IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 53
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 21
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 13
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 4
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 2
Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0 В разработке > Бурные 1980-е. Первые впечатления от Yakuza 0
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментариев: 1
Информация по игре
X2: Wolverine's Revenge
Название: X2: Wolverine's Revenge   PC
Разработчик: GenePool Software, LTI Gray Matter
Издатель: Activision
Дата выхода: май 2003
Сайты игры:
http://www.activision.com/
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
X2: Wolverine's Revenge
Всего: 2
Статьи о X2: Wolverine's Revenge
Wolverine (в местном переводе — Росомаха) — фигура первого эшелона, один из самых ярких и заметных персонажей "Людей Икс" — как нельзя лучше подходит на роль главного героя компьютерной игры. В ра...More
   Закончив работу над Spearhead, аддоном к нашумевшему военному экшену Medal of Honor: Allied Assault, Electronic Arts взялась за создание полноценного продолжения — P...More

Wolverine (в местном переводе — Росомаха) — фигура первого эшелона, один из самых ярких и заметных персонажей "Людей Икс" — как нельзя лучше подходит на роль главного героя компьютерной игры. В работе над проектом Activision не разменивается по мелочам. Сценарий игры написан самим Ларри Хэма, создателем оригинальных комиксов, персонажей озвучивают известные актеры Патрик Стюарт и Марк Хемилл (большей части человечества известный как Люк Скайуокер). Да и в целом игра старается походить на оживший отрывок фильма-блокбастера: захватывающая, динамичная, с эффектными киношными ракурсами и неожиданными поворотами сюжета. 

22 Kb

Воспоминания Росомахи переносят нас в далекий 1968 год в секретную лабораторию "Weapon X" близ озера Алкали. Там бродяга Логан, собственно, и стал мутантом Росомахой. В результате сомнительного эксперимента он обрел свою способность к регенерации и отрастил титановые когти. Изучая обновленный организм Росомахи, доктор Хэнк Маккой (он же, согласно комиксам, Beast, то есть Зверь) находит в нем некий синтетический вирус — эдакую бомбу замедленного действия. И если ровно через двое суток антидот не будет найден, одним иксменом станет меньше. Этот сорокавосьмичасовой марафон со смертью положен в качестве сюжетной основы игры.  

Wolverine’s Revenge — бесхитростный и типичный в своем роде экшен с видом от третьего лица. На протяжении двадцати трех игровых уровней Логан кромсает толпы врагов на ленточки, ломает хребты плохим мутантам и выбивает из роботов-стражей их железные потроха. Несмотря на склонность Росомахи решать все свои проблемы в гордом одиночестве, профессор Ксавьер, Шельма и Колосс не оставят его одного. В нужный момент коллеги-мутанты протянут руку помощи и помогут начистить физиономии Джаггернауту, Виндиго, Магнето и Саблезубу, без которых никак не обойдется. Секундочку... Вы не знаете, кто это такие? Тогда Wolverine’s Revenge вам строго противопоказана! Зато истинные фанаты сериала получат свой маленький кусочек счастья. 

31 Kb

Что касается поединков, тоздесь разработчики припасли немало любопытных сюрпризов. Боевая система по количеству доступных в драке ударов и разнообразных приемов может уверенно соперничать с Mortal Kombat. Причем со временем вы сможете осваивать все более изощренные и эффектные комбо. При удачном использовании специфических комбинаций Росомаха получает очки опыта, которые впоследствии можно будет потратить на обучение новым видам атак. Впрочем, и без особых ударов боевой потенциал нашего героя можно использовать достаточно гибко и эффективно. К примеру, с убранными титановыми лезвиями он быстрее восстанавливает силы, а с выпущенными — наносит больший урон противнику. И еще интересная деталь: с каждой новой раной Логан звереет и вкладывает в удары больше силы. Когда же датчик бешенства зашкаливает — рядом лучше не появляться.  

Кроме того, в любое время Росомаха сможет воспользоваться даром инфракрасного видения, то есть выслеживать врагов по тепловому следу. Согласитесь, это добавит разнообразия и позволит нам самим выбирать стиль борьбы: бесшумный и скрытный или быстрый и яростный.  

В общем, как телевизионные и печатные аналоги схожей тематики, Wolverine’s Revenge заостряет внимание на персонажах, а вовсе не на среде их обитания. Это к тому, что невиданных красот и изысков от дизайна уровней и интерьеров ждать не стоит. Зато доподлинно известно, что можно будет менять костюм Росомахи на свое усмотрение: три разновидности мутантских одеяний даются по умолчанию и еще шесть можно добыть по ходу игры. Другими словами, всем поклонникам — строго рекомендуется.

В этом году было не так много квестов, но те, что были, — все как на подбор хороши.
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
В 2016 году вышло немало всяческих переизданий, ремейков и HD-версий. Выбираем лучшие из них.
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:

Мазь ируксол купить тут

irukcol.ru

Золотой червонец николай 2 цена 1899 цена

Цены и аналитика. Вся информация! Золотые цены

luxhobby.ru

Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования