IGROMANIA.RU
Registration
MoreLess
Популярные за неделю
Популярные за месяц
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы» Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Комментариев: 37
Информация по игре
Knights of the Temple: Infernal Crusade
Русское название: Тамплиеры: крестовый поход
Разработчик: Starbreeze Studios
Издатель: TDK Mediactive
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 16 апрель 2004
Дата выхода в России: 23 июль 2004
Рейтинги игры
0
Рейтинг
журнала
0
Рейтинг
сайта
Рейтинг
игроков
Rating
0,00,51,01,52,02,53,03,54,04,55,05,56,06,57,07,58,08,59,09,5
МОЙ рейтинг
Еще материалы по
Knights of the Temple: Infernal Crusade
Всего: 3
Статьи о Knights of the Temple: Infernal Crusade
Он был рожден, чтоб воевать, он воевал и шел вперед. И то, что где-то он нашел, то получал его народ. Вячеслав Шульц Хотите отдохнуть от серых будней и ненадолго погрузиться во времена мрачн...More
 Выпуск уникальных с виду, но по сути глубоко вторичных игр, задача которых — развивать и углублять удачно освоенную кем-то идею, — явление почти неизбежное. Вот и Starbre...More
   На редкость оригинальная игра куется в недрах BlueInca Studios. Уважение внушает уже сама попытка совмещения недружественных друг к другу ж...More
445 Kb

 Выпуск уникальных с виду, но по сути глубоко вторичных игр, задача которых — развивать и углублять удачно освоенную кем-то идею, — явление почти неизбежное. Вот и Starbreeze Studios, едва отпустив в свободное плавание свою Enclave, анонсировала новый проект — Knights of the Temple (ранее известный как Templar).  

 Родимые пятна Enclave видны в Knights of the Temple даже под толстым слоем пиар-косметики. Например, для написания сюжета разработчики пригласили голливудского сценариста. Зачем это было нужно — вопрос отдельный, ибо сюжетная фабула укладывается в одно предложение: "бывший крестьянин, а ныне — крестоносец, ратоборствует за светлое будущее человечества где-то в чужих странах".

402 Kb

 Призрак Die by the Sword — одного из первых "слэшеров", где для управления персонажем приходилось задействовать чуть ли не половину клавиатуры, — видимо, до сих пор посещает сотрудников Starbreeze, неустанно напоминая: боевая система не должна быть отягощена излишними функциями. Усилия не прошли даром: верхний и нижний удар, прыжок и блок — вот и все, что умеет наш герой. Для пущего удобства разработчики позволят драться как с видом от третьего, так и от первого лица (во втором случае станет значительно легче целиться из лука).  

 Чтобы никто не ушел обиженным, авторы ввели в игру элементы RPG. Прокачка героя осуществляется по принципу, похожему на тот, что был в Morrowind: быстрее всего растет навык, которым вы чаще всего пользуетесь.

 Разработчики особо упирают на необычайную сообразительность местного искусственного интеллекта. Конечно, в большинстве ситуаций враги будут вести себя не умнее своих коллег из любых других "слэшеров", но если вдруг количество "жизней" у неприятеля уменьшится до критической отметки, он уйдет в глухую оборону — либо постарается удрать или позвать подкрепление.

 Knights of the Temple создается на движке Enclave, так что за графику опасаться не стоит. А вот шансы игры на всенародное признание пока еще призрачны: ведь ей каким-то образом придется конкурировать с заявленной на следующий год Enclave 2...

Игр с открытыми мирами с каждым годом выходит все больше и больше, но в каких из этих миров у игроков больше всего возможностей?
Ассасины и тамплиеры на большом экране. Удался ли эксперимент?
Кооперативных игр в 2016 году хватало. Но какие из них действительно достойны внимания?
Пришло время выбрать лучшие приключенческие игры — те, что сильны историей и ее подачей, а не постоянными перестрелками.
Комментарии к статьям
Войти и прокомментировать                Войти под логином игромании | Зарегистрироваться
Самые комментируемые статьи за месяц:
Спец > Лучший мой подарочек — это Xbox One S!
Кино > Ассасины и тамплиеры на большом экране. Фильм «Кредо убийцы»
Спец > Достать геймпад и плакать: игры, берущие за душу: от Ori and the Blind Forest и This War Of Mine до BioShock Infinite и Life is Strange
Спец > Игра в кубики. В чем сила Minecraft?
Рецензии > Соборы в небесах. Обзор Space Hulk: Deathwing
Спец > Влюбиться в убийцу: история серии Assassin’s Creed
Железный цех > В ожидании ZEN. Тестируем игровой компьютер Edelweiss MSI Edition на базе AMD 970
Спец > Горячий осенне-зимний сезон Windows Store. Главные игровые новинки
Спец > На скорости 160 км/ч, или Как работают гоночные игры
Прямым текстом > Darksiders: Warmastered Edition — жизнеспособное чудище Франкенштейна
Поиск по сайту Игровые платформы: PC  |   X360  |   XONE  |   PS3  |   PS4  |   Wii  |   Wii U  |   PSP  |   Vita  |   NDS  |   3DS  |   Android  |   iOS
1997-2017 ООО «Игромедиа». Мнение авторов и посетителей сайта может не совпадать с мнением редакции. Полное или частичное воспроизведение материалов сайта и журнала допускается только с согласия редакции. Для прямого контакта с редакцией пишите на основную почту «Игромании.ру».
Пользовательское соглашение

КОММЕРЧЕСКИЕ ССЫЛКИ:
Механизм выбора платформы позволяет отображать на страницах информационного портала материалы, относящиеся строго к выбранным платформам.

Каждый пользователь индивидуально выбирает для себя интересующие его игровые платформы.
 
Rambler's Top100 Яндекс цитирования