IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 4
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
Unreal Tournament 2003
Название: Unreal Tournament 2003   PC
Серия: Unreal Tournament
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (32)
Разработчик: Digital Extremes, Epic Games
Издатель: Infogrames
Дата выхода: 4 октябрь 2002
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Unreal Tournament 2003
Всего: 26
Статьи о Unreal Tournament 2003
Первый UnrealEd появился у геймеров вместе с Unreal. Вызвал живейший интерес, несмотря на то, что глючил по-страшному, отказывался запускаться и при любом удобном случае вываливался в Windows. Был нап...More
“Каждый из нас неоднократно попадал в ситуацию, когда мелкое недопонимание сути некоторого вопроса полностью тормозит рабочий процесс. Моделлинг — одна из таких ситуацийMore
"...мало сделать модель, ее еще нужно, что называется, причесать. Сейчас мы детально разберемся, как устранить неприятный эффект "грубой" модели, а также изучим такое важное понятие, как "текстурная р...More
UNREAL TOURNAMENT 2003: "Тактика ведения боя на карте DM-Campgrounds2003-LE"More
"...Вместе мы пройдем по непростому, но очень увлекательному пути 3D-моделирования: от простенькой заготовки-бокса к сложной многополигональной модели игрового персонажа. Цикл интересен продвинутым мо...More

Digital Extremes Bonus Pack

www.unrealtournament2003.com/?downloads

38 Kb

Знали бы фараоны, чем будут заниматься в их гробницах!

Разработчики UT 2003, Digital Extremes, решили продолжить славную традицию, начало которой было положено еще при первом UT. Речь идет о выпуске бонус-паков. Спустя небольшой промежуток времени после анонса появился Digital Extremes Bonus Pack. В нем вас ожидают шесть новых, совершенно неосвоенных карт. Позволю себе представить участников: это DM_DE_Grendelkeep, DM_DE_Ironic, DM_DE_Osiris2, CTF_DE_Elecfields, CTF_DE_LavaGiant2 и BR_DE_Elecfields. Причем одна из карт — Osiris2 — пришла на РС с Xbox-версии игры, а другая — Elecfields — является одновременно картой для режима Bombing Run и Capture the Flag. Ну, а теперь поподробнее.

DM_DE_Grendelkeep. Если кто забыл, Грендел — это мифическое чудовище, терроризировавшее целое королевство и павшее от руки героя Беовульфа. Карта полностью следует духу средневекового мифа: игроков окружают каменные плиты, массивные мосты и стены старой лаборатории, в которой выводились и испытывались в бою с людьми ужасные монстры. Карта рассчитана на 2-10 игроков и отличается замечательным и интенсивным геймплеем. Бои активно ведутся во всех трех плоскостях. Умелое переплетение коридоров, открытых площадок и мостов предоставляет широкие возможности как для сложных тактических ходов, так и для простой мясорубки. Минусов у карты практически нет — придраться можно разве что к невыразительному шлепанью в момент, когда вы пробегаете по луже.

DM_DE_Ironic. Первое, что удивляет, когда попадаешь на эту карту, — веселое щебетание птиц за кадром. Особенно забавно оно звучит в контрасте с предсмертными хрипами и хлюпаньем разлетающихся на куски тел. Карта рассчитана на 2-6 человек, и во время битв на ней преобладают стычки "лицом к лицу", когда любая схватка становится жуткой мясорубкой в замкнутом пространстве. К сожалению, до уровня Grendelkeep Ironic не дотягивает — ни по геймплею, ни по оформлению. Плохо наложенные текстуры листьев на стенах и пейзаж за окном в виде примитивно нарисованной воды с футуристическими зданиями не создают должного эффекта погружения.

DM_DE_Osiris2. На мой взгляд, лучшая карта бонус-пака. Прежде всего — это первая официальная DM-арена на египетскую тематику. По красоте она не уступает египетской же Facing Worlds, а кое в чем даже превосходит ее. Разные мелочи, вроде пирамид на заднем плане и сочного звука поднимающегося лифта, создают атмосферный и живой мир, где сражаться — одно удовольствие. Не остался в стороне и игровой интерес — карта предоставляет достаточно места, чтобы развернуться всем 14 игрокам (предлагаемый максимум) и сама подводит вас к выбору лучшего места для выяснения отношений — внутреннему двору храма с высоким обелиском в честь египетских богов. Динамичная, интересная и красивая карта. Кстати, по свидетельствам владельцев Xbox, РС-версия арены лучше приставочного аналога.

CTF_DE_Elecfields, BR_DE_Elecfields. Карта для двух режимов игры. Представляет собой сильно вытянутую платформу с кругом посередине, возвышающуюся высоко над землей. А это значит — стоит лишь удачным выстрелом сбросить противника с края, как про него можно забыть — работу за вас закончит сила притяжения. Действие разворачивается преимущественно в горизонтальной плоскости, и только иногда приходится задирать голову в поисках врагов. Стремительные атаки по прекрасно простреливаемым маршрутам нападения и напряженная защита безо всяких укреплений, хороший баланс при игре с любым предлагаемым количеством игроков (6-10) — все это делает карту достойным представителем клана CTF-арен. Однако есть у нее и минус: оставшийся еще со времен украденной бета-версии UT2003 дождь, который ощутимо уменьшает скорость игры на слабых машинах.

CTF_LavaGiant2. Красавица-карта, прообраз которой хорошо знаком игрокам в первый UT. Вкратце для тех, кто не помнит: арена представляет собой большой остров посреди озера лавы, пересеченный горным кряжем, который, в свою очередь, пронизан сетью тоннелей. А по обе стороны преграды — две крепости, в казематах которых ждут своего часа флаги. Новая версия — прекрасный римейк отличной карты, красивый, живой и в меру сложный. Карта очень велика (слабым компьютерам придется туго) и поддерживает от 10 до 14 человек. Обладает неповторимой динамикой бега по узким дорожкам над озерками лавы под шквальный огонь защитников крепости. Почувствуйте себя орками, штурмующими Хельмову Падь в "Двух крепостях"! Однозначно займет достойное место в кругу лучших CTF-карт.

Бонус-пак удался — налицо красивые и интересные карты, практически лишенные существенных недостатков. Вложи в него разработчики чуть больше сил — и он получил бы заслуженную пятерку. А пока — смотрите ниже.

Рейтинг "Мании": 4/5

NNN 
Всего обоев: 3Show all wallpapers
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Выбираем лучшие игры, в которые можно сыграть с друзьями по сети.
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования