IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Сегодня мы говорим об играх, которые затронут вас за живое.
Комментариев: 32
В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970 Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Тестируем игровой компьютер на базе AMD 970 и двух Radeon RX 480.
Комментариев: 19

Творческое объединение VZ. lab продолжает дарить радость себе и людям. Их игра «Как достать соседа 3: В офисе» — это вдохновенное переосмысление популярной в России Neighbours from Hell. Вот уже второй раз после феноменального успеха выдуманной серии «Морпех против терроризма» в России зарождается свой внутренний бренд, собирающий деньги исключительно на территории бывшего СССР. Так уж вышло, что забавная, но не то чтобы очень выдающаяся пазл-безделушка немецкого производства неожиданно нашла отклик в российских сердцах. История про реалити-шоу, в котором главная радость это засунуть вашему соседу динамит в макароны с сыром, собрала именно у нас ощутимые деньги. Так уж вышло, что в России игра издавалась под собственным названием: «Как достать соседа» «Как достать соседа 2: Адские каникулы»). Поэтому после того, как JoWood перестали снабжать нас продолжениями и юбилейными переизданиями, «Руссобит-М» преспокойно продолжили серию самостоятельно, пригласив в качестве рабочей силы авторов незабвенной серии «Титбит».

И те, надо отдать должное, справились неплохо. То есть визуально история про доставание своего босса на рабочем месте выглядит удивительно прилично. Но наличие пункта «настройки» говорит о полном непонимании VZ.lab поставленных перед ними целей и задач. Где это видано, чтобы в жизнерадостной игре, рассчитанной на секретарш и им сочувствующих, предлагалось установить разрешение, выбрать тип рендера, качество теней и степень детализации?

Притворившись было благопристойными сочинителями офисных забав, VZ. lab нет-нет, да срываются в свое привычное бивисовское «гы-гы». Скажем, в первой же сцене ваш начальник (которому надлежит подлить в чашку каких-то химикатов) не просто прохаживается по офису, а клеится к окрестной секретарше в мини-юбке. И так во всем. Благопристойное немецкое развлечение в руках VZ. lab превращается в гогочущую аркаду с одновременной поддержкой DirectX и OpenGL. Смена технологии никоим образом не сказалась на самом процессе (основа геймплея осталась практически без изменений), зато по экрану теперь зачем-то носятся опрятные трехмерные модели с правильным самозатенением. Секретарши оценят.

Не то чтобы в «Как достать соседа 3» невозможно было играть — это не так. Но, переехав из Германии в Санкт-Петербург, серия заметно растеряла былую легкость. Там, где у немцев стояло сдержанное европейское хихиканье, питерцы разражаются неприличным гоготом. Но тут уж каждый выбирает сам.

Рейтинг «Мании»: 6,0

Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Технологии развиваются, а за ними поспешают и разработчики игр. Похоже, до пресловутой фотореалистичной графики осталось совсем немного.
В 2016 году вышло немало игр, достойных звания лучшего боевика.
Может ли дополнение побороться на равных с крупными ролевыми играми? Вот и проверим.
Комментарии к статьям
Согласны 3 из 3
05.09.2010 | 07:32 Dima Kazin [76891]
Оригинальные серий ВО-МНОГО раз лучше
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Главные новости
Самые комментируемые статьи за месяц:
Рецензии > Я и мой верный хранитель. Обзор The Last Guardian
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Железный цех > Идеал. Тестирование игрового компьютера MSI Aegis Ti
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования