IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 16
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 16
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 9
Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0 Рецензии > Семь кругов Камуро-тё. Обзор Yakuza 0
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Комментариев: 7
Информация по игре
BlowOut
Название: BlowOut   PCPS2GameCubeXboxX360
Русское название: В.З.Р.Ы.В.
Разработчик: Terminal Reality, KaosKontrol
Издатель: Majesco
Издатель в России: Новый Диск
Дата выхода: 28 октябрь 2003
Дата выхода в России: март 2005
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
BlowOut
Всего: 2
Статьи о BlowOut
   Издательско-разработческая братия иногда напоминает армию жадных золотоискателей: стоит только кому-то наткнуться на золотоносную жилу и заголосить ...More
 BlowOut — проект для тех, кто соскучился по далеким 8-ми и 16-битным временам, эпохе Super Mario и Contra. А соскучились, думаю, многие. Ну где, скажите, эти ...More
62 Kb

 BlowOut — проект для тех, кто соскучился по далеким 8-ми и 16-битным временам, эпохе Super Mario и Contra. А соскучились, думаю, многие. Ну где, скажите, эти милые плоские платформеры сейчас? Все на приставках. На PC последний раз нечто подобное мы видели год назад — помните Duke Nukem: Manhattan Project? Пустующую рыночную нишу заприметила прыткая Majesco: польской KaosKontrol была поручена разработка BlowOut. Уже в октябре на наши винчестеры десантируется самая что ни на есть классическая аркада.  

 Сюжет таким играм особо не нужен, так что над ним никто излишне не надрывался. Ученым с космической станции M112, на которой располагалась небольшая военная база, удалось обнаружить в одном метеорите неизвестный вид бактерий, представляющий потенциальную опасность для людей. Почти весь гражданский персонал во избежание несчастных случаев покинул станцию. Военные остались на базе. Навсегда. Вырваться живым с M112 удалось только одному офицеру, который и поведал ужасные истории о кровожадных зомби и оживших мертвецах. Недолго думая, люди отправили на злосчастную станцию группу вояк под командованием майора Джона "Dutch" Кейна.

65 Kb

 Итак, нам предстоит классическая пробежка "слева направо" по двум десяткам уровней, не отягощенная километрами диалогов и скриптовых сценок. Все просто и незатейливо. Зачистка корабля от орд всенепременных ксеноморфов по накалу страстей даст фору иным 3D-экшенам. Простота управления плюс отсутствие третьей оси координат позволяют задать совершенно дикий темп геймплея. Камера при этом будет то приближаться, то удаляться, в зависимости от скорости нашего передвижения, направления стрельбы и расстояния до противника. Что еще нужно для полного счастья? Конечно, бонусы! Правда, разработчики стесняются использовать это слово, предпочитая более "взрослые" термины — "модификаторы" и "дроны". Их предназначение, конечно, осталось прежним — броня покрепче да пушки потолще.  

 В актив BlowOut непременно стоит записать удобный до безобразия редактор и возможность практически полностью разворотить интерьер. В пассив — чересчур темную палитру, точнее — почти полное отсутствие таковой. Игра, по сути, черно-белая. Может, разработчики таким образом нагнетают атмосферу?

 Кстати, о разработчиках. Относительно недавно Majesco, неудовлетворенная работой KaosKontrol, отобрала у конторы проект и поручила игру Terminal Reality — авторам Nocturne и BloodRayne. А уж эти, поверьте, не опростоволосятся.

Рассказываем о персонажах, присутствие которых делает наши любимые игры еще лучше.
Для поклонников серии Yakuza 0 станет еще одной отличной игрой, а для новичков — билетом в мир японской мафии.
Карл Фэйрберн вспомнил, что он снайпер.
Порой привлечь внимание аудитории можно только дельным анонсом. Игры, попавшие в эту номинацию, показывают, как нужно формировать первое впечатление.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования