IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Bloody Waters: Terror from the Deep
Жанр: Аркада
Разработчик: Pineapple Interactive
Еще материалы по
Bloody Waters: Terror from the Deep
Всего: 2
Статьи о Bloody Waters: Terror from the Deep
 На улице любителей ничем не мотивированного насилия вновь грядет праздник. Postal 2, Nitro Family (см. ниже по тексту) — это так, цветочки. Настоящие ягодки зреют в застен...More
   На редкость оригинальная игра куется в недрах BlueInca Studios. Уважение внушает уже сама попытка совмещения недружественных друг к другу ж...More
84 Kb

 На улице любителей ничем не мотивированного насилия вновь грядет праздник. Postal 2, Nitro Family (см. ниже по тексту) — это так, цветочки. Настоящие ягодки зреют в застенках малоизвестной доселе компании Pineapple Interactive.

105 Kb

 Bloody Waters — проект достаточно смелый и, в некоторой степени, оригинальный. Насилие здесь возведено едва ли не в ранг искусства. Начать с того, что в роли главного героя выступает... генетически модифицированная акула недетских размеров. Ученые, ответственные за появление на свет этой эксцентричной рыбки, навек отпечатались в ее памяти. Так что наша цель — добраться до этих проклятых вивисекторов и уничтожить их любой ценой. Впрочем, добраться будет не так-то просто, поэтому бо льшую часть игры нам предстоит перемалывать челюстями безобидных туристов, рыбаков, аквалангистов-любителей и прочее человеко-мясо.  

 В отличие от цельнометаллических обитателей Postal 2, человечки в Bloody Waters легко расстаются со своими конечностями: каждая модель условно разделена на "части тела", которые можно (и нужно!) зрелищно откусывать. Кроме того, разработчики беззастенчиво хвастаются безграничностью смоделированного ими океана. Весьма недальновидное заявление: визуализация больших объемов воды не требует большого мастерства — ведь иллюзия "нескончаемости" часто достигается тем, что объект остается неподвижно стоять на одном месте, в то время как пространство как бы "движется" вокруг него. Талантом граждане из Pineapple Interactive, может, и не обделены, но скудный бюджет вынудил идти на жертвы: говоря человеческим языком, при всех громких заявлениях — графика в Bloody Waters не ахти. Впрочем, истинных фанатов фильма "Челюсти" это не должно остановить.

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования