IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 7
Информация по игре
Panzers
Название: Panzers   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Stormregion
Издатель: cdv Software Entertainment
Дата выхода: I квартал 2003
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Panzers
Всего: 3
Статьи о Panzers
"...Практически бездомные ныне любители раша после свидания с Panzers наверняка получат серьезные психические травмы. Не верите? Что ж, судите сами..."More
Идеологи С.В.И.Н.ского фашизма из Stormregion решили подарить вторую жизнь движку своей забавной стратегии. Тут подклеили, там подкрасили, содрали уши, заткнули пятаки — и получила...More
   nFusion Interactive с удивительным постоянством производи т на свет игры, так или иначе связанные с военной тематикой. Первые два проекта — Deadly...More
96 Kb

Идеологи С.В.И.Н.ского фашизма из Stormregion решили подарить вторую жизнь движку своей забавной стратегии. Тут подклеили, там подкрасили, содрали уши, заткнули пятаки — и получилась совсем уже другая игра, посвященная изрытым полям сражений Второй мировой. "Тигры", Т-34, "Панцершреки", рядовые-райаны, ППШ и непременный "хэндехох".

В Panzers мы будем представлены одинокой фигуркой офицера, под началом которого находится небольшое подразделение (или несколько подразделений). Жизнь этой героической фигурки бесценна (а смерть приводит к мгновенному и полному гамоверу), непосредственная же близость к отряду необходима солдатам для роста их боевых навыков. Постепенно набирая боевой опыт, наши люди обретут новые умения и повысят мастерство во владении разными видами оружия и техники. Можно захватить даже вражеский танк, если выкурить экипаж и найти толкового механика.

Как и в S.W.I.N.E., огромное влияние на боеспособность армии оказывает ее материальное обеспечение. По пятам за вашим отрядом будут следовать груженые патронами, бинтами и тушенкой "вьючные" солдаты. От степени сытости солдат зависит их мораль, так что не удивляйтесь, если "вдруг в чистом поле из-за угла выкатит танк" и ваши недокормленные рейнджеры в панике разбегутся по чердакам. Зато пара опытных и отлично экипированных (а также сытых) парней грамотным ударом с тыла может обратить в бегство целый взвод вражеских салаг.

90 Kb

Планируется целая куча разновидностей войск: типичный набор танков ("Тигр", "Пантера", "Шерман", КВ-2, "Черчилль" и так далее), несколько видов артиллерии, самоходные орудия, полугусеничные бронетранспортеры, грузовики, джипы, мотоциклы и целый выводок разномастной пехоты — от снайперов до огнеметчиков. В качестве "внешней помощи" ожидается активная поддержка силами корабельной артиллерии, стратегических и пикирующих бомбардировщиков.

Планируется три кампании: за Германию, союзников и СССР. В первой войска Рейха под нашим командованием оккупируют Францию, Польшу, Балканы и вторгаются в Страну Советов. Вторая кампания начинается с высадки объединенной армии союзников в Нормандии. Нам предстоит управлять отрядами американских парашютистов и выводить из строя оборонительные сооружения Атлантического вала, как это изначально и предполагалось союзным командованием. Ну и в последней кампании нас ожидают бои в Сталинграде, освобождение Восточной Европы, красный демарш и грандиозная битва в Берлине.

Как и ее технологический предок, Panzers полностью трехмерна — от юнитов до окружающих урбанистических пейзажей. Разработчики не просто стараются сохранить качество графического исполнения S.W.I.N.E., но и развить использование ролевых элементов, а также придать войне историческую достоверность. Вполне возможно, что замена кролико-свиной клоунады на серьезную "войнушку" поможет разработчикам увидеть имя своей компании на верхних строках хит-парадов.

Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования