IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Warcraft 3: Reign of Chaos
Название: Warcraft 3: Reign of Chaos   PCMac
Серия: Warcraft
Дополнения: Warcraft 3: The Frozen Throne
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: июнь 2002
Дата выхода в России: июль 2002
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Warcraft 3: Reign of Chaos
Всего: 21
Статьи о Warcraft 3: Reign of Chaos
Разработчиков-обещалок можно условно разделить на два типа: искренних и осознанных. Первые любят рассказывать о вещах, которые могут запросто и не попасть в игру. Делается это без злого умысла, их вин...More
Статья "Патч 1.10: Бесплатный The Frozen Throne"More
Статья "Патч 1.06: комбинируем юниты"More
Статья "Стратегия "буратино""More
Статья "Стратегия "воздух"More
Всего: 4
Новости о Warcraft 3: Reign of Chaos
Обновление решает проблемы с запуском игры на современных ОС.More
Картину выпустят на три месяца позже.More
Blizzard поделилась как старыми, так и новыми моделями из Warcraft 3.More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

В этом номере мы продолжаем публикацию различных тактик для Warcraft III. Сегодня вашему вниманию предлагается стратегия под кодовым именем "воздух", отлично работающая во время игры на стороне темных эльфов.

Стратегия "воздух"

44 Kb

С помощью оседланных гиппогрифов можно без особых проблем уничтожить сильных нейтралов.

Эта стратегия подразумевает строительство большой армии воздушных юнитов, которые могут атаковать наземные юниты и постройки. Для этой цели наиболее эффективной комбинацией у расы ночных эльфов является гиппогриф в сочетании с лучницей.

Главный элемент тактики — неожиданность. Соперник ни в коем случае не должен знать, что вы создаете армию летающих существ, иначе он с легкостью уничтожит ваше основное войско.

Начните игру со строительства Алтаря Старейших и пошлите четырех светлячков в оплетенный рудник. Закажите несколько светлячков в Древе Жизни и с помощью первого из них создайте Лунный колодец. Остальных посылайте на добычу золота и дерева. При этом старайтесь придерживаться оптимального числа светлячков (пять-семь должны добывать дерево, еще пятеро должны быть в оплетенном руднике).

Как только Алтарь Старейших и Лунный колодец построятся, закажите первого героя, а освободившихся светлячков пошлите на разведку.

Постройте Древо Войны. Причем постарайтесь поставить его перед основными постройками, иначе вам будет чрезвычайно сложно отразить раннюю атаку соперника.

При достижении необходимого числа ресурсов сделайте апгрейд для главного здания и постройте два-три Лунных колодца. В Древе Войны закажите несколько лучниц или исследуйте способность "волшебные луки". Приблизительно к этому времени завершится и улучшение главного здания.

Постройте два Древа Ветров и Охотничий зал. При необходимости создайте один или два Лунных колодца. При этом не забывайте заказывать лучниц — к моменту постройки Древа Ветров их должно быть около четырех-пяти. Как только первое Древо Ветров построится — исследуйте способность "приручение гиппогрифов", а во втором закажите пару этих юнитов.

В то же время вы можете заказать второго героя. Наиболее рациональным решением при использовании этой стратегии станет выбор Жрицы Луны с ее постоянной способностью "аура меткости". Однако вы вполне можете ограничиться одним героем — это позволит построить на два-три юнита больше.

В Охотничьем зале закажите улучшение атаки. К середине игры ваши воздушные воины должны иметь улучшение 2-1 или 2-2. Этого должно вполне хватить для уничтожения основных вражеских сил. Все время создавайте гиппогрифов и лучниц. Как только построятся гиппогрифы — прикажите лучницам сесть им на спину. Помните, что с помощью этих юнитов вы сможете очень быстро прокачать своего героя.

44 Kb

Армия врага разбита, осталось только взять базу.

Немалая часть сильных нейтральных монстров не могут атаковать воздушные цели. Воспользуйтесь этим и прикажите гиппогрифам атаковать монстров. Ваш герой должен стоять поблизости и караулить отступающих нейтралов. Таким образом, уже к середине игры вы можете прокачать своего героя до 4-5 уровня и построить дополнительную базу.

Если вы играете против эльфа, и он не имеет никакого понятия о состоянии вашей армии — направьте армию из четырех-семи гиппогрифов на его базу. Расположившись за оплетенным рудником, стреляйте в добывающих дерево светлячков или попытайтесь уничтожить рудник. Для соперника такая тактика станет большой неожиданностью, и, даже если он попытается атаковать вас, отступайте, а через полминуты снова атакуйте базу. Таким образом вы сможете запереть противника на базе, не давая ему набирать очки опыта.

Если же вы столкнулись с другой расой и видите, что соперник начинает строить юнитов с поддержкой магии, создайте троих-пятерых дриад или загляните в лавку гоблина. Дриады смогут рассеивать все негативные заклинания, используя постоянную способность "рассеивание чар".

Однако и эта стратегия несовершенна. Ранняя разведка противника может раскрыть все ваши планы. Для предотвращения атак гиппогрифами постройте у себя на базе охранные сооружения, причем расположите их по периметру базы.

Помните, что, если вы начали строить летающие войска одновременно с эльфом или немного позже — у вас наверняка окажется на несколько юнитов больше. Ведь эльфу для создания одного оседланного гиппогрифа необходимо получить в свое распоряжение два типа войск: лучницу и гиппогрифа.

NNNN
NNNN
Всего обоев: 23Show all wallpapers
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования