IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 40
Информация по игре
Lords of EverQuest
Название: Lords of EverQuest   PC
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Rapid Eye Entertainment
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 3 декабрь 2003
Дата выхода в России: 10 декабрь 2004
Рейтинги игры
7
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Lords of EverQuest
Всего: 4
Статьи о Lords of EverQuest
"...Когда на рынке пасутся сильные конкуренты вроде Warcraft III или того же War of the Ring, эта игра сможет завоевать поклонников только среди самых ярых фанатов оригинального EverQuest или неискуше...More
Я обрушусь на тебя, подобно скверному заклинанию! Мартин Скотт “Фракс-ловкач” Обычно многопользовательские игры создаются по мотивам уже состоявшихся и хорошо известных в среде игроков ...More
"...Вы можете с удивлением обнаружить, что определенная магия попросту не действует на бодро марширующую в вашу сторону армию просто потому, что точно так же было в EverQuest..."More
 Маркетологи Sony, недовольные, вероятно, тем, что их популярнейшая мультиплеерная RPG под названием EverQuest перестала приносить астрономические прибыли, решили п...More
182 Kb

 Маркетологи Sony, недовольные, вероятно, тем, что их популярнейшая мультиплеерная RPG под названием EverQuest перестала приносить астрономические прибыли, решили подарить бренду вторую жизнь. Lords of EverQuest — это не очередной массивный довесок к параллельной виртуальной вселенной, а вполне себе самостоятельная и... однопользовательская игра. Мало того, это даже не классическая ролевка, а самая что ни на есть RTS с модными нынче RPG-элементами а-ля Warcraft III.

181 Kb

 Сравнение с блокбастером от Blizzard было отнюдь не случайно. Разработчики из Verant попытались разобрать стратегический механизм Warcraft III на мельчайшие детальки и на их основе разработать нечто "схожее по духу, но отличное по исполнению".

 Действие игры происходит за десять тысяч лет до событий оригинального EverQuest. Три расы — одна, как водится, "хорошая", одна "плохая" и одна "нейтральная" — рыщут по огромному королевству в поисках загадочного магического артефакта, завещанного потомкам неким давно исчезнувшим божеством. Маршрут путешествия всех трех противоборствующих сторон примерно одинаков — и естественно, по ходу пути то и дело возникают кровопролитные стычки.  

 Параллелей с Warcraft III можно провести очень и очень много. В частности, в Lords of EverQuest будет присутствовать институт "героев", специальных юнитов, отличающихся повышенной живучестью и могучими боевыми навыками, а также набирающих опыт в процессе прохождения основной кампании. Помимо войск, типичных для игр такого жанра, — пехоты, лучников, катапульт и тому подобного — в игре особое место будет уделено волшебству. Точное количество всех заклинаний или магических школ пока неизвестно, но по словам разработчиков "в умелых руках один маг способен остановить целую армию".

 Что ж, не знаем как армию, но вот останавливать желание Sony продвигать свой бренд по всем жанровым направлениям уж точно бесполезно.

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования