IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
«Викинг». The Return of the (Vi)king Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
«300 спартанцев» Зака Снайдера и «Гладиатор» Ридли Скотта успешны и узнаваемы, но ни капли ни историчны. Российский «Викинг» идет другим путем.
Комментариев: 56
Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Nintendo заявила, что в разработке находится более восьмидесяти игр для консоли Switch. Рассказываем о тех, что выйдут в ближайшее время.
Комментариев: 31
«Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока» Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Сценаристы «Шерлока» обещали, что четвертый сезон станет пугающим и шокирующим. Разбираемся, все ли у них получилось.
Комментариев: 30
«Press X to Win», или История Quick Time Event Спец > «Press X to Win», или История Quick Time Event
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Комментариев: 11
Battlefield 1. Фронтовые записки Спец > Battlefield 1. Фронтовые записки
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментариев: 6
Выбор имеет значение. Превью Vampyr В разработке > Выбор имеет значение. Превью Vampyr
Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Комментариев: 4
Информация по игре
Disciples 2: Servants of the Dark
Информация по игре
Disciples 2: Guardians of the Light
116 Kb

 ОБ ИГРЕ. Объединенные силы людей и гномов уничтожили Утера-демона — и Рагнарек (иными словами, конец света) был предотвращен. Победа досталась ценой больших потерь — в людских поселениях Невендара царит безвластие и хаос, гномы лишились вождей и растеряли веками накопленные знания и опыт, Бесрезен так и не смог вырваться из темницы, а Мортис жестоко обманута своим мужем Галеаном... Короче: было плохо, мы победили, но от этого стало еще хуже. В “Гвардии Света” вам дается шанс навести порядок на землях Невендара, играя за силы Света. В “Гвардии Тьмы”, соответственно, — помочь Бесрезену и Мортис отомстить своим врагам.

 Аддоны к “Disciples II: Канун Рагнарека”, как и положено всем нормальным аддонам, рассчитаны в первую очередь на горячих поклонников оригинальной игры. Мало того — если вы не прошли до конца Disciples II, то поиграть в оба аддона просто не получится. Дело в том, что для успешной карьеры в “Гвардиях” вам необходим герой не ниже 10 уровня развития... Справедливости ради стоит отметить, что без такого героя в новых миссиях делать совершенно нечего. Прокачать нового чемпиона, тренируясь “на кошках”, — нельзя: слабых противников в аддонах не предусмотрено.

 Так что точнее будет сказать, что “Гвардии” рассчитаны не просто на поклонников игры, а на ее горячих фанатов. Поскольку в геймплей разработчики не добавили ничего принципиально нового, еще раз пройти восемь миссий “Кануна Рагнарека” только для того, чтобы получить доступ к аддонам, способен лишь истинный паладин Света. Или Тьмы. Впрочем, своеобразная лазейка все же оставлена — можно сравнительно быстро развить своего героя, пройдя Disciples II на легком уровне, а затем экспортировать его со всеми награбленными бонусами в аддоны.  

 ПЕРЕВОД. По сути, Disciples — игра-сага. Жесткая линейность сюжета компенсируется в ней хорошей литературной основой, так что на протяжении всего действа игрок как будто листает страницы большой сказочной книги, где есть и любовь, и интриги, и неожиданные повороты... В свете всего вышеперечисленного перевод скорее похож на подстрочник, в котором никто не задумывался о литературном звучании текста. Чего стоит одно слово “насмехнуться”... Подкачала и озвучка — “голос за кадром” порой откровенно переигрывает и произносит текст с экспрессивной надрывной интонацией, напоминающей псевдохрип некоторых отечественных бардов.

 Рейтинг: 7,0

 Качество локализации:

Смогут ли авторы Remember Me и Life is Strange создать полноценную ролевку с открытым миром? Делайте ваши ставки, господа!
Рассказываем о самых разрекламированных играх, которые не оправдали ожиданий.
История возникновения и развития ваших нелюбимых всплывающих кнопочек.
Делимся опытом выживания в сетевом режиме главного боевика про первую мировую.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > «Викинг». The Return of the (Vi)king
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Презентация Nintendo Switch. Самое главное об играх для новой консоли
Кино > «Труп выглядит здоровее». Четвертый сезон «Шерлока»
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования