IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 49
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 7
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Информация по игре
The Great Escape
Название: The Great Escape   PCPS2Xbox
Русское название: Великий побег
Разработчик: Pivotal Games
Издатель: SCi Games
Издатель в России: Buka Entertainment
Дата выхода: 23 июль 2003
Дата выхода в России: 29 январь 2004
Рейтинги игры
6
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
The Great Escape
Всего: 2
Статьи о The Great Escape
 Игры, сюжет которых так или иначе касается побега из мест не столь отдаленных, преследует какой-то зловещий рок. Исключение из этого правила всего одно — Prisoner of W...More
 "Большой побег" — фильм сорокалетней давности, который принес в свое время славу актеру Стивену Маккуину. Сегодня тот же бренд может принести славу начина...More
101 Kb

 "Большой побег" — фильм сорокалетней давности, который принес в свое время славу актеру Стивену Маккуину. Сегодня тот же бренд может принести славу начинающим разработчикам из Pivotal Games, делающей игру "по мотивам" — The Great Escape.  

 Проект на сто процентов базируется на киношной лицензии, так что сюжетная подоплека осталась прежней. Игра состоит из нескольких коротеньких историй о побегах четырех пилотов из фашистского концлагеря. Первая часть каждой "серии" будет посвящена подготовительным операциям — сбору необходимых для побега инструментов, подкупу охраны, усыплению бдительности зорких часовых и т.п.

66 Kb

 Разработчики стараются как можно точнее следовать духу и букве тематического фильма, так что прежде чем рвать когти из фашистских застенков, придется организовать слаженную работу всех заговорщиков. Один, например, будет незаметно рыть кружкой подкоп под бараком, другой — отвлекать разговором охранника, в то время как третий и четвертый — выносить землю в карманах и незаметно ссыпать ее в компостную кучу. Пятый в это время "сымитирует" побег, оторвется от конвоя и за пару минут попытается "на глазок" оценить численность охраны периметра лагеря.

 В целом управление всеми действующими лицами будет проходить в реальном времени, с переключением между персонажами и возможной отдачей приказов через контекстное меню. Как все это выглядит на практике — пока что большая загадка.

 Что выгодно отличает The Great Escape от сонмища подобных экшенов, так это тот факт, что сбежать из охраняемого лагеря — еще полдела. Куда сложнее, да и, в конечном счете, интереснее будет незаметно пробраться по вражеской территории к ближайшей железнодорожной станции и незаметно прошмыгнуть в отходящий от платформы поезд. Герой Маккуина, если помните, здорово сократил дорогу, украв у беззаботных нацистов мотоцикл. Как на его месте поступят игроки — можно будет узнать не раньше Рождества.

Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Каждый год выходят десятки замечательных инди-игр, и 2016-й не стал в этом плане исключением. Выбор тройки лучших дался нам очень тяжело.
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования