IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 24
Информация по игре
Medieval: Total War - Viking Invasion
Серия: Total War
Аддон к: Medieval: Total War
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: Activision
Дата выхода: 6 май 2003
Сайты игры:
http://www.totalwar.com/
Рейтинги игры
8
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Medieval: Total War - Viking Invasion
Всего: 3
Статьи о Medieval: Total War - Viking Invasion
"...Одним из немногочисленных недостатков оригинального Medieval было то, что действие игры ограничивалось довольно узкими временными рамками эпохи позднего средневековья. Невольно возникал вопрос: по...More
Кавалерия норманнов довольно слаба, но сгодится, чтобы поколоть убегающего врага. Создатели серии Total War на редкость постоянны. К прояпонской стра...More
"Не чини то, что не сломалось" — это не про Creative Assembly. Продолжая без устали ремонтировать остов своей великолепной тактической стратегии Shogun, хитрые мастеров...More
40 Kb

"Не чини то, что не сломалось" — это не про Creative Assembly. Продолжая без устали ремонтировать остов своей великолепной тактической стратегии Shogun, хитрые мастеровые неизменно добиваются удачного результата. На этот раз сериал разживется следующей, четвертой по счету серией — Viking Invasion, посвященной, как несложно догадаться из названия, массированному налету сынов Тора и Одина на сочные кельтские луга беззаботных бретонцев.

Действие аддона из просвещенных средних веков перенесется в мрачный 793 год от Рождества Христова — аккурат к моменту первой высадки бородатых варваров у берегов Нортумбрийского аббатства и последующей жестокой резни, устроенной среди контингента святых отцов. Соответственно времени изменится и общая тактика. Вместо условной карты Европы — в нашем распоряжении только поделенные на провинции Британские острова и заснеженные пустыни Гренландии. Действующих сил отныне тоже только две — каким-то чудом объединившиеся еще до Артура британские княжества и разъяренная северная орда. Британцы ведут более-менее привычное хозяйство: сооружают замки, роют укрепления, взращивают поля и организуют массовый рекрутинг населения, тогда как викинги добывают трудовую деньгу, промышляя грабежами и, в зависимости от успеха налетов, получают подкрепление с родных обледенелых берегов.

58 Kb

Нововведения в тактической части игры минимальны, но внушительны. Добавлено несколько новых типов войск, в том числе знаменитые северные берсеркеры. Особо тщательной переработке подверглась часть боевой системы, посвященная осаде замков. Например, теперь с замковых стен можно лить раскаленное масло или бросать чугунки с горящими угольями прямо на головы наседающих сынов Одина.

Произошли изменения и в основной игровой части. К действующим расам прибавятся еще три — арагонцы, сицилийцы и болгары. Список войск расширится за счет русской конной дружины, арабских всадников-сарацинов и болгарской "тяжелой" пехоты. Особым пунктом следует система разведки, позволяющая небольшим отрядом провести предварительную разведку местности перед введением в бой основных сил.

Как видите, Creative Assembly продолжает увлеченно долбить киркой по одному и тому же камню, с завидным постоянством извлекая на свет один самородок за другим. Вот что значит нарваться на золотую жилу...

Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования