IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 50
Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria Спец > Самые интересные проекты января: от Gravity Rush 2 и Resident Evil 7 до Yakuza 0 и Tales of Berseria
Продолжение Gravity Rush, возвращение «Обители зла», приключения в мире японской мафии и прочие интересности.
Комментариев: 8
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 5
Planet Coaster: парк развлечений своими руками Рецензии > Planet Coaster: парк развлечений своими руками
С самого детства мечтали построить идеальный парк аттракционов? Planet Coaster от Frontier Developments это позволяет!
Комментариев: 3
Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником Железный цех > Главные новинки CES 2017: от VR-устройств до «умных» велосипедов и систем слежения за холодильником
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Комментариев: 1
Информация по игре
Warcraft 3: Reign of Chaos
Название: Warcraft 3: Reign of Chaos   PCMac
Серия: Warcraft
Дополнения: Warcraft 3: The Frozen Throne
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (до 8 игроков)
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: июнь 2002
Дата выхода в России: июль 2002
Рейтинги игры
9
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Warcraft 3: Reign of Chaos
Всего: 21
Статьи о Warcraft 3: Reign of Chaos
Разработчиков-обещалок можно условно разделить на два типа: искренних и осознанных. Первые любят рассказывать о вещах, которые могут запросто и не попасть в игру. Делается это без злого умысла, их вин...More
Статья "Патч 1.10: Бесплатный The Frozen Throne"More
Статья "Патч 1.06: комбинируем юниты"More
Статья "Стратегия "буратино""More
Статья "Стратегия "воздух"More
Всего: 4
Новости о Warcraft 3: Reign of Chaos
Обновление решает проблемы с запуском игры на современных ОС.More
Картину выпустят на три месяца позже.More
Blizzard поделилась как старыми, так и новыми моделями из Warcraft 3.More
Всего: 1
Коды, сохранения, трейнеры
   Codes (1)  

В этом номере продолжается публикация различных тактик для Warcraft III. Сегодня мы поговорим про оригинальную стратегию под кодовым именем "буратино", которая может оказаться весьма эффективной при игре за темных эльфов.

Стратегия "буратино"

25 Kb

Ничего себе армия спасения! Девять Древ Войны — это вам не шутки!

Тактика постройки большого отряда передвигающихся деревьев на первый взгляд не вызывает ничего, кроме улыбки. Однако справиться с армией, состоящей из семи-десяти Древ Войны в сочетании с героем и несколькими баллистами, под силу не каждому. Использование этой стратегии наиболее рационально, если ваш противник "пошел в развитие".

Первых четырех светлячков пошлите на золото, пятому прикажите построить Алтарь Старейших. Закажите в Древе Жизни нескольких светлячков и первым из них постройте Лунный колодец, а второго пошлите в рудник. Продолжайте создавать светлячков, посылая их на добычу дерева. При достижении необходимого количества игровых ресурсов соорудите Древо Войны — это поможет вам отбиться, в случае ранней атаки противника. После возведения Алтаря Старейших и Лунного колодца закажите первого героя и пошлите светлячков на разведку. Тут же постройте еще один Лунный колодец. Не забывайте восполнять запасы светлячков: минимум шестеро-семеро из них должны добывать дерево.

Первого появившегося героя отправьте убивать нейтральных монстров или вражеских рабочих. На основной базе закажите улучшение Древа Жизни (это необходимо для изучения способности "единение с природой") и постройте один или два Лунных колодца. Если вы хотите конструировать баллисты, то постройте Охотничий зал. В то же время вы также можете начать строительство дополнительной базы. Это обеспечит огромное преимущество в плане экономики, но сделает вас очень уязвимым в начале игры. Когда улучшение главного здания практически завершено, постройте пять-шесть Древ Войны вблизи базы соперника. При этом старайтесь делать это так, чтобы супостат ни в коем случае их не обнаружил. Для этого можете попробовать отвлекать противника героем.

27 Kb

Именно так и рождаются наши сокрушительные отряды.

Если вы решили разнообразить свою армию, то в Древах Войны закажите несколько баллист. Как только завершится улучшение главного здания, изучите способность "единение с природой" — после этого защита и скорость Древ Войны ощутимо возрастут.

Далее используйте способность "выдернуть корни" и отправляйте построившиеся Древа на базу врага. Не забывайте при этом строить дополнительные Древа Войны — атака первых вполне может быть отбита. Если противник почувствовал неладное и начал строить осадные орудия, попытайтесь как можно быстрее уничтожить их своими героями. Раненые Древа при этом постоянно отводите к лесу и пополняйте их здоровье с помощью способности "съесть дерево" (с зажатой клавишей Shift укажите вашей боевой единице на 3-4 ближайших дерева).

Баллисты должны попытаться уничтожить осадные орудия врага или его защитные сооружения. Если вы заметили, что противник готовит атаку Древами — создайте как можно больше воздушных и осадных боевых единиц или юнитов с дальней атакой.

Если же вражеским Древам все-таки удалось достичь вашей основной базы — ни в коем случае не давайте им убить героя, а если они атакуют постройки — чините их рабочими. Помните, что деревья очень медленно передвигаются, а посему им будет крайне сложно убить юрких рабочих.

Не забудьте: если соперник использует стратегию "буратино" — значит, у него практически нет юнитов. То есть вы можете спокойно атаковать его базу в самом начале игры. При этом постарайтесь уничтожить Оплетенный рудник — это подорвет вражескую экономику, и противник не сможет восполнять запасы уничтоженных деревьев.

NNNN
NNNN
Всего обоев: 23Show all wallpapers
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Франшизы родом из девяностых продолжают доказывать, что им почти нет равных на арене.
Подводим итоги крупнейшей международной выставки потребительской электроники.
Знаменитая серия отправляет в прошлое, чтобы рассказать историю о том, как Кадзума Кирю стал одним из самых известных мафиози.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования