IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 48
Информация по игре
Railroad Tycoon 3
Название: Railroad Tycoon 3   PCMac
Русское название: Железнодорожный магнат
Серия: Railroad Tycoon
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (8)
Разработчик: PopTop Software
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Логрус
Дата выхода: 27 октябрь 2003
Дата выхода в России: 29 ноябрь 2004
Рейтинги игры
7.5
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Railroad Tycoon 3
Всего: 3
Статьи о Railroad Tycoon 3
"...если в предыдущих частях Railroad Tycoon компьютерные железнодорожники вели себя глупо и очень агрессивно, то теперь на смену выпускникам Академии кретинов явно пришли воспитанники Академии им. То...More
 Поезд под названием "Railroad Tycoon 3" добирался до нас очень долго, аж с 1998 года. Разработчики не слишком-то торопились с выпуском третьей части: первое время неплохо продавался...More
   За короткое время игры-по-фильмам превратились из горячо ожидаемых диковинок в нечто само собой разумеющееся. Иногда, сами знаете, рассказывать о них в рамках нормати...More
428 Kb

 Поезд под названием "Railroad Tycoon 3" добирался до нас очень долго, аж с 1998 года. Разработчики не слишком-то торопились с выпуском третьей части: первое время неплохо продавался Railroad Tycoon 2, потом настала очередь Tropico, и только сейчас авторы наконец-то сподобились объявить о скором выходе полноценного продолжения. Время выбрано как нельзя более удачное: никаких жанровых конкурентов на обозримом горизонте не наблюдается.

393 Kb

 Основное и самое серьезное изменение третьей части заключается в полном и окончательном переходе игры на рельсы трехмерности: 2D-узкоколейка осталась в далеком прошлом. Правда, восторгаться особо нечем: графика выглядит мило, но не более того. Простота движка обуславливает очень низкие системные требования — по словам разработчиков, игра пойдет даже на Riva TNT (!).  

 В остальном — без особых новаций. Геймплей, придуманный Сидом Мейером добрых двенадцать лет назад, остался практически без изменений. Как и раньше, мы начинаем карьеру железнодорожного магната, имея в кармане сущие гроши. Строим две станции, покупаем поезд, определяемся с грузом. Покупаем-продаем, строим еще одну станцию, приобретаем поезд улучшенной модели... и так до бесконечности. Хотя с другой стороны, отныне в игре уделяется значительно меньше внимания микроменеджменту, так что нянчиться с каждым поездом отныне необязательно — достаточно лишь составить общий список грузов, которые пользуются спросом в регионе, где курсирует состав, а определение маршрута и перегон поездов поручить компьютеру.  

 На перевозках, однако, свет клином не сошелся. Понаблюдав за состоянием рынка и спросом в каждом из регионов, впоследствии можно купить наиболее рентабельные предприятия, монополизировав тем самым доставку их товаров и серьезно повредив ж/д империям конкурентов. Добить оппонентов можно умелой игрой на фондовой бирже — обманом и спекуляцией прибирая к рукам контрольные пакеты акций и прихватизируя активы конкурирующих концессий.

 Любителей и знатоков железнодорожного транспорта наверняка порадуют более сорока разновидностей поездов — начиная с паровозов XIX века и заканчивая новейшими скоростными электричками.

 Релиз игры состоится в самое ближайшее время, и, возможно, когда этот журнал попадет к вам в руки, Railroad Tycoon 3 уже оккупирует высшие строчки всевозможных чартов...

В 2016-м вышло немало отличных стратегий. Выбираем лучшие из лучших.
2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования