IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 46
Информация по игре
Desert Rats vs. Afrika Korps
Название: Desert Rats vs. Afrika Korps   PC
Русское название: Пустынные крысы против корпуса «Африка»
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть (4)
Разработчик: Digital Reality
Издатель: Monte Cristo
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 31 март 2004
Дата выхода в России: 30 апрель 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Desert Rats vs. Afrika Korps
Всего: 3
Статьи о Desert Rats vs. Afrika Korps
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. (Наполеон Бонапарт) Обычному человеку нелегко представить, насколько сложно с достоверно...More
 Сколько бы мы ни ругались по поводу переизбытка WW2-стратегий, как бы ни хаяли их за низкое качество, — они выходили, выходят и будут выходить. И дело даже не в законах ры...More
   На редкость оригинальная игра куется в недрах BlueInca Studios. Уважение внушает уже сама попытка совмещения недружественных друг к другу ж...More
376 Kb

 Сколько бы мы ни ругались по поводу переизбытка WW2-стратегий, как бы ни хаяли их за низкое качество, — они выходили, выходят и будут выходить. И дело даже не в законах рынка, а в легко объяснимом желании разработчиков избавить себя от лишней головной боли. "Зачем что-то выдумывать, если можно перенести концепцию Platoon на поля Второй Мировой?" — рассудили, вероятно, в Digital Reality на корпоративной пятиминутке, да и решили написать дизайн-документ игры Desert Rats vs. Afrika Corps.

386 Kb

 Desert Rats — это заметно даже невооруженным глазом — создается с одной-единственной целью: стремительно поживиться на игре по очень популярной тематике. Digital Reality, чье истинное предназначение — создание безупречных космостратегий (Haegemonia, Imperium Galactica 1-2), слабо ориентируется в тонкостях разработки тактических RTS и посему старается как можно чаще использовать проверенный прием copy-paste. Принцип "все как в Platoon": мы принимаем под крыло небольшой отряд и выполняем с его помощью различные тактические задачи. В нашем подчинении могут оказаться несколько десятков солдат различной специальности: пулеметчики, огнеметчики, гранатометчики, медики, инженеры и так далее. В случае острого дефицита пушечного мяса нам придется по максимуму использовать ресурсы подразделения, не забывая о формациях и раздаче подведомственным оболтусам указаний, как действовать в той или иной ситуации.  

 Задания ни у одной из сторон (а играть можно как за союзников, так и за немцев) разнообразием не блещут: диверсионные вылазки, штурм крепостей, оборона Важных Объектов и тому подобное. Само собой, проведение таких крупномасштабных операций, как взятие укрепленных пунктов, невозможно без тяжелой техники, поэтому авторы позволят нам испытать в бою целый ряд боевых машин, как наземных, так и воздушных.

 Достаточно прохладное отношение разработчиков к технической стороне проекта вызывает недоумение. Посмотрите на скриншоты и попробуйте задать себе вопрос: "как авторы Haegemonia могли наклепать такое?". Остается надеяться лишь на то, что в динамике все будет выглядеть куда симпатичнее.

2016-й выдался удачным для всех тех, кто предпочитает нападать на врагов со спины или вообще обходить их стороной.
Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования