагу. На базе противника добытчик не обращает внимание ни на что, даже если его бьют, а устремляется к заветной цели, хватает флаг и быстро смывается. Противники, опешив от такой наглости, бросаются вдогонку, но тут в дело вступают личные секьюрити флагоносца. Они выиграют для него несколько драгоценных секунд, и тот сможет добежать до основной группировки игроков. Эта группировка легко заблокирует любые поползновения противника вернуть флаг, равно как и отчаянные марш-броски добытчиков противоположной команды. За это время ваш флагоносец успеет добежать до родной базы и водрузить там флаг.

Capture the Ysalamari

27 Kb

Видите эти летающие кубики? Это и есть голокроны.

Это довольно бестолковая версия Capture the Flag, в которой игрок, владеющий исаламари (артефакт такой), лишается Силы. В принципе, она ему и не нужна, если следовать вышеописанной тактике. Добытчик должен быть еще быстрее, еще пофигистичнее, а охранники должны еще более ревностно исполнять свои обязанности.

Holocron

Голокрон — довольно необычный сетевой режим (впрочем, "отцы" киберспорта наверняка вспомнят подобные любительские моды для других популярных игр). По уровню разбросаны силовые кубы — голокроны. Каждый из них дает джедаю, его подобравшему, третий уровень владения какой-либо из присущих ему Сил. Одновременно игрок может нести не более трех голокронов.

Из этого следует первая тактика. Подбирайте только самые нужные Силы. Перечитайте еще раз предыдущие части тактического руководства, где мы говорили о стилях поведения. Выберите себе один и берите только соответствующие Силы. Отсчитывайте время до появления нужных вам голокронов и с мечом в руках защищайте точки их респауна. Это стопроцентно победная тактика.

Вторая тактика, я бы даже сказал, прием: обратите внимание, какие голокроны чаще всего собирает ваш враг, и спрячьтесь за точкой респауна одного из них. Как только он побежит к этой точке, вступайте с ним в поединок и не давайте взять голокрон. Не до упора прокачанный противник сможет противопоставить вам только свое мастерство, если оно у него, конечно, есть.


Вот и закончился цикл тактических руководств по Jedi Knight 2: Jedi Outcast. Надеюсь, вы стали хорошими джедаями. Но по одним только руководствам научиться всем тонкостям мастерства невозможно. Единственный учитель профессионалов — опыт, в том числе и горький. Но вы теперь стоите на ступеньку выше любого новичка. А чтобы путь на вершину киберолимпа не был одиноким, можете вступить в какой-нибудь клан. Например, в "Первый Русский Клан JK2". Клановцы всегда рады видеть вас на http://rusclan.by.ru. В добрый путь!

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования